Гость
Статьи
Подарок от мужа

Подарок от мужа

Муж подарил машину на НГ, поставил под окнами...и не разрешает на ней ездить до 1 января.
Зачем показал, тогда бы уж подарил полностью, а то вывел на балкон:
-вон видишь твой подарок на нг стоит?
-вижу, можно на ней завтра поеду?
-нет, после 1го января, можем сходить посидеть в салоне, а ездить после 1го января...
Нервы мотает? знает ведь как я о ней мечтала...

Наше имя
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Чет ты напутала.

Может он на соседскую показывает и говорит "твой подарок", а ты и радуешься.

Гость

скажи спасибо что вообще подарил

Гость

странный муж

Наше имя

нет, я ничего не напутала. Ключи от нее дома, АКБ снят, тоже дома,документы дома.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Ответ выше

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

ну не *** я рада, конечно, но мне не спиться, не естся, всё время к балконе бегается, он это видит и спокойно так "после 1го января", как будто издевается

Гость

он... как бы это по-мягче сказать... не очень умный. вот.

Гость

Ну вам осталось подождать меньше месяца))) Это нормальное поведение. Берите лопату и после снегопада откапывайте ее, а то потом с ломом придется лед прорубать выехать))))))))

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

и я говорю про это, нет, ни в какую...

Гость

да, Автор, проблемы у Вас страшные!

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю что проблемы, я спрашиваю: расценили бы вы это как издевательство? или не показывай до нг, или дари заранее

юбка

Автор, мне бы кто машину подарил, я бы месячишко как-то переждала.

Наше имя
юбка

Сообщение было удалено

здесь в другом вопрос:

Зачем показывать, если собираешься дарить после нг?

Гость

Страховку, наверное, пока не оформил.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Всё есть, номера, страховка, всё-всё...

Гость

Рассказал - потому что не удержался, хотелось похвалиться.

А после 1 января - потому что подарок на Новый Год.

Анна

А что за машина-то? Интересно?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

запарожец

Боска.
Гость

Сообщение было удалено

Вот- от. Как будто никого раньше не разбирало подарок показать. Я тоже так делаю если уже купила...)))) Покажу и спрячу. А тут машина! Конечно ему не терпелось сказать. Потом она стоит под окнами - Вы должны быть в курсе вообще то что это Ваше. А то будут по капоту прыгать - а вы и милицию не вызовите:))))

Наше имя
Анна

Сообщение было удалено

хайлендер

Оригинально) вопрос зачем,чтобы пока подразнить вас что ли?)

Наше имя
Боска.

Сообщение было удалено

Он не показал, ему можно "не удержаться", а мне "не удержаться" поехать нельзя? ))))

Наше имя
Orangina

Сообщение было удалено

Вот и у меня тот же вопрос. Дразнит, издевается, воспитывает? Причем знал как я хотела эту машину, и не дает... только после 1го января

2 недели уже мучаюсь, он видит и бесполезно, она твоя, но... после нг

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Можно. Пока его нет дома - берете документы и вперед.

Гость

ну он дурак. на самом деле издевается.. вы ему тем же.. секс только через год а сама без трусов ходи

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Автор, ну Вы собственного мужа что ли не умеете уговаривать?

гость

Автор, сделай ему потрясный минет взамен на право начать водить сейчас же. Не согласится - вообще без секса до НГ пусть живёт.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

я так не хочу, я хочу чтобы подарок радовал, а не воровать его)

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

надо будет попробовать)))))))))))

Наше имя

Сообщение было удалено

Издевается наверное.Жестокий он,лучше бы тогда 31 подарил.Странный какой то.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Наше имя
Orangina

Сообщение было удалено

и я так думаю... у него ответ на всё: издеваться-это обещать и не подарить, а я тебе заранее обозначил, подарок есть и тебя ждёт, учись и ты ждать, спрашиваю: нафига? он:пригодиться в жизни

издевается, нет, дразнит

Наше имя

причем его сын (сын от первого брака живет с нами) тоже извелся весь, ему должна моя машина отойти

Скарлетт

да автор, представляю Ваше состояние))) мне когда мой за 2 дня до нг сказал, что купил то, что я давно хотела....я места себе не находила...это было ужасно(он мне часы подарил),а тут машина, жестоко конечно с его стороны, он возможно хотел побыстрее увидеть Вашу реакцию на подарок) но с другой стороны, такой подарок, стоит терпения))) кому-то вообще на НГ ничего не подарят)))

Таня

Мы с моим мужем так всегда делаем. Вместе покупаем подарки руг другу, а дарим их только в новогоднюю ночь. А если он вам раньше машину даст, то у вас в новогоднюю ночь юудет ощущение, что вы остались без подарка. Ведь эйфория от обладания долгожданной машинкой уже пройдет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

радость от машины не пройдет еще месяц как минимум, вам не дарили просто..

