Как узнать что есть родовое проклятие в роду?Просто если смотреть на мой род по женской линии,то пра пра бабка жила отлично,прабабка нормально,бабушка так себе,муж иногда попивал,и любил подебоширить,мама моя плохо,сестра ее родная,то есть моя тетка,тоже не очень,разведена.Сестра моя родная замужем,муж не пьет,но лентяй,и нисколько не помогает по дому.Что скажете по этому?только не смейтесь и не издевайтесь прошу очень.
хз, повесся...
это близится конец света.
А что смеяться. Нет у вас родового проклятия, есть завышенные требования к жизни. Начиная с вашей бабушки все женщины в вашем роду - вечно недовольные нытики, просто не желающие видеть ничего хорошего в жизни.
выбрось эту *** из головы. судя по тому что у меня в роду творится, я даже до 35 не доживу
Сообщение было удалено
а что у тебя такого?
Сообщение было удалено
ну не всем же пох на свою жизнь
Сообщение было удалено
то есть из за того, что у меня в семье из каждого поколения один мужчина умирает молодым, я должен вдруг опечалится и начать искать родовое проклятье?
Сообщение было удалено
гость выскажи что ты считаешь своим мнением,и насчет моей темы
Сообщение было удалено
Закончились те дамы из за которой хочется совершать рыцарские поступки. Вот что скажу по этому поводу.
Сообщение было удалено
Тебе сказали: Выбрось эту *** из головы.
Сообщение было удалено
Рыцарские поступки? Это какие? Почистить зубы и снять вонючие носки?
Сообщение было удалено
а что? для некоторых это тоже достижение
Сообщение было удалено
Да не для некоторых, а для большинства!)))
Сообщение было удалено
ну а я при чем тут,я хорошая,мама моя добрая и бабушки были замечательные,всю жизнь работали непокладая рук
автор, я считаю, что тебе нужно выкинуть все эти мысли о проклятии из всоей головы. мысли материальны, думай о хорошем, наслаждайся жизнью, будь немного позитивней. в жизни каждого из нас, просто уверенна, были и может есть такие моменты, что руки опускались и жизнь не в милость была.......что ж тогда? мы все в проклятии???? нет!!!!! все не бывает гладко. с верой в душе стремись к лучшему!