Всем доброго вечера! Хочу послушать мнение форумчан по такому вопросу. Пару недель назад познакомилась в клубе с отличным парнем, прекрасно провели время, натанцевались. Я ушла домой раньше, чем он, он меня проводил, вызвал такси, записал мой номер телефона. Клубным знакомствам я значения не придаю по понятным всем причинам. Но он мне, действительно, понравился. Ждала его звонка пару дней, а когда его так и не раздалось, просто выбросила из головы. Но он все же позвонил, только через неделю после знакомства. Пригласил на свидание, я согласилась, но не сразу, поломалась чуток. В общем, мы встретились в кофейне, мне он понравился еще больше, вел себя очень галантно, было много общих тем. Одним словом, то, что мне нужно! После свидания проводил меня до подъезда, еще немного поболтали, но никаких намеков и поцелуев не было. А когда я была уже дома, он написал СМС, поблагодарил за вечер и еще написал, что надеется, что мы еще встретимся и не раз. Я ему ответила, что буду рада еще с ним пообщаться. И на этом все! Прошло уже 5 дней! Стоит ли надеяться, что у нас с ним что-то может быть? Я не хотела бы писать первая, не хочу показаться навязчивой. И еще одна деталь: мы работаем в одной сфере, по работе не пересекались, но имеем общих знакомых. Это еще одна причина, по которой мне бы не хотелось делать шаг самой. Напишите, что думаете по этому поводу...
Видимо у него очередь из *** из клубофф..)
Ну вообще то не плохо было бы ему самой позвонить, вдруг что то случилось
Думаю, через два месяца вы поженитесь.
Сообщение было удалено
)))))))))
Думаю, что тебе надо было ему еще в клубе отсосать. Сейчас он сомневается, как мне кажется.
очевидно, что у вас будут дети
Соглашусь в весельчаком, через два дня (когда пройдет неделя) он снова позвонит.
Автор, дорожи этим знакомством, вдруг это твоя судьба. Но в то же время и будь осторожной, если у вас есть общие знакомые.
Позвонит, когда совсем его забудешь, жди.
Все как√то совсем неадекватно:( вчера звонил его друг, который с ним в клубе был. Что√то мне это совершенно не нравится:(