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

радость от машины длится пока таже модель не выйдет в новом кузове... ну, у меня по крайней мере))

Наше имя
Таня

Сообщение было удалено

да, но у Вас никто это болезненно не воспринимает, а мой, видя как я мучаюсь, ходит ржот (не смеется) и сын злиться. А он так, наслаждается, что царем себя чувствует

Симметрия

Я бы обиделась на мужа. Ладно, если Вас не напрягает ждать, а так он же видит, что Вы извелись, что сын тоже. Это издевательство. Могли бы хотя бы вдвоем куда-нибудь на ней съездить. А так один негатив накануне Нового года.

Симметрия

И у меня бы БЫЛО ощущение, что у меня есть подарок на Новый год, если бы я уже начала на ней ездить. А Вы потеряйте к ней интерес, автор, это точно выведет мужа из себя))) Если, конечно, готовы поссориться с ним)) Пусть он побесится тогда.

Наше имя
Симметрия

Сообщение было удалено

Да вот я и не хочу ругаться из-за подарка, вроде он же подарил, старался заказывал, к дому привез... а вот у него всегда так, подарит, но настроение испоганит всем... Всё время что-нибудь придумает, вроде из душой дарит, но... ладно если бы я выпрашивала эту машину, нет, просто когда ехали я на нее заглядывалась, он всё время спрашивал: неужели так нравится, что голова на 360 в поиске нее крутится... тут подарил, отдал документы, радости не было предела, мою настоящую он хотел продавать, но я на радостях уговорила оставить ее его сыну, ему только-только 18 исполнилось, а фиг, ездить нельзя...

Симметрия

Ну, тогда скажите, что очень-очень рады подарку, что не ожидали от него, но его поведение и принципы Вы не разделяете. Что своим отношением он портит ощущение от подарка. Что Вы, конечно, потерпите, хозяин-барин, но осадочек останется... И терпите.

Наше имя
Симметрия

Сообщение было удалено

да уже по всякому и по хорошему и обижаться... по хорошему он ржот, по плохому, он ходит как ни в чем не бывало - "пупс обиделся, ха ха! было бы из-за чего!я ж тебе говорю, что ты еще ребенок, буууу любимую игрушку не дали..." вот так он со мной

Una donna molto cattiva
Наше имя

Сообщение было удалено

А что такого? Спешите похвалиться перед знакомыми? Мой вчера тоже оплатил мой подарок и мы его положили, чтобы открыть на Рождество. Я, кстати, вообще уже два месяца как мужу подарок купила, чтобы потом без сюрпризов с доставкой.

Симметрия

Извините, но Ваш муж ведет себя некрасиво. Для него это шутка, и он просто эгоист. Дело не в том, что даже не дает пользоваться, а в том, что морально над Вами изголяется, видя, что Вам это неприятно. Я бы поругалась. Может быть, дошло бы, что это не шутки. Кстати, совет с сексом тоже жесткий, но как вариант проучить....В общем, я бы задумалась.

Наше имя
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

нет, не похвалиться, просто я о ней мечтала и когда она у дома я считаю глупо пойти и просто посидеть в салоне... он не то чтобы: давай прокатимся и поставим до нг, а принципиально нет и всё! за рулем посиди, а на педальку газа нельзя нажимать... уж ты или не показывай, на нг скажи: да вон твой подарок полтора месяца под окнами пылится, или подари и скажи: давай прокатимся и поставим, раз ты тут как обезьяна возле банана... сам принцип дразнилки бесит и так с каждым подарком, что-нибудь да придумает

Гость

Мне бы ваши проблемы, подарков мне муж давно не дарит, а один раз цветы подарил не 8 Марта, а 7го (дешевле), до сих пор жалею, что истерику не закатила...

Наше имя
Симметрия

Сообщение было удалено

с сексом я пробовала в начале семейной жизни еще, лишила доступа к телу на 2 недели, он лез ко мне как никогда за эти 2 недели, по истечении срока говорю: ну теперь можно, твое наказание закончилось, он: зато твоё, радость моя, началось, теперь у нас его не будет месяц... и не было! Выворачивает всё так, что ругаться и наказывать его нет никакого желания...

Симметрия

Вы знаете, у меня муж бывает довольно жестким, но чтобы до такого...

Сижу в шоке. Одни выражения чего стоят.

Тогда просто забейте на машину, потеряйте к ней интерес. Перестаньте давать ему "подпитку" для его хамства.

Наше имя
Симметрия

Сообщение было удалено

Ну вот я и спрашиваю, вы бы обиделись?