Гость
Статьи
избавление мужчины от …

избавление мужчины от лени, сохранение отношений в браке

Пожалуйста оцените верна ли моя теория:
Минусы мужчины:
1. Лень 2. Безинициативность 3.не мудр и не галантен 4.Не внимателен детально к своей девушке.
Решение
1. Избавление от …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аферистка

Сообщение было удалено

ну разве это важно что у него было с крыльями? Ну возможно мама с ложечки кормила - я ведь объясняла уже... возможно в прошлых долгих отношениях он мало что решал потому что так было комфортно (женщина все решала)... разве важно что было? я уже сказала о том что стало... безинициативность... что с ней делать?

Аферистка
Kailas

Сообщение было удалено

Да нет ничего странного))

Вы хотите быть тупо мамкой)) которая "из того что было" воспитает себе послушного правильного сынка))

Если уж берете себе аморфную мямлю - то не беспокойтесь))) у Вас ВСЁ получится))) Мямля - оно такое))) - Мама разрешила на рыбалку - значит пойду))

Мари я

Сообщение было удалено

В принципе да, если только не стал он жить рано семейной жизнью с женщиной-мамой

аааа.. вот она, тема знатная.. ))

Аферистка

Милай, слушай...Вот что мне интересно..Ты Доктрину 77 Охлобыстина не читал?

))

Что думаешь?

Аферистка

Сообщение было удалено

Аферистка! Мне очень странно что Вы не понимаете меня. Мамка это та что все за него делает, принимает решения, опекает! Я же предложила не делать этого! Обоснуйте почему вы увидели мамку?

Аферистка

Сообщение было удалено

я не в теме о чем вы

Аферистка
Kailas

Сообщение было удалено

Потому что с помощью определенных пед. приемов вы решили перевоспитать недоуча.

Т.е .

Я не вижу разницы.

Выносить ведро самой...или заставлять мужа. Это одно и тоже.

Аферистка

Сообщение было удалено

Да почему заставлять то? Я не сказала так! Я сказала создать условия для деятельности, для желания принять решение

Аферистка
Kailas

Сообщение было удалено

Это уже интересно.

Как это будет на практике?

Например по первому пункту?

Я слабо представляю)

Вот о н ходит на работу, получает N денег и его абсолютно все устраивает... В свободное от работы время лежит на диване.

И? Ваши действия?

Ёжик
Kailas

Сообщение было удалено

Повторюсь)) Зачем в теме написали "сохранение отношений в браке"???????

Перечитал ваш пост.

Это план составленный в форме ультиматума, т.к. подразумевает под собой обязательное выполнение условий.

Ведь если он не будет его выполнять, вы не поженитесь. Ведь так))))

План этот сделан вами и только для вас. Интересы мужа вообще не учтены.

План очень выгоден для вас, т.к. перечисляете только то, его обязанности)))

Ваши из плана:

1. "Дай ему возможность делать все самому, ощутить себя добытчиком" это вообще не понятно. Он все делает сам, но по вашему плану)))) Ощущение себя добытчиком))) это вам выгодно чтоб он добывал. ИМХО, охота себя ощущать любимым, а не носильщиком бабла))))

2. Готовка : ... В выходные это твоя обязанность! Сомнительная обязанность, выходные многие вообще дома не проводят))))

3, Стирка и глажение: ... Но не забывай, что вообще это твоя обязанность. Обязанность не забывать))))))))))))

Ну и оставили "по барски": 1 день на друзей и остальные увлечения)))))))))))))

Так что план, чистой воды ваш - ультиматум. Причем мужчине он вообще не выгоден!))))))))) но ведь вы будете его поощерять)))))))))))) правда?)))))))

Mari
Аферистка

Сообщение было удалено

SOGLASNA.AVTOR ETO NE HOCHET POKA PONJAT.NABJOT SHISHKI,UZNAET.

