У родителей есть свободная 1комн квартира, которую они обещали мне, когда закончу институт (остался год). С парнем вместе 2 года. Как-то я случайно заикнулась о том, что родители пока сдают пустую …
Сообщение было удалено
ну вот зато согласился,рановато видно
Найдите себе ровню с жильем и имуществом. Не надейтесь, что бездомный нищук будет вкалывать, чтобы заработать на собственное жилье или чтобы вас обеспечить. Зачем? Ему и так хорошо на халявку. Он скорее всего месяцами будет лежать на диване и говорить, что ищет работу. Или будет работать кое-как за пародийную зарплату, а деньги тратить на выпивку с друзьями. Плавали-знаем.
Знаю много случаев, когда хитрые бездомные нищуки женились на неопытных молодых девушках с приданным в виде квартиры. Все эти браки заканчивались плачевно.В итоге девушки были использованы и обобраны .Это чистой воды разводилово.
Деточка, милая, послушай меня, 40 умную тетю. Я тоже когда то была молоди и беззаботна и привела мужа в свою квартиру, купленную моими родителями. И вот уже 16 лет он живет в ней, у нас дочь. Со стороны все прекрасно, за эти 16 лет он сильно вырос в должности из простого сержента милиции до подполковника. Чего мне это стоило, знаю только я. Я его отдирала от дивана со страшной силой, заставила получить высшее образование, искать офицерскую должность, потом бить лапками искать руководящую, теперь у него личный водитель и перспективы роста. Человек прекрасный, прекрасный муж и отец. Все так.
Но недавно получил в дар квартиру от отца и отказывается переписать на ребенка, говорит, а где я буду жить - если ты меня выгонишь? Читаем - где я буду жить с новой молодой женой, положенной мне по статусу?
И я , считавшая себя умной и мудрой, оглянулась вокруг. Все мои знакомые - бесприданницы, которых я так презирала, давно обеспечили себя и своих детей совместно нажитым имуществом, преимущественно за счет мужей, которые по молодости пахали день и ночь, чтобы детям было где жить. Мой же в это время жил в расслабленном режиме в моей большой квартире в центре города. И вот моим знакомым по 40 лет, пошла первая волна разводов со сменой жены на более молодую. Все жены остались в плюсе. Если же и в моей семье сложится такая ситуация, я останусь при своей квартире с ребенком. Получается, все вышли замуж по расчету , я одна по любви!!! Поневоле задумаешься о том, кто здесь оказался мудрым, а кого развели как лоха.
Сообщение было удалено
Так когда насобираю - уже член стоять перестанет. Нужно сейчас. Поэтому в кредит предлагаю
Сообщение было удалено
Ну тут не согласен. Автор со своей стороны получает карт-бланш на вечное пилинее мозгов в любое время дня и ночи. Для бабы более наслаждения и придумать сложно. "Ты то урод в моей хате живешь! Ноги лизать твaрь!"
Сообщение было удалено
ну бери кредит тогда,что тебе еще остается?
Я не понимаю, в чем проблема, если муж будет жить в вашей квартире? Если мужчина нормальный, он будет обустраивать дом, делать ремонт, покупать туда что-то, он будет делать это для семьи. Я знаю несколько семей, где квартира принадлежит жене, но мужья зарабатывают больше и содержат семью. Все равно квартира же ваша. Ну не хотите, берите с мужем потом в ипотеку, отдавайте часть общего бюджета ежемесячно, если вы считаете, что так лучше.
Сообщение было удалено
Пока кредит не нужен. Первоначальный взнос плачу из своих средств. Где и когда я могу получить ваш чудесный ротик?
Сообщение было удалено
что за взнос?разве был такой уговор?
Сообщение было удалено
А зачем тебе знать, что за взнос, если тебе уговор в принципе не интересен.
Сообщение было удалено
а что по твоему мне интересн твой член?мне интересны мои деньги а уговор был что миллион и все возможно.
Сообщение было удалено
Я плачу тебе деньги за то, чтобы ты демонстрировала (пускай фиктивно) интерес к моему члену. Пока не будет проявлено должное уважение к моему члену, все переговоры вести отказываюсь.
