Именно ЛЮБИТЬ, а не влюбляться. Второе - да, умеют все. Потому что молодая, потому что красивая, потому что... а вот любить? Несмотря на годы, прожитые вместе, несмотря на то, что видишь свою …
Думаю, что вообще мало людей, способных любить... В независимости от пола.
Автор вы сами то видимо не знаете, что такое ЛЮБИТЬ. Заметьте вы говорите тут о внешности. А Любят не за внешность) Любят иногда очень страшных, кривых косых, потому что любовь это чувство душевное,а не физическое. Сложно все это, думаю что мужчины умеют любить также как и женщины,но честно говоря редко встречала таких мужчин
вообще мало людей, которые умеют ЛЮБИТЬ и способны на это.
Особенно про ЗАГС порадовало ))) Как будто в ЗАГС идут из-за любви ))))) Залётных пар - больше половины, остальное - расчёт.
Сообщение было удалено
во во..потом разводиться идут через год, два
Коки, никогда в жизни мужчина не будит любить кривую, косую )) Сказки детям )
Сообщение было удалено
Такое бывает. Как парень говорю.
Умеют. А вот женщины вряд ли
Любить умеют все живые существа) просто любовь эта выражается у всех по разному! Те кто пишут, что надо ждать до старости и обязательно встретите свою любовь, пишут полный бред, вдумайтесь сами, нафига вам любовь в старости, вы не сможете испытать того, что возможно в молодости, жить надо каждый день, ничего не ждать, а брать и делать самому, не верьте в сказки, что браки на небесах и любовь на всю жизнь, мир устроен по другому и у каждого человека своя жизненная история, которую он пытается навязать другим.
Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Да не умеют они любить!!!!(((((
Секс нужен только((((((((((((((((
Многие женятся только потому ,что так нужно, чтобы им кто то родил детей.
А вообще любовь наверное нужно заслужить! Если он баб меняет каждый месяц, разве такой достоин любви?
Да не умеют они любить!!!!(((((
Секс нужен только((((((((((((((((
Многие женятся только потому ,что так нужно, чтобы им кто то родил детей.
А вообще любовь наверное нужно заслужить! Если он баб меняет каждый месяц, разве такой достоин любви?
Глядя на мужчин, мне почему то кажется, что им от жизни кроме дивана, телека и пивасика ничего не нужно....