Хочу поделиться примером одной моей подруги....Работала в одной компании,весьма успешной....менеджер среднего звена,ничем особо не выделялась....Начальник весьма и весьма себе.....видный мужчина,вокруг него всегда было море красивых и успешных женщин,НО выбор пал на мою подругу......живут уже 4,5 года.....ребёнок.....всё ок......было ли у вас такое?
А что, обычно женятся только из-за красоты?
у меня так. красивый богатый любимый муж,дети.правда я считала себя всегда красивой...подруги глаза открыли...услышала.как меня обсуждали"ни рожи ни кожи,а такого мужика отхватила))))))
значит умная, уверенная в себе, женственная, либо еще масса качеств
Мужику не красота важна,хорошо сумела "дать" ваша подруга. К тому же наверное верная и покладистая.
Сообщение было удалено
Чтобы так жаба душила? Нет, не было)
как сказал вроде бы оскар уайльд - "красота в глазах смотрящего". остальное все - шелуха.
Сообщение было удалено
а крокодил не душит?
Сообщение было удалено
ну, это про всех "отхвативших" говорят ))
Сообщение было удалено
О_о, крокодил в мазуте?
Сообщение было удалено
Жаба не душит.....у меня муж и дети,всё в порядке.
Сообщение было удалено
Да,что есть то есть умничка,но всегда комплексовала по поводу своей внешности....
Сообщение было удалено
+100
продвинулась по карьерной леснице?
Сообщение было удалено
Это тоже не на последнем месте должно быть кстати....
Сообщение было удалено
Ну все, тема закрыта?
Сообщение было удалено
Пока сидит в декрете....
Сообщение было удалено
)))))
у нас на работе такая фигня, только у нас серая мышь-бухгалтер увела гендира из семьи. В чем ее загадка - уже 5 лет гадает вся фирма. Она реально страшная, тупая (ее из помощников буха порывались уволить, не справлялась), плюс - редкостная с.ука. Он, помимо того что гендир успешной компании, красивый, умный, интересный мужик. И жена его бывшая - нереальная красавица и умница. Ушел к уродливой мегере, ребенка с ней народил, с женой развелся (у жены от него двое детей).
Сообщение было удалено
Просто интересно как мужчина и женщина находят друг друга в этом мире бардака и зависти....у вас были подобные примеры или все по головам ходят?
А вы уверены, что ваша подруга некрасивая?
Во-во, меня поражает уверенность в том, что девушки "серые мыши". Как бы вас так за спиной не называли
Сообщение было удалено
Извините, но мне кажется по вашей голове прошлись))
А, еще забыла добавить про вторую жену нашего гендира - она до него 30 лет в девках сидела (что неудивительно при такой отталкивающей внешности и сучном характере). Так что, как поется в известной песне "даже если вам немного за 30..."
Сообщение было удалено
Я не сказала что она некрасивая,обычная среднестатистическая внешность,не супермодель,которые его окружали....она просто всегда комплексовала,она никогда не была сукой,не шла к своей цели по трупам,за глаза никого не обсуждала....можно сказать просто хороший человек...
Сообщение было удалено
Жена красавица наверное отказывала в сексе,а это хорошо дала) Я почему все на стороне "дала" да потому что мужикам только это и важно. Пишу из жизни и из практики.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?....желчи много....
Сообщение было удалено
Я благополучно замужем уже 14 лет,как по моей голове кто мог пройти?
Сообщение было удалено
Кстати, а почему Сама по себе? Вариантик - Сама не в себе - не рассматривали?
Сообщение было удалено
Да вижу я вижу, что ты жаждешь моего общения)))
Ака, твоего общения жаждет Гри б по ночам. Зря не приходишь
Сообщение было удалено
Может красавица фригидностью страдает или наоборот изменяла ему. Может по пьяни трахнул страшную и она залетела. Много чего может быть.
Меня вот что удивляет. Почему мужчины считают что у "серых мышей" всенепременно бохатый внутренний мир и хороший характер??
Сообщение было удалено
Дааа....вот я и говорю,много желчи и зависти....а почему Ака?(по фильму.....сантехника фирмы АКАла какала?)
Сообщение было удалено
Ути,моя хорошая)
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, кто серая мышь. Ярлыки вешать на всех можно
Сообщение было удалено
Ну так, ты знаешь, что он устроил в последние два дня?
Сообщение было удалено
))))
Боже, это ж очевидно - Алевтина Карповна Агурцова...
Сообщение было удалено
Потому что бохатому внутреннему миру и и хорошему характеру нет нужды обращать на себя внимание кричащей внешностью. Он и так самодостаточен:)
Сообщение было удалено
Детка, если ты интересуешься, шалю ли я где-то там, то - нет. Я в пишу только под Акой.
Ооо, Сама с собой - ваааще в точку))
Сообщение было удалено
Да и такие бывают.....или мужчина вздёрнется или его всё устраивает......
Сообщение было удалено
Да нееее, ты, как всегда, подвоха ждешь.
Сообщение было удалено
А ты как всегда неудачно выходишь из положения)
Мне еще рано из положения выходить
Сообщение было удалено
Нет,они считают что его страшную жену никто другой не захочет и он может расслабиться и жить спокойно. А у красавиц может быть и духовный мир богаче,но мужик ей не будет до конца доверять и ему придется всегда жить в тревоге,а такая жизнь мужиков не устраивает. А еще мужикам надо всегда быть на высоте с красавицей и умницей,а с женщиной "серой мышкой" не обязательно.
Сообщение было удалено
Тож согласна.......общаясь с друзьями мужского пола выяснялось:-Ну что красавица.....раздвинет и.... Я И ТАК КРАСИВАЯ....на недельку хватает.....дальше на шедевры идут смотреть,а что бы зацепила редкость в наше время.....
Сообщение было удалено
АКа -47 звучит лучше)
Сообщение было удалено
Примитивное суждение о красавицах.
Сообщение было удалено
А если уже присыцился красотой.....не все красивые девушки дуры,но в большинстве своём им своей красоты хватает,как они думают
Сообщение было удалено
Не думаю, что красавица страдает фригидностью - они 20 лет прожили и он преспокойно мог уйти и раньше - деньги у него всегда водились, найти красивую-умную (или хотя бы просто хорошую и симпатичную) любовницу ему было на раз-два. Но вот выбрал эту... у нас 150 человек работает в организации и все в непонятках. Мужики откровенно у виска крутят - ну никому она не нравится, абсолютно некрасива и даже неприятна. И никакого там богатого духовного мира, необразованная и грубая.