любить как мужчину. ну как так то? Значит, он должен перейти автоматом в разряд друзей. Я его люблю, но не хочу. это как?
пососи ему уже
Нет, не можно. Можно благополучно себя в этом обманывать, и его тоже
Нельзя
это все иллюзии вашего сознания. самоубеждение. ведь он такой хороший.
Можно.
А также можно хотеть физически и не любить.
Что за детские вопросы???
Просто друг получается.
Мне скоре любовник "просто друг"))))
помните, раньше новогодние столы? Как мы носились за любимым дефицитом, копченой колбаской и красной икрой. А сейчас даже мандарины только от флешмоба и вызывают радость, потому что если есть деньги можно купить и хоть каждый день - Новый год. правда вопрос в финансах, но если работаешь и голова есть...в общем, мысль понятна. Поднапрягшись можно найти секс и вполне себе товарный, а когда просто его любят, то и напрягаться незачем и баклажанная икра - заморская становится.
Так и секс все портит. Дружбу, любовь, семью, в принципе, отношения.
> Значит, он должен перейти автоматом в разряд друзей
Дружба предполагает отсутствие половых притязаний друг к другу, пусть даже гипотетических. М-ж любовь НЕ может переходить в дружбу. В лучшем случае, возможен откат к более низкой форме отношений, к приятельству.
> это как?
Кто знает, какие отношения у вас сложились: "родитель"-"ребенок" или еще что-то. Но при партнерской любви между м и ж отторжения физической стороны не должно возникать.
Сообщение было удалено
Судя по Вашей исповеди, все портит недостаток ума.
Автор, а какой у Вас опыт в сексе уже есть? Сколько лет активно занимаетесь сексом?
Вы с этим мужчиной уже спали?
это у кого как. обычно мало темпераментные люди могут любить и не хотеть и хотеть и не любить, у темпераментных духовная и физическая составляющая идут вместе
По моему нельзя. Любимого мужчину нельзя не хотеть физически. Ну если это только не спад какой-нибудь в отношениях.
Сообщение было удалено
я не о себе. для меня "люблю" и "хочу его" вещи неотделимые. Впорос я задала потому что тут часто можно увидеть вопросы:не хочу мужа. ну не хочешь, значит, уже не любишь
можно) если этот человек ваш родственник
Мне кажется нельзя. Ну вот мне у меня была прям любофф - ну мне было все равно спать или нет , такая эйфория просто от того что рядом, ну спать - пожалуйста , ну не спать , пожалуйста. ну как то так.
Сообщение было удалено
Мне кажется это уже привычка а не любовь. Если бы была любовь такого бы не было.
Можно. За 15 лет счастливого брака не перестала любить мужа. А вот хотеть перестала.
Сообщение было удалено
Секс это не следствие, а причина отношений. Не помню кто сказал. Но если нет физических желаний тогда нафига такие отношения????
Сообщение было удалено
Либидо упало сорее всего. Привычка очень снижает все, я читала. Там писали так , что если вы найдете новый стимул, любой - то эмоции восстановят все.
Сообщение было удалено
Золототая оценка,
Сообщение было удалено
Почему - можно испытывать эйфорию и без этого , но это сложно описать - я не знаю как у мужчин но у женщин запросто если вот любовь. Там как раз сеск. отношение это следствие .
Сообщение было удалено
Я женщина. У меня если люблю, есть очень большое желание прижаться, как-то дотронутся, про секс думаю. А если просто хороший человек, то я просто общаюсь и никаких мыслей про амур.
mozno.no kogda vstajet vopros vibora-viberu lubimogo zelannogo kotorij menja hochet i imeet)))).bez seksa ziznj presnaja ochen,s moim temperamentom bez seksa mozno spitcca
можно
можно. это называется у мужчин комплексом мадонны. а у женщин есть свое название, не помню. в общем-то, сама частично от этого страдала. Сексуальные отношения были удачными без чувств. если любила - то это что-то совсем другое было. Нет, конечно, секс был, но вот совсем другой...
Сообщение было удалено
У меня так же - 11 лет брака, абсолютно пропало желание секса с мужем, начисто(( Хотя люблю его, ценю, уважаю, .... но скорее всего уже не как мужчину, а как родственника... Печально((
Сообщение было удалено
Да это нормально, просто любовь и начинается со страсти, физ. влечения и по нарастающей-вы уже вместе столько лет и секс не главное для вас. Это следующая стадия любви. А вот если вы выходя замуж не хотите мужа-вот это точно не любовь. Не бывает так в первые три года -я его люблю, но не хочу.Нет любви без страсти, одно когда она угасла, но была, а другое, когда ее и не было.
У меня еще круче. Я очень хочу любимого мужчину, но сам секс с ним отвратителен-как долбежник, мне даже больно, а ему так нравится. У меня есть любовник-я его не хочу, не возбуждает, но когда мы приступаем к делу-о да...камасутра отдыхает (он танцор, а я гимнастка). Но физически то я его не хочу, духовно-вообще не мое, но сама техника....
Вот и приходится мне ходить за оргазмом к другому...не любимому..и изменять
"разве можно любить человека не желая его физически?"
Смотря что вы считаете за любовь.
Есть такая формула известная: любовь = влечение тела + влечение ума + влечение души.
Вот так чтоб найти все три составляющие в одном человеке найти - это практически нереально. Редкость большая
Сообщение было удалено
najti ne slozno.otvetit li vzaimnostju?
Сообщение было удалено
Более того, любить стала намного сильнее. А секс - совершенно не обязательно.