Mari

Так что план, чистой воды ваш - ультиматум. Причем мужчине он вообще не выгоден!))))))))) но ведь вы будете его поощерять)))))))))))) правда?)))))))[/quote]

VI HOTITE UKOLOTJ ZENSHINU TIPO ONA MNOGO TREBUET.I NE HOTITE PRIZNATJ CHTO ESTJ SREDI VAS OCHEN AMBISIOZNIE MJAMLI))))KOTORIE I AVTO KRUTOE HOTJAT,I POMENJSHE RABOTATJ.AVTOR S TAKIMI STALKIVALAS-ONI SOZDAJUT ILLUZIJU PODKABLUCHNIKA A NA SAMOM DELE "BITIJ NE BITOGO VEZET"-ZENA VSE NA SEBE TASHIT.INACHE ON BI S NEY I NE ZIL.

Mari

Так что план, чистой воды ваш - ультиматум. Причем мужчине он вообще не выгоден!))))))))) но ведь вы будете его поощерять)))))))))))) правда?)))))))[/quote]

VI KAK BABA VIGODU PROSCHITIVAETE.

Mari

NEDAVNO GRUPPA ISSLEDOVATELEY IZ ROSSIJI I UKRAINI PROVELI EXPERIMENT NAD ZENSHINOJ I DOKAZALI CHTO NAM PO BARABANU KOGO POLJUBITJ-MI VIBIRAEM LUCHSEGO IZ TEH KTO OBRATIL VNIMANIE,VIZVAL SEKSUALJNIE ZELANIJA I DAL UVERENNOSTJ V SOVMESTNOM BUDUZEM.

Mari

IZ ETOGO VIVOD-VIBIRAET MUZCINA.I ESLI ON PO RASCHETU ETO DELAET BEZ CHUVSTV,TO ZENSHINA BUDET S NIM MUCHITJSA,NE PONIMAJA POCHEMU EJ TAK TRUDNO ZITJ-TRUDNEE CHEM ODNOJ.LJUBASHIJ MUZCHINA OBLEGCHAET ZIZNJ ZENE A PROSTITUT ZAGRUZAET.

Ёжик
Mari

Сообщение было удалено

VI HOTITE UKOLOTJ ZENSHINU TIPO ONA MNOGO TREBUET.I NE HOTITE PRIZNATJ CHTO ESTJ SREDI VAS OCHEN AMBISIOZNIE MJAMLI))))KOTORIE I AVTO KRUTOE HOTJAT,I POMENJSHE RABOTATJ.AVTOR S TAKIMI STALKIVALAS-ONI SOZDAJUT ILLUZIJU PODKABLUCHNIKA A NA SAMOM DELE "BITIJ NE BITOGO VEZET"-ZENA VSE NA SEBE TASHIT.INACHE ON BI S NEY I NE ZIL.

Вообще не пойму смысл ответа. я говорил только о плане.

И кому он выгоден и кем составлен

причем тут мямли и альфонсы??? о них вообще не писалось.

Ёжик
Mari

Сообщение было удалено

Все "бабы" ищут выгоду)))) что и требовалось доказать

Mari

117,_118

ETO NORMALJNO!ZENSHINE NUZEN ZASHITNIK I DOBITCHIK.TE MUZIKI KOTORIE ZENJATSJA,DAJUT ZIZNJ DETJAM,NO NE HOTJAT BIT ZASHITNIKAMI I DOBITCHIKAMI-мямли и альфонсы.что и требовалось доказать

Ёжик
Mari

Сообщение было удалено

Вывод из этого как раз другой))))

Женщина выбирает самого лучшего партнера, а мужчина только показывает свои качества (как в природе борьба за самку, выбор то делает именно она). тем самым она производит естественную селекцию (размножаются только сильные, в идеале)))

Но сильные мужчины не хотят делать брак (женщины, внимание и удобства, все есть. Зачем???)))

