я не знаю может быть я ненормальная,но меня прямо трясёт когда свекровь просит мужа растереть ей спину причём меня она не просит именно его,здесь есть такие же как я или проблемы у меня
у вас проблемы, да еще какие
хорошо хоть теще не растирает..
Ничего "такого" в этом не наблюдаю.
И ты сама хочешь свекрови спину растирать? руки не жалко? пусть муж трет.
Ну ты дура,он же сын))))))
у мужа геронтофилия?
Сообщение было удалено
И инцест до кучи. Автор, явно, порнушки пересмотрела.))))
а что такое геронтофилия?ревную я мужа
Они жестко долбятся в онал.
Сообщение было удалено
Это когда дядечку тянет на стареньких бабушек. Инцест, когда дядечку тянет на близких родственников.
автор! ЛЕЧИТЕ МОЗГИ!
Мне сын делает точечный массаж спины через футболку, никакого сексуального подтекста в этом нет, но массаж он делает классно.
Дело не в порнушке я не знаю как это объяснить,НО У НЕГО К МАТЕРИ ПОВЫШЕННАЯ ЗАБОТА КО МНЕ такого нет,у неё спина болит он и подушечку положит и.т.д,ко мне такого нет если я болею ему плевать, а меня аж трясёт
Сообщение было удалено
Мне также сын массирует спину.. какой на фиг сексуальный подтекст и у меня вообще-то муж есть, но руки у него растут из одного места и у сына и жена есть и сын
Ну и дура... он же сын. Я и матери и отцу и многим родственникам делаю массаж. Люди просят тк мне нравиться и руки сильные те хорошо получается.
дело не в сексуальном подтексте
Раз сын заботиться, значит мама хорошая. Не нужно лезть к ним. Будешь 'отдавать' и тебе должно вернуться сторицей.
ну да лезть не нужно наверное среди них я лишняя нужно валить
ну да лезть не нужно наверное среди них я лишняя нужно валить
Радуйся,ишь какой заботливый и за тобой так будет ухаживать-это показатель...
Нет за мной не будет и не ухаживает в том то и дело
Я тоже над мамой трясусь а над мужем нет. Муж может легко пропустить мое настроение и состояние. Не видит что мне правда плохо. За 30 лет мама всегда приходила на помощь срывалась, ехала помогала и баловала. Так над кем мне трястись- я лично в глубине души выбираю своего ангела хранителя те маму, которая при всем при том никогда не лезет в мои дела. Очень сдержанна и выдержана, как человек.
Странно это все. Сын массаж маме делает. ...
а что тут вообще странного? реально не понимаю. свекровь стесняется вас попросить, а просит своего ребенка. массаж - вещь полезная.
Сообщение было удалено
Потом будет!
Говорят:"Посмотри как он относиться к маме,так будет и к тебе в старости относиться!"
я до старости с такими темпами не доживу
Сообщение было удалено
Видя такое отношение к себе любая тетка побоится невестку подпустить к своей спине.
Сообщение было удалено
Ищешь повод что бы свалить? Ты на правильном пути.
я бы тоже невестку о таких вещах не просила. я бы держала дистанцию. это полезно, а то все равно виноватой будешь. по определению. невестки большей частью - женщины озабоченные и думают, что свекровям больше нечем себя занять, как только им вредить.
Сообщение было удалено
Ага, не доживешь. Ревность здорово психику разрушает. Не будет свекрови, ты другой повод для ревности найдешь. Ребенок появится, будешь считать, что муж ребенка больше любит.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
а при чем тут тада свекровь?
Я бы запрещала жениться и выходить замуж выносителям мозга. это особый ген. Думаю, его надо как-то научиться распознавать и не давать этим садистам и психам губить все окружающее.
У мужа слишком близкие отношения со свекровью
ну и что???
главное - чтоб он вас не заставлял иметь с ней близкие отношения, если вам не хочется. а сам пусть что хочет делает, это же его мать, вот пусть сам с ней и разбирается.
нет это мой муж в первую очередь,поэтому это принять я не могу меня он доводит а маму жалеет,хотя я реально для него больше делаю
а вы не делайте, раз так. живите в свое удовольствие. к чему эти жертвы?
я так не могу либо всё либо ничего
значит, лечите психику. думаю, вы способны задушить даже очень крепкую шею. полюбите прежде всего себя.а потом уже стройте отношения с другими.
на месте вашего мужа, я бы все тарелки в доме разбила от бешенства, что меня заставляют слушать всю эту дурь. ревность - болезнь и сумасшествие. а уж ревность к родне и друзьям - это просто патология и психопатия.
Сообщение было удалено
В первую очередь это её сын. Она в его жизни была раньше вас. Он ее долго наблюдал в естественных условиях и она смогла вызвать у него и любовь и уважение. А вы, похоже, своим выносом мозга, уважение к себе уже растоптали, да и любовь сами гробите.
Сообщение было удалено
Он бьёт тарелки и не только
Вы такая "с прибабахом"...Вам лечить голову надо.
А что такого если сын матери массаж сделает.
нчего такого просто почему если я болею ему всё равно
43 -- вот я и угадала.
автор е.б.а.ну та я на голову...
Сообщение было удалено
очень мне нужна её спина вопрос в другом обо мне кто будет заботиться?
Сообщение было удалено
Любовника заведи.
Нет лучше совсем уёти на самом деле я уже так и решила сделать