Живу и учусь в Англии, парню 18 вместе со школы. Он унаследовал деньги своего отца когда он умер лет 7 назад и теперь получает проценты от сделок итд, то есть он вполне вполне обеспечен!!
Но он очень неохотно тратит деньги на себя!! это глупость какая-то мне украшения одежду итд покупает а сам ходит в hoodie и волосы вечно не уложены! Покупает одежду только для своих экспедиций, куртки непроницаемые итд И В НИХ ХОДИТ!
Он симпатичен сам по себе поэтому впринципе ему стараться выглядить привлекательно не надо, но ведь надо ухаживать за собой!
Как объяснить что нужно наконец вырастать и быть джентельменом, но не задеть так как он мне дорог. Самый близкий человек и не хочет его оскорбить
Вам просто хочется видеть рядом с собой модного парня, а он такой, кой есть, вы любите его или как?
Тем более, что вы знаете о его денюшках, что может себе позволить а не хочет, значит вы заботитесь прежде всего о себе а не о нём.
волосы не уложены?!! я в шоке
Если он итак не плох пусть ходит как его душе угодно, на выход японимаю некоторые вещи не уместны, а на повседневку вполне
Сообщение было удалено
а ща так модно, как с сеновала, как посмотришь после дизайнера - в ауте...
а по теме:
мой муж одеваться совсем не любит, я ему столько комплиментов говорю если вещь ему идет к лицу, но редко покупает, говорит - у меня же есть что носить....он с футболок со временем на рубашки перебрался, с курток в пальто, но .... если бы этого и не случилось , было бы не страшно...я же в любилась в него такого... ему удобно и настроение отличное, а если неуютно будет ваш молодой человек себя чувствовать в непривычной одежде, думаю это вам больше непонравится, чем актуальная ситуация :)
пойдите с ним в магазин под предлогом каким-нибудь и купите ему одежду. и обувь. а волосы - черт с ними. вообще, главное - чтоб мылся.
а вообще, парень слишком молод, чтоб костюм носить
Сообщение было удалено
В нормальном обществе с растрепанными волосами аля только с постели ходить по моему ненормально!
Сообщение было удалено
в нас дресскод - костюм, так что не молод
Сообщение было удалено
у нас в колледже дресс код пиджак для мужчин и по моему надо соответсвенно выглядеть каждый день - ухоженно
тогда покупайте шмотки. только не слишком официальные. так, здоровый кэжуал, чтобы не воспротивился. и где это в Лондоне нынче дресс-код?
Сообщение было удалено
в частном 6th form
Я заберу его и с неуложенными волосами и в непромокаемой куртке, буду холить его и лелеять))
Сообщение было удалено
Я его не отдам ахаха :)
просто лучшего ему хочу!)))
Сообщение было удалено
Да просто полюбите его таким какой он есть! )
Сообщение было удалено
еще бы... с деньгами... может быть полным чмошником снаружи
Сообщение было удалено
а в чем в 18 лет ходить? в смокинге?
забей! выходи скорее за него замуж и сама руки погрей на деньгах папаши
Я думала, парень не моется и зубы не чистит, а тут всего лишь волосы не укладывает и костюмов не носит.
Сообщение было удалено
что это за средневековые мужчины которые не моются итд!))
Сообщение было удалено
мне не нужны его деньги ахахах))
Сообщение было удалено
первое - он не ***!!
второе - мне его деньги не нужны! своих достаточно, мне его персональное развитие больше интертесует чем банковский счет
просто говорит о том что у него есть возможности за собой следить просто не знаю как галантно подтолкнуть
Да забей, любовника нормального найдешь потом, а от этого чмошника только деньги.
Он ходите так как ему нравится,ничего такого,тем более в 18 то лет)
Давай, научи его за собой ухаживать... и... подари другой! Обычно так бывает
Как объяснить что нужно наконец вырастать и быть джентельменом?????
Помню читала что самый богатый человек Англии ездит на русской Ниве. А он еще одевается только на распродажах. А про костюмы богатых англичан, с почти заплатами, вообще везде пишут.
Джентльмен это поступки, а не пиджак.
Что ему нужно, так это другую девушку. Но это он врядли поймет, мужчины любят красивые картинки.
Сообщение было удалено
Нц вы побольше читайте то что media пишет. Эти пиджаки стоят за £5000 и с за платками. Это самая дорогая ткань.
С чего это вдруг ему другая девушка? Которая будет его только хвалить и не подталкивает на большое? Он же способен и как его девушка я хочу ему помочь добиться его самых больших целей. И умение себя подавать - одно из главных требовний