Гость
Статьи
Как отмазаться от …

Как отмазаться от корпоратива

На корпоративе будет парняга, который мне нравится. Но у нас ничего не может быть. Если пойду, напьюсь, он по любому пригласит меня на медляк, меня это все разбудоражит под пьяную лавочку. итак работаем с ним очень тесно, и трудно казаться безразличной, а тут... Вот. Как отмазаться от корпоратива? Я занимаю одну из ведущих должностей в орагнизации плюс единственная девушка, вроде неприлично не пойти, но и пойти никак=((

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Одри

Идите и не пейте)

Мэйд ин москоу
Одри

Сообщение было удалено

Почему бы и нет)

Max
Мэйд ин москоу

Сообщение было удалено

На мясные закуски налягйте.

Гость

" плюс единственная девушка, вроде неприлично не пойти, но и пойти никак=((" а почему неприлично? Ну и что , что вы девушка, вы человек прежде всего, а не для развлечения. Скажите, что не можете и точка! Да голова разболелась ))

автор

как вариант, думаю, сказать, что заболела, но врать не люблю, блин до жути, да и денег жалко, там же ж на меня уже все заказано=)

а не пить не получится, в неофициальной обстановке я, как на него посмотрю, так сразу за стопарем потянусь=)))

Фруся

скажи что месячные пришли,болезненые,я раньше так отмазывалась от физкультуры в школе,когда заставляли через козла прыгать

автор
Фруся

Сообщение было удалено

)) не, я такое не могу сказать, стремно.

угнетает то, что все меня будут ждать и настаивиать, что бы я пошла. Так бвло и в том году, и пришлось идти(( Но в том году хоть этого идиота(парняги) не было.

ЛиЛу

наливаете в стакан воду, всем говорите, что беремены - xодите весь вечер с ним:)

ЛиЛу

по крайней мере парень к беременой точно на медленый не подползет))

xотя если Вы боитесь его вспугнуть.... ну тогда и тема не имеет смысла;)

автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

)) я не хочу его видеть, слышать и знать, понимаете. Он мне нравится, но... но ничего быть не может. А не видеть, не слышать и не знать- не получается, работаем вместе, работаем хорошо, слаженно, ттт=) Но тусовать с ним еще и помимо работы, даже один вечер в году- выше моих сил, не хочу портить себе праздник. Вот.

Камея

автор, не вздумайте ходить,хоть с предлогами, хоть без. Вы уже себя запрограммировали на секс с ним - ежу понятно. Только потому просто вынуждены будете уйти с работы - оно вам надо???? Не ходить!!!!!!!!!

Гость

поешьте чеснок

Гость

Я просто не пойду, это не обязательное мероприятие и не перед кем я не должна отчитываться - зачем да почему!?

Я даже на ДР шефа не хожу, на следующий день говорю - давление вдруг поднялось и голова кружилась очень.

ЛиЛу
автор

Сообщение было удалено

-- -тогда не xодите:) авотр, да и - для того, чтобы не xодить, вовсе не обязательно спрашивать руководительнице отдела, как этого не делать...;)

это как прям у А. Македонского с его узлом - он не стал писать на форуме, спрахсивая совета, а просто разрубил своим мечом и бвсе, без рефлексий и колебаний этиx чеxовскиx;)

а Вы ну вся извелись, ну прям и это нельзя сказать, и то Вамнеудобно, и рпям все ну все шофЕра в ногаx будут ползать, умолаяй Вас, единственную грузчицу в команде, прийти и нажраться)) (это шутка)

автор, если не заxотите на самом деле пойти - найдете отмаз...;)

Гость
Камея

Сообщение было удалено

Мудро сказано!

Потом все будет за ее спиной хихикать и пальцем тыкать как в сторону фирменной давалки.

ЛиЛу
Камея

Сообщение было удалено

--- *крепость близка к сдаче..*:)

автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

я не говорла, что я руководитель, я не руководитель) но это не суть, суть в том, что мне конечно же с одно стороны охото пойти, надев свое лучшее платье, как говорится, ну вы понимаете)). . А тему я не знаю, зачем создала, может, что бы выговориться)

автор
Гость

Сообщение было удалено

да секса точно не будет, он не такой=)))

ЛиЛу

автор, ну тогда выговаривайтесь - опишите, какой он, ну такой прям вообще, что прям... народ коллективно затопчет его цвет глаз, волос, форму носа, фигуру - и Вам самой станет смешно, что Вы могли xотетъ такого страшнеца;)

автор

Сообщение было удалено

У вас за личный счёт, что ли, корпоративы? о_О

По теме - не понимаю. Если парень нравится и это взаимно, почему ничего быть-то не может? Вы замужем что ли? Тогда отмажьтесь что муж не отпускает, я так пару лет отбрыкивалась по молодости, потом пофиг стало - не иду и всё, а почему - не ваше дело. А вообще, ситуация ваша детсадовская какая-то, неужели настолько себя не можете в руках держать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

да пьяная баба страшнее вонючей и неряшливой бабы

так что лучше не лажайся перед всеми

Ника

удивляюсь я на женщин, как так можно нажираться, чтобы потом бояться проблем, которые твоя пьяная п.изда тебе принесет.... Нда уж, женщины - прекрасная половина человечества. Уж куда прекраснее.

Автор, не умеете пить - не пейте вообще.

Камея
автор

Сообщение было удалено

зато вы такая и его "не такой" вам не помешает... Так что все равно НЕ ХОДИТЬ. НО походу вы уже все решили, что платье лучшее наденете и *** на корпоратив отправитесь... ну и зря

гость

Так почему у вас ничего не может быть-то. Он женат что ли или что?

Юля

Меня однажды уговаривали тоже пойти, я отмазывалась мол платья нет и денег на него нет) хотя были. Так они после простых уговоров, дали мне денег, типа премия, на платье))))и сразу сказали - ну вот теперь ты точно пойдешь)))бесят такие тетки конечно, но я рада что так сама того не ведая выклянчала премию)))

гость

Автор, если пойдете отпишитесь потом. интересно-оо...

автор
гость

Сообщение было удалено

нет, мы оба свободны.

автор
Random

Сообщение было удалено

могу, но у меня испортится настроение. А оно мне надо? убду опять грузиться перед праздником. Долбаные корпоративы, нафиг их вообще придумали

автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

=)) ну я итак вижу, что он страшко, не совсем, конечно, глаза только красивые. но дело-то не во внешности, а по характеру он идеален, я пол-года посвятила поискув в нем недостатков, не нашла=)

автор
Камея

Сообщение было удалено

у вас только об одном мысле.)) повторюсь, ни о каком сексе и речи не идет и быть не может, даже, если я выпью литр водки.

Гость

Если корпоратив состоится в рабочее время. то никак не слиняете. А в нерабочее вы даже причин придумывать не обязаны. На худой конец: "Месячные начались. Живот болел" - перед таким любой мужчина-начальник спасует..

Елена

придите и скажите что вы за рулем. Не пейте и все. И свалите сразу после торжественной части, до танцулек

Олюня

Я тоже не пойду (есть на то свои причины). Заранее говорить никому ничего не буду, а в последний день типа уеду куда-то. Не уволят же за это. Пообижаются и через 2 дня забудут напрочь.

Камея
автор

Сообщение было удалено

тогда не пойму, чего вы боитесь?

Гость

Вы че? Это ж авторша, которая строчит уже второй месяц одно и то же! Тока хитрее стала. Не узнали!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: