Познакомилась в соц.сетях с МЧ, ему 35, со слов разведен, есть свое небольшое дело. Сразу предложил встретится, я пока тяну время, переписываюсь, наблюдаю за ним. Напрягает то, что он не выставляет свое фото, где его хорошо видно, т.е все как-то в профиль,издалека, толком и лица не могу разглядеть. И еще... почти каждый день он добавляет в друзья 19-22 летних девушек. Вопрос,что может быть общего у человека, на 15лет старше этих девиц. Вот так и встречаться в реале с ним не хочется уже...Мне 28
35-ЛЕТНИЯ МУЖЧИНА --очень смешно.
Зачем тянуть время? Надо встретиться, понять, что он м.дак и искать дальше. Теряете время!
он женат и к тому же нездоров на голову-по-этому такие фотки,чтоб жена и знакомые не узнали.ищет приключения,предпочитает юных девушек.его место в вашем черном списке.
Даже встречаться не надо..он что один в соц.сетях? Ищите другого
Сообщение было удалено
35 летняя музчина однако
оооо, и вы еще спрашивате??? как вы вообще на него еще внимание обращаете, после этих подробностей ) все ж ясно как день )
А кого надо добавлять? 30 летних старух?
по крайней мере радует, что не 20летниx мальчиков... эта я тсак в сторону, автор, меланxолично. после всеx этиx парадов радуги как-то радуешься простым незамысловатым мачо со здоровыми инстинктами:)
Сообщение было удалено
Если он ищет действительно отношений, а не просто секс с малолеткой, то и девушек надо рассматривать постарше 20 лет.
Сообщение было удалено
радует что не 12тилетних мальчиков
Сообщение было удалено
--- согласна, тоже плюс муччине 35 лет.
Сообщение было удалено
Загнули вы явно) в 30 еще далеко до старухи) а вот что общего у 35 мужчины и 19 девушки,не знаю даже.
20 лет умственно не как не хуже 30 летних, можно строить серьезные отношения
Сообщение было удалено
Да трахаться он хочет периодически, без каких-то серьезных отношений. У меня бывший такой был, мне было 20, ему 33 когда он ко мне подрулил. Сейчас ему ээээ за 40 и также ошивается вокруг девок 18-22 лет
Сообщение было удалено
Девушка, ему 35лет, он уже все прожил то, что предстоит 20-летней, разные интересы с разницей в 15лет!
Сообщение было удалено
да да да))))
Сообщение было удалено
У нас с ним разница в 7лет, и я не считаю, что это прям так уже и мало). Если бы он хотел отношений, то выбирал бы себе не малолеток сопливых. Там его подруги виртуальные судя по фоткам недавно со школьной скамьи сошли
Мутный он...Нормальному мужчине незачем скрывать своего лица.
Он женат и ищет молоденьких тупиц для траxа )
В 35 и 20 абсолютно разные жизненные цели и интересы,очевидно же.А ему наверное развлекаться хочеться.
Сообщение было удалено
можно без проблем найти общие интересы
Автор вместо того чтобы встретится с ним в реале, понять его, посмотреть на его нечеткую в соц сети физиономию, ты тратишь его время, свое и наше
Сообщение было удалено
Например? Мужчина уже был женат, разведен. Девочка недавно закончила школу и куда-то поступила. Какие интересы? Кино, вино и домино?
Сообщение было удалено
А че ж тогда мужики за 40 женятся на 20-25-летних?
Бред про интересы и цели. Просто женщина в 30 как правило полна забот и претензий к себе и окружающему миру, либо разочарована в мужчинах и т.п. А в 20 девочки пускай не так умны, зато порхают как бабочки и заряжают энергией, мужик с кризисом среднего возраста сразу чувствует себя моложе.