Вот она и мучается)))))

Мужчина выбирает)))))))) вы прям пошутили)))

NEDAVNO GRUPPA ISSLEDOVATELEY IZ ROSSIJI I UKRAINI PROVELI EXPERIMENT NAD ZENSHINOJ I DOKAZALI CHTO NAM PO BARABANU KOGO POLJUBITJ

Что за исследования??? ссылку

Mari

120 TA ZENZHINA OKAZALAS V SSILKE.Но сильные мужчины не хотят делать брак (женщины, внимание и удобства, все есть. Зачем???)))

Вот она и мучается))))) .NO VEDJ ONA SAMA NE NAPRASHIVALASJ-EJO OBMANULI.ILI VI SHITAETE CHTO ZENSHINA DOLZNA VIBIRATJ SAMOGO NEZAMETNOGO MUZCHINU?????!!!!v takom sluchae ona odna predpochtet zit.

Mari

ne snimaite s sebja otvetstvennostj.Esli bi vibirala zenshina v mire ne vilo bi stoljko razvodov.Vi nas obmanivaete a potom soskakivaete

Mari

silnij muzzina vibiraet svobodu.aljfons i tjufak-rabochuu loshadj.Eto esli o rasschete govoritj.No hochetsja veritj chto estj lubovj mezdu ljudjmi.Inache ziznj ne nuzna.Bitj tupo potrebitelem slishkom merzko dla cheloveka s boljshim serdcem.

Mari

Но сильные мужчины не хотят делать брак (женщины, внимание и удобства, все есть. Зачем???)))

Вот она и мучается)))))

NEDAVNO GRUPPA ISSLEDOVATELEY IZ ROSSIJI I UKRAINI PROVELI EXPERIMENT NAD ZENSHINOJ I DOKAZALI CHTO NAM PO BARABANU KOGO POLJUBITJ

Что за исследования??? ссылку[/quote]

do kuchi vi zenonenav9istnik-vam ochen prijatno chto zenchini oblamivajutsa vibiraja samogo zelannogo.Posle takih kak vi zenshini stanovjatsja stervami izoshrennimi,vmesto togo chtob stanovitsja zenami i materjami.

Mari

po-etomu ot odnogo muzchini po 10 bab plodjatsja,babam nravicca Bitj odnoj iz 1000,da?)))))))a esli u odnoj zenshini 2 detej ot raznih muzchin-ejo ...ne vse uvazajut.TAKOJE MIROVOZZRENIE NAM MUZCHINI NAVJAZALI KAK AKSIOMU.BOTEX I SISLIKON IZOBRELI MUZIKI.....A POTOM ORUT CHTO MI VSE PRODAZNIE.LICEMERIJE SPLOSHNOJE VOKRUG.

Mari

VERNA POGOVORKA-KRASIVIJ MUZ-CHUZOJ MUZ.

VOT I TRASUT JAICAMI KRASAVCHIKI A BABI OT NIH SLEZI LJUT I DETEJ V ODINOCHESTVE RASTAT.PRAVDA ZIZNI.

Ёжик
Mari

Сообщение было удалено

do kuchi vi zenonenav9istnik-vam ochen prijatno chto zenchini oblamivajutsa vibiraja samogo zelannogo.Posle takih kak vi zenshini stanovjatsja stervami izoshrennimi,vmesto togo chtob stanovitsja zenami i materjami.

Отвечать буду в одном комментарии, а то не удобно)))

121. TA ZENZHINA OKAZALAS V SSILKE???? вообще не понятно

Вы вывод, что одна предпочтет жить из чего вообще взяли??? а то вывод и все)))

122. я не снимал не какую ответственность, я не говорил даже о ней. (ответственности в чем?), женщина выбирает и 60-80% разводов в мире инициируют женщины с детьми. Не верите гугл в помощь.

123. почему женщина рабочая лошадка??? а я разве вообще что то сказал против любви????

