Именно ЛЮБИТЬ, а не влюбляться. Второе - да, умеют все. Потому что молодая, потому что красивая, потому что... а вот любить? Несмотря на годы, прожитые вместе, несмотря на то, что видишь свою половинку не только при параде, при помаде...короче - любить? Я - сомневаюсь...
Очень даже умеют. Скорее не все женщины способы брать такую любовь.Чаще им нужно, чтобы любовь мужчины реализовывала их фантазии об этой любви. Не соответствует - значит не любит
Сообщение было удалено
Глупая Вы какая - то Автор. Это даже уже не оригинально. Похоже на попытку обобщить свой неудачный жизненный опыт на все население земного шара.
умеют ли девушки любить? сомневаюсь, чем больше денег, тот и более любим...
умеют и получше нас. А Вы-то сами, наверняка, думаете про себя, что умеете.
Согласна с п.2
некоторые умеют, некоторые нет, все индивидуально.
Любить умеют наверное почти все,вопрос только во взаимности,чаще любовь неразделенная (((
Умеют....много примеров из жизни когда люди проживали в любви и согласии долгие годы...сердце радуется когда смотришь на такие пары..
Любить умеют, вопрос в том кого. Если кто то не любит тебя это не значит что не может любить вообще. Возможно просто любит кого то другого.
Сообщение было удалено
ааа.. это всем известное "любит по-своему"? )) те, ей ласка нужна и иногда цветочек чтобы подарил или чтобы по дому помог, а он ничего не делат, но оооооочень ее любит ))
кто-то да, а кто-то нет.....
Умеют, но, не долго....
Да, умеют. Помоему сильнее и искренней, чем женщины, в среднем.
Сообщение было удалено
Звучит не очень сексуально..
Сообщение было удалено
От высказанного недоверия пропал аппетит.
а трахать равноценно любить? тогда дааа умеем
Сообщение было удалено
Смешная у вас логика.А трахать равноценно онанизму?
Кто то любит себя, кто-то любит тебя, кто - то любит ебя....)))))
А это как то зависит от пола?? Умеют, и уж точно если повезло и любят искренне и по настоящему, то "с косметикой, без косметики", это глупости, а то бы никто до загса не доходил... тема не о чем, видимо автор за свою жизнь так и ни разу не видела ни одной счастливой пары
А вот "любит по своему" это глупость, конечно... когда изменяют, бьют, нет ничего хуже, чем это "по своему".
перевод- умеют ли мужчины тратить деньги на баб???
по-моему сейчас это уже редкость..больше любят себя и деньги..мораль поменялась: не получилось с одной, найдется другая..Зачем пытаться вернуть, бегать за кем-то...
Блин, бабы, пока мужа не нашла, думала нет нормальных мужиков не то что бы для отношений, а просто, что бы хотя бы заинтересовал. А сейчас, у мужа друг, действительно хороший парень, и просто не может хорошую девушку наити для серьезных отношений. Так, что есть те, кто умеет любить и хочет, но нормальному парню, как и девушке, трудно встретить достойного человека. У меня в группе в универе помню, девки такие меркантильные были, а мальчики наивные, ухаживали за ними, один за девочкой все 5 лет ухаживал, был влюблен (только ради секса так долго никто бы не церемонился), а ей студент не нужен, нужен дядечка при деньгах....
Сообщение было удалено
умеют и любят одну на веке вечные, а вот бабци только утверждают что умеют.
Мужик любит душей а не писюном. А у бабешек я заметил любоУ когда пипирка возбудилась.
Кто-то умеет, кто-то нет. Но те, кто умеют.. их единицы, к сожалению. Некоторые думают, что в деньгах счастье и демонстрируют свою якобы любовь при помощи покупки своей мадам побрякушек, шуб, авто (кто пообеспеченнее).. Но все забыли, как хорошо просто просидеть под деревом во время ливня в обнимку с тем, кого любишь, и, улыбаясь в душЕ, слушать шум дождя...
Да не в том дело - умеет это кто-то делать или нет. Это состояние не зависит от пола и личностных качеств. Просто кому-то дается это чувство свыше, а кому-то нет. Любовь - это божий промысел и невозможно ее найти - ее можно только встретить...
Вроде бы набор шаблонов - но это действительно так. Когда сталкиваешься с настоящей любовью - начинаешь это понимать...
А еще кто-то позволяет себе любить, а кто-то нет. Так как все теперь в основном прожженные материалисты, все боятся (на уровне подсознания) потерять свободу и быть привязанным к кому-то. Мы неправильно понимаем любовь, ей надо отдаваться, и отдавать всего себя, и только тогда получишь наивысшее наслаждение (на уровне души). Если думать о последствиях, о "НЕвыгодах", которые повлечет за собой эта любовь, то любовь для тебя всегда будет некими оковами, которые лишают тебя свободы.
Сообщение было удалено
А что вы так испугались?))))ну не относится к вам это, как вы считаете, - и слава Богу. Тогда непонятно, откуда сразу агрессия и стремление навесить ярлыки:)
Сообщение было удалено
нельзя любить на расстоянии. Можно быть влюбленным - это легче легкого. Встречаться, ходить по ресторанам, диско, время от времени - в постель... даже отдыхать вместе...а потом каждый к себе домой. я не называю это любовью, т.к. люди видят в другом человеке только то, что этот другой хочет показать. Любовь - это когда живешь с человеком и знаешь все его "скелеты в шкафу", и несмотря на это он для тебя единственный. Знаю многих женщин, которые умеют так любить и не заводить никого на стороне. Мужиков не знаю ни одного. Поэтому и спрашиваю.
мужчины по настоящему любят редко. и раз обожгавшись становятся циничнее просто. пробудить это чувство не просто у них. им так проше,без привязанности
Сообщение было удалено
Женщины склонны идеализировать многие вещи, но это вовсе не значит, что они любят... А к человеку можно и приспособиться со временем, стать другом, чувство долга наконец, но всё это не имеет ничего общего с любовью)
А на расстоянии ещё ох как можно, точнее эту саму любовь можно проверить расстоянием))) Если человека нет рядом и ты отвыкаешь от него, значит и не очень то был нужен...
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже такие мысли приходят в голову.
А вообще умеют и довольно сильно. Просто часто бывает как уже писали выше нарвется на какую-нибудь мадам, которой нужны деньги, а он на тот момент их не имел и все вся вера в любовь пропадает. И думает он да ну ее на фиг эту любовь. И вообще я думаю что действительно любить человеку дается только один раз. А все остальное не то. Берегите любовь.
Сообщение было удалено
Не согласна. Женщины именно любят. И чаще бывают верными. Любовь - это то, что остается после страсти, которая длится 3 месяца...отсилы полгода. Если остается привязанность, чувство близости, желание быть рядом и делить жизнь с этим человеком, не унижая его изменой, - это и есть любовь.
Сообщение было удалено
А любить на расстоянии и проверять любовь расстоянием - это 2 разные вещи. Любить на расстоянии нельзя - хотя бы потому, что человека НЕ ЗНАЕШЬ. А проверить расстоянием любовь можно - если разлучиться с любимым на какой-то срок...лучше не очень большой)))
Умеют. И куда более искренне и нежно нежели женщины.
Сообщение было удалено
Примеры в студию, плз. Только не из кино и худлитературы.
Умеем.
Умеют...... просто, меньше говорят, а больше делают......
Сообщение было удалено
Переведите. Что для вас значит слово "любовь"?
Если эйфория, сильные эмоции и пр. - то не надо, это заканчивается очень быстро.
Имеется в виду "и жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их". Без измен.
Часто ли в жизни мы видим такое?
Умеют ли мужчины любить?
Не ..не слышала
Сообщение было удалено
Есть только одна девушка которую я люблю по настоящему.Скоро ей 29.Она для меня исключение из правил.Она была самым первым человеком к которому я впервые в жизни что-то почувствовал. Я не хочу подробно писать об этом. Но увы она замужем. Но я о ней всю жизнь думаю. И даже пробовал добиться но увы замужем. Она останется в моей вечной памяти. Исключение она в том случае что мне неважно как она стариться и выглядит и меет ребёнка от первого брака я всё равно её люблю.Она стоит особняком от всех остальных. Наверное так повлияли переживания и первые чувства влюблённости ещё в школьные годы на неё что никак не могу её вычеркнуть из своих мыслей.
А вообще если убрать её как исключение мне всю жизнь нравятся молодые и красивые девушки со всем натуральным и безо всякой косметики от 16-20 лет но только красивых.Наверное у меня такая сексуальная ориентация.
А она исключение...
Умеют. Иногда даже складывается впечатление, что больше чем женщины, но везде, понятное дело, имеются свои исключения.
долго не умеют. быстро разлюбливают,особенно коснись чего.К примеру: в мужских тюрьмах чтоб сдать дачку,надо очередь с утра занимать и долго отстоять. это любящие жёны .
в женских тюрьмах никаких очередей не бывает. Мужья походят немножко и забивают. Вот вам корявый,зато красочный пример. Сразу видно ху из ху и кто на самом деле любить умеет нисмотря ни на что и кто разлюбливает быстро
Надеюсь, что умеют, а мне просто пока не повезло... С парнем встречалась 3,5 года, расстались, так больно. Когда он ногу сломал и ему пришлось делать операцию, я ревела и боялась вместе с ним, думала, что если можно было боль разделить, то я бы обязательно это сделала:( А он меня беременную через полгода после этого бросил и на аборт отправил, не пожалел:( Вот и задумаешься могут ли парни любить... Надеюсь у меня будет ещё любящий муж!
Сообщение было удалено
У вас комплексы
Сообщение было удалено
Ужас...вот из-за таких кадров просыпается нелюбовь ко всем мужикам! У вас все будет хорошо, вы это заслужили. А ему-Бог судья
Сообщение было удалено
Ах,какие они нежные,ранимые-девушка оказалась сволочью ,стервой меркантильной и чёрствой)))...раз обжожглись и всё теперь-теперь они видите ли на всех девушек смотрят через призму своего такого опыта,теперь все девушки у них таковые...и мстят..они видите ли им )Да у всех в жизни бывает негативный опыт и все обжигаются...но только люди разные.Одни...оставляют это в прошлом и идут дальше и не боятся любить...Другие тянут груз прошлых воспоминаний всю жизнь и ноют.
Нет не умеют, да и зачем?