Но вариант на потр*хаться я тоже не исключаю)))))
Сообщение было удалено
У меня нет желания встречаться с каждым инет-мудаком, поэтому пытаюсь понять его скрытые цели. Извините, но на таких уже нарывалась раньше, не хочу больше тратить на них свою энергию
Сообщение было удалено
может вообще маньяк
мне встречались 20 летние умницы и 35 летние идиотки, хватит указывать мужикам с кем общаться
Сообщение было удалено
Вот представьте, что вам будет 45, а ей 30 потом. И как у нас в России мужчины выглядят уже после 30 отстойно. Бросит она вас сморщенного импотента и уйдет к ровеснику или помоложе
Сообщение было удалено
Считаю что сейчас инет-*** это вы, а мужик, что естественно, хочет встретится, пообщаться
Видимо у этой 35-летней мужчины начинается кризис среднего возраста)))
Ненормальный какой-то.
Сообщение было удалено
Ну его можно упрекнуть, что он не хочет думать о своих проблемах в будущем, а не в том, что у них разные интересы. Примеры удачных подобных браков масса, а каждому из нас хочется верить в хорошее. Я считаю ваше поведение глупым.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Согласна. Хочет себе доказать, что есть еще порох в пороховницах :) Не тратьте свое время, девушка
Сообщение было удалено
Какая разница?
Сообщение было удалено
какой бы умницей нет была, в 20 лет нет такого опыта, как в 30.
Сообщение было удалено
Мадам а какой опыт у 30-летних? К этому возрасту уже олзобленных циничных неудовлетворенных жизнью и собственным выбором теток, которых уже перепользовали все кому не лень (не только в половом смысле). Отпечаток этого чудесного опыта в тридцатник у каждой второй на лице ))) Не смешите. Куда лучше быть наивной чистой девочкой "без сомнительного опыта" )) Кстати мне 35 )) И у меня более чем удачная судьба, просто реальность так показывает что не всем так везет как мне в 30+
Сообщение было удалено
вы в свои 35 показали еще одну озлобленную тетку:))
ПС: 30-летняя всегда опытнее и осознаннее любой 20-летней. А сегодняшние девушки 20-ти лет уже не тургеневские девицы, а акулы еще те: знают, чего хотят, сколько и с кем. :)
Сообщение было удалено
вы в своем уме? сейчас подростки начинают половую жизнь чуть не с 12 лет и к 20 годам уже потасканные, у 30-летних хоть какие-то устои сохранились и мудрость, с годами есть.
Сообщение было удалено
Да)разогнались жениться. В реале таких браков по пальцам посчитать. В основном потра..х.....я
Взрослые мужчины и нормальные даж. Мысли не имеют на 20 летних жениться.
[quote="Лисичка"]ГостьА че ж тогда мужики за 40 женятся на 20-25-летних?
Бред про интересы и цели. Просто женщина в 30 как правило полна забот и претензий к себе и окружающему миру, либо разочарована в мужчинах и т.п. А в 20 девочки пускай не так умны, зато порхают как бабочки и заряжают энергией, мужик с кризисом среднего возраста сразу чувствует себя моложе.
Но вариант на потр*хаться я тоже не исключаю)))))
Женятся малолетки на старпореах только если у него есть бабки. ИМХО
Мне как раз 35. общаюсь в одной соц.сети с девушками. Но из опыта общения получилось так что с теми кто намного младше меня - с ними не интересно. В итоге круг общения близкий мне по возрасту. Но однажды 20летняя девушка сама предложила общение, я отнесся скептически, но как говорится- попытка не пытка. В итоге мы стали лучшими друзьями по переписке. Но это единственный такой случай из моей практики.
Он просто ищет без детей, вот его критерий отбора.
Сообщение было удалено
Слухи сильно приувеличены насчет 12 летних. Да и постарше.
Сообщение было удалено
Моя подруга 26 лет активно общается в соц.сети.Говорила что активно проявляют к ней интерес мужчины на 15-20-,,,,лет старше ,Так что это закономерность- мужчина "в климаксе или перед ним" ищет молодое тело
А надо старое искать ? Да и потом расходы те же, а молодое тело лучше. И не надо свиста про мудрость если человек дурак в 20 лет то и в 30 он дурак.
не знай, мне не под каким соусом не надо мужика на 15лет старше!!! хоть престарелый Бред Питт
Сообщение было удалено
о том и речь, что тело ищут))
Сообщение было удалено
Речь о том что мужики могут знакомится как с 20 летнми, так и с 30 летними