124. Я в шоке))) написав кучу непонятных ответов и выводов (не связанных с моим ответами и вопросами) обвинили в женоненавистничестве))))))))))) Гениально)))))))

Не знаю что ответить, обвиню в чем нибудь)))

Да, да, да))) все женщины после встречи со мной стали стервами))) я просто разношу вирус "Стервобола".

Вы когда вывод делаете, хоть подводите к нему. И перечитайте по ответ автору.

Вы вообще куда то от темы поста удалились)))

Лицемер

Все правильно автор. Вы делаете настоящего мужчину, а в 40 лет он вас бросает ради "молодого мяса". Поддерживаю!

Mari

STOLJKO ulibok tam gde oni ne umestni-ehidstvo.porjadochnie muzshini tak sebja ne vedut:Но сильные мужчины не хотят делать брак (женщины, внимание и удобства, все есть. Зачем???)))

Вот она и мучается)))))

chto vam smeshno v etom?da,mi ljubim teh kogo ljubim!i esli s kakim zadrotom zivet zenshina,i lapshu emu veshaet o ljubvi,tak eto potomu chto zelannij ee prokatil.Po-etomu ona odna chashe cem s lohom.

Гость

автор, вы - зануда! мужик от такой уйдёт сразу...

Ёжик
Mari

Сообщение было удалено

одно не могу понять, почему вы не отвечаете на мои вопросы??? не знаете , что сказать. или не хотите.

Какой то монолог получается с вашей стороны)))

Смайлы - лицемер))) скобочки - злой))) черточки - ну тут уж вы сами))

Mari
Ёжик

Сообщение было удалено

vse moi otveti v moih postah.da,mi na raznih jazikah govorim po-etomu kazdij gnet svoju liniju.Iniciatori razvoda zenshini-potomu chto muzikam LENJ etim zanimatsja,oni dovodjat toljko do razvoda.Moi vivodi o tom chto mnogie zenshini odinochestvo predpocitajut zizni s lohom iz zizni vokrug.

какой то бред. такое впечатление, что писала выпускница школы - "понимание" мужчин и заточенность на их переделку примерно на уровне тинейджерки

Mari

dlja lentajev i haljavshikov zenshina v pervuju ochered istochnik dohodov.eto o loshadkah

Ёжик
Mari

Сообщение было удалено

ну почему вы так думаете???

даже если просто взять статистику. Разница в оплате труда мужчин и женщин в среднем составляет от 20 до 35% в пользу сильного пола. (Росстат)

В среднем мужчина получает больше и работает больше.

Так почему же женщина "лошадка"?

Очень интересно, почему вы так решили)

Mari

135-iz zizni.vi govorite o srednestatisticheskovs boljshinstve,a ja o teh ljudah chji dohodi vne statistiki.I v srednih semjah esli zenshina rabotajet-eto normaljno,raz ee dohod sostavljaet bolee 50% semejnogo bjudzeta.No vi posmotrite na zenshin v takih semjah-oni posle 35 let ne poimi na kogo pohozi,potomu chmto sovmeshat rabotu,vospitanije detej i vedenije dom.hozajstva eto tjazkij trud,no tam i menjshe razvodov...za to chashe muzja pjanici.

Ёжик
Mari

Сообщение было удалено

Понятно, но я не говорил, что хорошо когда женщина, все делает а муж пьяница.

и я не считаю это нормальным.

Воспитание детей, особенно мальчиков, это вообще мужское дело ИМХО.

Пост то, вообще не об этом, и мои ответы не об этом)))

А быт и "кулинария" если нет детей, это вообще не сложно))) везде автоматы стоят)))

Я вообще не об этом писал ведь)))

пост 111, перечитайте.

Mari

с таким "списком" и негативным отношением ко всем мужчинам вы либо с ленивым растением будете жить,либо одна.Потому что мужика невозможно заставить что то делать,если он изначально ленивый.Если вы действительно хотите замуж,измените список.Там будет один пункт "Хочу встретить предприимчивого,энергичного,жизнерадостного мужчину,который влюбится в меня!".

