Гость
Статьи
Как приучить его за …

Как приучить его за собой ухаживать

Живу и учусь в Англии, парню 18 вместе со школы. Он унаследовал деньги своего отца когда он умер лет 7 назад и теперь получает проценты от сделок итд, то есть он вполне вполне обеспечен!!
Но он очень неохотно тратит деньги на себя!! это глупость какая-то мне украшения одежду итд покупает а сам ходит в hoodie и волосы вечно не уложены! Покупает одежду только для своих экспедиций, куртки непроницаемые итд И В НИХ ХОДИТ!
Он симпатичен сам по себе поэтому впринципе ему стараться выглядить привлекательно не надо, но ведь надо ухаживать за собой!
Как объяснить что нужно наконец вырастать и быть джентельменом, но не задеть так как он мне дорог. Самый близкий человек и не хочет его оскорбить

Аня
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам просто хочется видеть рядом с собой модного парня, а он такой, кой есть, вы любите его или как?

Гость

Тем более, что вы знаете о его денюшках, что может себе позволить а не хочет, значит вы заботитесь прежде всего о себе а не о нём.

ужастик

волосы не уложены?!! я в шоке

ингрид

Если он итак не плох пусть ходит как его душе угодно, на выход японимаю некоторые вещи не уместны, а на повседневку вполне

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

а ща так модно, как с сеновала, как посмотришь после дизайнера - в ауте...

а по теме:

мой муж одеваться совсем не любит, я ему столько комплиментов говорю если вещь ему идет к лицу, но редко покупает, говорит - у меня же есть что носить....он с футболок со временем на рубашки перебрался, с курток в пальто, но .... если бы этого и не случилось , было бы не страшно...я же в любилась в него такого... ему удобно и настроение отличное, а если неуютно будет ваш молодой человек себя чувствовать в непривычной одежде, думаю это вам больше непонравится, чем актуальная ситуация :)

Муромец Илья

пойдите с ним в магазин под предлогом каким-нибудь и купите ему одежду. и обувь. а волосы - черт с ними. вообще, главное - чтоб мылся.

Муромец Илья

а вообще, парень слишком молод, чтоб костюм носить

ужастик

Сообщение было удалено

В нормальном обществе с растрепанными волосами аля только с постели ходить по моему ненормально!

Муромец Илья

Сообщение было удалено

в нас дресскод - костюм, так что не молод

ингрид

Сообщение было удалено

у нас в колледже дресс код пиджак для мужчин и по моему надо соответсвенно выглядеть каждый день - ухоженно

Муромец Илья

тогда покупайте шмотки. только не слишком официальные. так, здоровый кэжуал, чтобы не воспротивился. и где это в Лондоне нынче дресс-код?

Муромец Илья

Сообщение было удалено

в частном 6th form

Luna

Я заберу его и с неуложенными волосами и в непромокаемой куртке, буду холить его и лелеять))

123
Luna

Сообщение было удалено

Я его не отдам ахаха :)

просто лучшего ему хочу!)))

Luna
123

Сообщение было удалено

Да просто полюбите его таким какой он есть! )

Павел
Luna

Сообщение было удалено

еще бы... с деньгами... может быть полным чмошником снаружи

табуретка-pro
Аня

Сообщение было удалено

а в чем в 18 лет ходить? в смокинге?

забей! выходи скорее за него замуж и сама руки погрей на деньгах папаши

Ля

Я думала, парень не моется и зубы не чистит, а тут всего лишь волосы не укладывает и костюмов не носит.

123
Ля

Сообщение было удалено

что это за средневековые мужчины которые не моются итд!))

123
табуретка-pro

Сообщение было удалено

мне не нужны его деньги ахахах))

123
Павел

Сообщение было удалено

первое - он не ***!!

второе - мне его деньги не нужны! своих достаточно, мне его персональное развитие больше интертесует чем банковский счет

просто говорит о том что у него есть возможности за собой следить просто не знаю как галантно подтолкнуть

Гость

Да забей, любовника нормального найдешь потом, а от этого чмошника только деньги.

Он ходите так как ему нравится,ничего такого,тем более в 18 то лет)

Александра

Давай, научи его за собой ухаживать... и... подари другой! Обычно так бывает

(

Как объяснить что нужно наконец вырастать и быть джентельменом?????

Помню читала что самый богатый человек Англии ездит на русской Ниве. А он еще одевается только на распродажах. А про костюмы богатых англичан, с почти заплатами, вообще везде пишут.

Джентльмен это поступки, а не пиджак.

Что ему нужно, так это другую девушку. Но это он врядли поймет, мужчины любят красивые картинки.

Гость
(

Сообщение было удалено

Нц вы побольше читайте то что media пишет. Эти пиджаки стоят за £5000 и с за платками. Это самая дорогая ткань.

С чего это вдруг ему другая девушка? Которая будет его только хвалить и не подталкивает на большое? Он же способен и как его девушка я хочу ему помочь добиться его самых больших целей. И умение себя подавать - одно из главных требовний

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: