я не знаю может быть я ненормальная,но меня прямо трясёт когда свекровь просит мужа растереть ей спину причём меня она не просит именно его,здесь есть такие же как я или проблемы у меня
У меня спина проблемная. Сын научился с 12 лет ставить мне позвонки на место. Знакомый костоправ научил. Хоть и редко, но прошу сына. Проблем не вижу. Невестка тоже рада бы помочь, но она не умеет.
А у Вас что, ассоциации, что мама сына затрахает? Поэтому трясёт?
21. litrkrolik_888 | 05.12.2012, 23:09:11 [1087984162] litrkrolik_888
Нет за мной не будет и не ухаживает в том то и дело
Значит, не заслужила. Сама виновата со своими тараканами. Мой сын невестку вообще на руках носит.
Сообщение было удалено
попробуйте жить отдельно от "старших".
а так - это да, это ненормально.
Сообщение было удалено
а может и растирает и ей тоже.. ))
и мне не растирает
Сообщение было удалено
Интимные места
Сообщение было удалено
мы живём отдельно в моей квартире но очень близко
Сообщение было удалено
Проблемная спина а вам что не спится?не знаете как сына напрячь
знаю семью- там сын маме ноги массажирует. вроде и ничего такого.... но как то не приятно. она его по ночам будит,- типа ноги у нее заболели, а он идет и массажирует.(откуда знаю,- подруга рассказала. они с мужем жили у свекрови во время ремонта).
я еще пойму, когда спина-ну не дотянешья.а неужели коленки самой не растереть, да еще среди ночи ?
Да, Автор явно с "прибабахом", как тут отписались.....
Сообщение было удалено
Хм....
Детка, а вы не задумывались, что она появилась в его жизни несколько раньше, чем вы? И что по определению, она успела сделать для него "больше", чем вы?
Мужчина, который не любит своих родителей?... Ну, меня бы это напрягло.
Естественно, чем старше человек становится, тем больше внимания и заботы он требует. Тут и массаж, и уборка в квартире, и глажка белья.
Не вижу в этом ничего "странного".
А вот если дети, создав свои семьи, забивают ф.уй на родителей - вот это странно.
Сообщение было удалено
бойся, если вдруг теще начнет тереть, вот это похуже будет.
И как на таких женятся?
во дура-то очередная)))))))))))))))лечи моск. хотя, как можно лечить то, чего нет О_О
Это ненормально здесь выступают одни свекрови посмотрела бы чтобы вы на месте невесток говорили мне сын распирает слышала много раз,а что мой муж распирает свекрови не разу
Сообщение было удалено
Я лично считаю что массаж сделать нормаль. но но у меня однажды вступило в спину сын сделал массаж а невестка ему скандал устроила
Вы ненормальная.
Тестю массаж спины должен мужчто ли делать? Или все таки дочь?
Тестю должна теща делать
А если теща померла не дай бог или грядку окучивает а тесть дочь навестил?
Короче кончайте фигню разводить....
У меня мать и отец одни. У вас тоже.
Не может. У мужа не может быть свекрови.
Автор, сделай мужу массаж. Может он о тебе тоже позаботится
не знаю конечно, может и ничего такого, но лучше бы пусть ей муж трет...
всмысле свекр, а не сын
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
это его мама, она его родила и воспитала, а вы... вас может быть много и каждый раз разные, я свою мамулю тоже очень люблю, маме буду массировать сколько потребуется, к мужу у меня не такое трепетное отношение!
автор родите ребенка, в старости вам массаж обеспечен, если мамой хорошей станите:)))
станете:))))
Слушайте, тут реально одни свекрови собрались , их " маменькины сынки" во всех местах массируют , вот они и впрягаются за власть свою, чтоб себя же оправдать. Это всего лишь повод позлить невестку и в очередной раз ей дать понять , кто хозяин ее сына. Она видит , что скандалы у вас и манипулирует тобой, типо сама уйдешь. Я думаю это не единственное , что приходит ей в голову ночью. Заняться потому-что нечем! Мамсик ваш муж!
+ мамсик. точно.
Это нормально - то, что автора трясёт. Если бы у сына к маме не было большей психологической привязанности, чем к ней, своей жене, то жену бы не трясло. Психологически выходит, что сын - муж своей маме, вот его жену и трясёт. И никому это особо не разъяснишь, вроде - массаж, ничего же такого нет, маме же. Просто сын от маминой пуповины не оторвался в своё время. Скорее всего мама его без отца воспитывала.
Сообщение было удалено
Ненормальные свекрови, без чести и достоинства, извращенки!!! Бессовестные свекрови, больные на всю голову. Массажисток мало , что ли? Зачем сына практически "женить на себе"??? Это от неудовлетворенности в сексе, наверное. Жаль сыновей таких свекровей...Сын доверяет матери, а мать пользуется этим, использует его, нарушая нормы морали,воруя его право на полноценную личную жизнь, практически развращая... Где же он жену потом будет любить- только для продолжения рода...
Мать не имеет права получать массаж от сына. Слов нет... Свекрови, не губите своих сыновей своей неудовлетворенностью!!! В салон сходите, что ли
Сообщение было удалено
Массажные салоны есть. Массирование сыном своей матери- разврат.
не может ли,а должен-это его мама и у него перед ней вечный долг
Ненормальные свекрови, без чести и достоинства, извращенки!!! Бессовестные свекрови, больные на всю голову. Массажисток мало , что ли? Зачем сына практически "женить на себе"??? Это от неудовлетворенности в сексе, наверное. Жаль сыновей таких свекровей...Сын доверяет матери, а мать пользуется этим, использует его, нарушая нормы морали,воруя его право на полноценную личную жизнь, практически развращая... Где же он жену потом будет любить- только для продолжения рода...
милан ,а у вас сын или дочь?