Mari

moj otvet avtoru.

Mari

137-vi peregnuli v 111 post.Avtor ne o sebe odnoj zabotitsja kogda svoi dogmi raspisivaet-ona ze hochet chtob ee muzchina bil scastliv,zanimajas delom,kotoroe prinosit i moraljnoe i materialnoe udovletvorenie emu.razve ne vse muzcini v mectah vidjat sebja krutarjami?)))))prosto avtor naivno polagaet chto iz slabaka smozet sdelatj siljnogo muzcinu i on budet ej blagodaren i veren.ona ne znaet chto slabak-eto i dushonka melkovataja,ne viderzivaet on ispitanije na tverdostj i otvetstvennostj....takie staranija ne budut oceneni,skoree stanut gorjkim opitom.

Ёжик
Mari

Сообщение было удалено

Вы меня решительно не слышите и игнорируете)))

Хронология:

Я написал 111 пост, где расписал почему я думаю, что автор не права.

Вы на него отвечали со 113.

И понеслось))) я задаю вопрос, вы не отвечаете и пишите только выводы.

Я спрашиваю, откуда они. вы не отвечаете и пишите про "лошадку".

И так и общаемся(

Но давайте попробуем еще раз))

1. почему не о себе одной??? если пишет только об его обязанностях)) (п. 111)

2. Вы считаете, что мужчина сам не способен выбрать дело, которое приносит моральное и материальное удовлетворение??? и его обязательно нужно "пинать"? но это ведь не уважение, даже унижение((

3. Почему вообще вы считаете, что из человека можно сделать что то??? он пластилин что ли??? вы этой фразой сразу, ставите точки над i (кто главнее).

Тогда по вашей логике и женщину можно переделать))) как решить кого переделывать?

4. "слабак", "силач", "настоящий мужчина", "существо мужского рода" откуда вообще эти мерила мужчин??? почему женщин не меряют? они все хорошие априори?

5. ну и "испытание на твердость"))) давайте и женщин испытывать, например на трудности. Ведь, если случаются проблемы женщина может уйти к более обеспеченному мужчине. А мужчине идти не куда, или выгребает, или нет)))

И что не понятно вы пишете о таких, вещах и говорите о любви и уважение, забота за 2их.

Но по сути говорите: что один "любящий" может просто взять и переделать (под себя) другого. Но проблема не в том, что это вообще жесть (о любви, уважении и и заботе даже речь не идет)((( а то, что он не оценит(((

И главное так говорите, как будто это нормально((((

Это печально(..

И потом удивляетесь, мужики козлы, подлецы бросают. Так от таких передельщиц нужно бежать не оборачиваясь. вот и бегут. потому, что устали.

Мари я

1)она наверное имеет ввиду что она уже сама при деле,и знает куда ей двигаться.сидеть и плевать в потолок она не намеревалась,искала счастье в партнерских-дружеских отношениях.

2)есть такие,которые слишком долго определяются,их колбасит от одной сферы в другую.

3)кто сильнее-тот и переделывает или ломает.от пола не зависит.

4)женщин тоже меряют-красавица,секса,...дальше нехорошие слова.

5)тоже от пола не зависит.случаи когда женщину замужнюю зовет замуж более обеспеченный мужчина-скороее исключение,нет смысла обсуждать.а от уставших жен,заваленных всеми делами,уходят нередко.

Да ладно бы бежали-а то еще канючат,что их оставили вести бизнес в одиночестве))))))никакой благодарности,мдя.Для вас это ненормально.Для кого то норма жизни.Вы наверное очень самостоятельный мужчина по-этому вам не понять что есть и другие.и их много(.

Гость7
Kailas

Сообщение было удалено

Подкаблучниками и неудачниками не рождаются. Другое дело что перевоспитать уже взрослого мужчину будет сложно, да и не сможете.. он сам должен захотеть изменится.

"Мужчине ведь тоже наверное хочется решать, чувствовать себя добытчиком, чувствовать что его женщина ему благодарна?"

А он какие-то потуги делает? Стремится в чем-то быть главным, решать какие-то вопросы?

Гость7
Kailas

Сообщение было удалено

Ну так а может это его мечта валятся с ноутбуком на диване и жрать суп? Или вы за мужчину хотите решить кем ему быть и что делать? Поверьте, не все мечтают стать успешными и деятельными карьеристами и директорами..

Другое дело что возможность у него всегда должна быть, но вот воспользоваться этой возможностью или продолжать "валятся на диване" это уже решать ему. Не нравится его образ жизни, ищите другого. Все.

Аферистка

Сообщение было удалено

Вопроса не поняла. проблема в том что он получает мало денег или в бездеятельности по быту?

тема называется так потому что в браке часто рушатся отношения по причине лени мужчины, его безинициативности. Условия для такого существования мужчины чаасто создает женщина. Она берет очень много на себя. Она считает что сама сделает все лучше, считает что "ой да ладно я и сама сделаю" и тд и тп. Очень часто в семье женщина является плюс к тому же и добытчиком.

Что остается мужчине? Он приносит какие-то деньги и потом валяется на диване или сидит в компе. Его не волнует тот факт что он возможно не много зарабатывает и что он ничего не делает по быту и не развивается дальше - ведь все итак хорошо, все комфортно. Он приходит домой - все сделано. Да вроде и не бедствуют сильно ведь жена так хорошо зарабатывает. НО! Ведь мужчина по природе самец ответственный за себя и свою семью. Он добытчик и новатор.

"Это план составленный в форме ультиматума, т.к. подразумевает под собой обязательное выполнение условий.

Ведь если он не будет его выполнять, вы не поженитесь. Ведь так))))" - бред какой! Это не ультиматумы я еще раз повторяю. Это составлено для женщины! Это руководство к поведению женщины а не мужчины! На ней задачаа помочь ему вернуться в его нормальное состояние состоявшегося сильного и способного что-то решать в этой жизни мужчины!

"План этот сделан вами и только для вас. Интересы мужа вообще не учтены.

План очень выгоден для вас, т.к. перечисляете только то, его обязанности)))" - интересы мужа я думаю не в том чтобы амебой быть а в том чтобы его ценили и уважали. мямлю разложенную на диване вряд ли возможно уважать. Что плохого в том что женщина желает "поднять" мужчину? План действительно выгоден для меня, но нельзя и не видеть что и для него тоже! Ведь этот план для женщин как вытащить мужчину из пучины ничегонеделания либо не допустить впадение в такую депрессию.

"ИМХО, охота себя ощущать любимым, а не носильщиком бабла))))"- а разве не есть показатель большой любви когда женщина является стимулом для того чтобы вы сстановились успешнее? Или любящая женщина просто должна вам позволить лежать на диване словно амеба? Это что ли признак великой любви? Извините но если вы так мыслите то вы испорчены... без обид

"Стирка и глажение: ... Но не забывай, что вообще это твоя обязанность. Обязанность не забывать))))))))))))" - женская обязанность не забывать о женских обязанностх!

Mari

Сообщение было удалено

Девочки... я может и наивна но вы не мудры. посмотрите в нете как избавить мужчину от лени и вы поймете что мой план не просто выдумка но он согласуется с психологией мужчины

Mari

Сообщение было удалено

Mari! Умница!

Ёжик

Сообщение было удалено

Все "бабы" ищут выгоду)))) что и требовалось доказать

даже если и ищут выгоду то это нормально для женщины - потому как издревле стремилась она к состоятельности дабы обеспечить потомство свое!

Хотя здесь речь совсем не о том. где тут выгода то? мямлю воспитывать? легче выйти замуж по расчету а не "делать" мужчину. Поэтому вы ерунду говорите