Гость
Статьи
Как понять что любишь …

Как понять что любишь ?

Как это определить ? Как понять ,что любишь человека ,как женщина мужчину? Помогите разобраться.
К мужчине испытываю интерес, сравниваю других с ним, ревную. Но при этом что называется не эротит и ,вроде бы , как парой никогда не рассматривала. Полярные ощущения.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

любовь - это когда интерсно общаться, хочется часто видеть, и трахаться.

Когда я люблю, то не сравниваю любимого человека с другими мужчинами.

В голове только один объект обожания, голову сносит в прямом смысле этого слова.

Чудесное чувство, томяще тянущее, с переодическими вспышками необъяснимого чувства счастья, обожания.

Я в такие моменты готова весь мир объять:)))

В руках дрожь, иногда немота. В общем, цельная гамма ощущений:)))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

И долго длится у Вас такое состояние?

3, пока не затопчат.

Любовь часто рядом с отношением идет. Мы люди, дураки, думаем, что нам Господь Бог на наш век немерено отмерил. И зря.

Гость

Когда любишь, такие вопросы не задаешь

Гость

Любовь - это не сметение чувств, а что-то другое. Когда готов всё для человека сделать, чтобы ему было хорошо, и не ждешь подобного в ответ

автор
траляля

Сообщение было удалено

я пытаюсь найти мужчину,но невольно сравниваю и с ним. и все в его пользу

автор
Гость

Сообщение было удалено

неправда

У всех по разному. Но раз сомневаетесь, значит не любите.

Нуга

Любишь это когда постоянно хочется сделать ему приятное, обниматься, целоваться, хочется быть только с ним, будто летаешь на крыльях когда он улыбается, разговариваете, рядом. И очень больно когда ссоры, прям умереть хочется. С другими мужчинами если и сравниваете, то даже если в чем то и проигрывает, всё равно в голове он лучший.

(

Когда любят, то не сравнивают любимого человека с другими мужчинами. Согласна.

Если сравниваете, то нет любви. Он или один для вас, или это что-то другое... Но вы не расстраивайтесь. Ничего хорошего в любви нет. Ну ее нафиг.

Гость

когда он один для тебя, больше никого не видишь, когда тепло рядом с ним, комфортно..когда даже если все летит к чертям, все крушится. на работе запары, на учебп роблемы, с родителями в ссоре, но одна дурацкая смс от любимого и все ты готова горы свернуть. кажется ты можешь все! нет преград! хочетя быть рядом и... кажется, что у тебя есть крылья))))

Евгения

Автор, у Вас пока не любовь, а "уважительная симпатия". Узнайте человека лучше (напишите ему прямо сейчас sms по любому поводу) и со временем если всё сложится, то станете его любить по-настоящему! Там и голову снесёт от любви к нему, как писали выше.

автор
Евгения

Сообщение было удалено

у нас не взаимно. по крайней мере точно ничего не будет. поэтому мне надо избавиться от чувств. просто непонятно от зависимоти или от любвт

Евгения
автор

Сообщение было удалено

Не взаимно? Это было одной из ошибок моей молодости по отношению к молодым людям. Один относился ко мне "с шутками и прибаутками", а потом оказалось, что сильно любил меня. Мне он тоже нравился, но мне тогда никто ничего не говорил. Почему Вы так решили? Опишите ситуацию подробнее немного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: