Муж подарил машину на НГ, поставил под окнами...и не разрешает на ней ездить до 1 января.
Зачем показал, тогда бы уж подарил полностью, а то вывел на балкон:
-вон видишь твой подарок на нг …
Ахах)) А он у вас тот еще типок))
Сообщение было удалено
ага
Не хотела отвечать подробнее, т.к. стараюсь не оставлять злых комментариев. Попробую. Муж психологически сильнее Вас, даже пытаясь "проучить" его, Вы все равно остаетесь в еще в худшем положении, чем он. Поэтому проучить, доказать что-то, донести до него Ваше видение ситуации (в том числе подобную) невозможно. Да, потому что эгоист. Тут два пути: или ссориться (и расстаться насовсем, возможно) или игнорировать его в таких ситуациях, т.е. не позволять конфликту эскалироваться, не подпитывать его в конфликте. Для второго самой нужно быть сильной, не обидчивой, уверенной в себе. Со стороны Вы не производите такого впечатления. что делать - не знаю. Я бы на Вашем месте постаралась бы взять себя в руки и не бегать к окну. Радоваться молча)) Хотя представляю как это бесит, когда в тебе типа "воспитывают силу воли". Пусть ребенка воспитывает. Я бы сказала, что меня мама с папой давно уже воспитали и не ему меня воспитывать. А знал бы, что мне захочется покататься, не дарил бы заранее. Это строго ИМХО.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы...
Наверняка страховое покрытие с 1 января начинается. Полис ведь у вас на руках- проверьте даты
)))) боится что до праздника ракокошите ее)))))))))))))))))
потерпите уж до праздника)))) че поделаешь!
Автор, не ищите глубокого подтекста. Просто туповат. А если раньше этого не замечали, то вы отличная пара.
Радуйтесь подарку.
Сообщение было удалено
это вряд ли, во-первых не первый год за рулем, во-вторых работа у меня напрямую связана с автомобилями. Не один раз учавствовала в автопробегах от 1000 до 5000 км. За то что разобью уж точно не переживает )))
значит просто вредный и все тут будет таким всегда я бы позлила чем угодно, но не сексом
Скажите спасибо, что вообще подарил. А до 1 января уже дотерпеть можно)