Сообщение было удалено
я знала что ты изначально мне врал
Сообщение было удалено
Ситуция знакомая,,,Я закончила универ, через два года переехала в однушку от родителей.Квартиру купили родители на деньги от наследства и сдавали ее.Официально она не моя. Скрывала долгое время ,что живу одна,потому что и зависти было много и "женихов-халявщиков" типа пожить бесплатно тоже много,,,Мужчины не все,но очень многие из знакомых,расслабляются на всем готовом
Поэтому мой совет,снимать жилье ,еси имеешь возможность жить нормально и отдельно,это неразумно. Но с вашим МЧ надо обсудить перспективы вашего дальнейшего расширения жилой площади
Сообщение было удалено
Ну всё. Ну доказала, что я врал. Ну врал. Да. Радуйся. Плеши на костях. Давай... Я может по любви хотел, а ты всё деньги-деньги. Все вы одинаковые
Сообщение было удалено
по любви говорить чтоб тебе "это самое"да?ну ну,хороша любофф
Сообщение было удалено
Ну я ж шуткую так. На самом деле я скромняжка та ещё. Можно сказать подкаблучник (любитель женщин) ещё тот, но верный мужественный и надежный
Сообщение было удалено
ну вот и я тоже шуткой
Автор, все зависит от мужчины. Видимо, подсознательно вы не доверяете ему. У меня, кстати, точно такая же ситуация была 10 лет назад, только квартира двушка. Да, мой муж переехал "на готовенькое", и только ленивый не намекнул мне об этом. Некоторым уж очень хотелось верить, что квартира - единственный повод для моего замужества.
Однако через год мой "альфонс" сделал в квартире шикарный ремонт, превратив ее в конфетку. Вместо того, чтобы горбатиться на ипотеку, он вкладывал деньги в бизнес. Мы имели возможность путешествовать и не ужиматься в расходах. Постепенно бизнес начал приносить плоды, и теперь мы живем в элитке, а та милая двушка сдается, и деньги от аренды тратятся исключительно мною.
Так что одно и то же начало ситуации может иметь совершенно разные пути развития.
Сообщение было удалено
И что нам с тобой теперь делать? Разбежаться и ты никогда не увидишь номер [1916633867], а я не увижу Аллу под номером [231413248]?
Сообщение было удалено
ну почему я всегда тут
Сообщение было удалено
И будешь меня ждать?
Сообщение было удалено
откуда ждать?
Сообщение было удалено
В 30 скажет ну не дура я была)
Сообщение было удалено
Ну я пойду всякие мужские дела делать: охота на мамонтов, подвиги и прочее
Сообщение было удалено
подвиги любовные..?
Сообщение было удалено
Я не такой. Нет. Я такой, но не такой
Сообщение было удалено
а ну тогда иди
Сообщение было удалено
А зачем вам такое ***? Может стотт нормального мужика найти?
Автор, вы правы и мысли ваши правильные. Я, конечно, не знаю вашего мч, но я знаю, что большинство современных мч, особенно молодых, хотят очень легко пристроиться в жизни. Я это говорю абсолютно серьезно. У них нет обостренного мужского самолюбия, поэтому они могут (и с удовольствием) жить на территории женщины и даже за ее счет. Поэтому вы там можете преспокойно жит, встречаться с ним. Но когда он вам предложит пожениться или (что хуже) жить вместе, вы наивно спросите "а где мы будем жить". Если он скажет, "так в твоей квартире" тогда все ясно. Смело отвечайте, что квартира эта не ваша, а ваших родителей. ТОЧКА!!! Будет дальше гнать свою линию, тоже продолжайте спокойно - нет,это квартира родителей!!!
Так что по поводу анального вибратора? мм
[quote="Алла"]мне тоже жалко было бы приводить в свою квартиру мужика на все готовое,тем более если кв.новая,вся сантехника новая,мебель новая,и придет мужлан,носки потные раскидает,в унитазе не сливает,диван засидит опой немытой,банки пива и гора посуды тухлой в чистой раковине,нет уж[/q
ну и животное ваш парень, чтож каждый по себе ищет))))))
вы для начала дождитесь пока он вам предложит вместе жить...а то сидт шкуру неубитого медведя делит)))
я вот автора не понимаю. у меня тоже есть однушка от родителей и после свадьбы муж ко мне переехал жить. зачем идти на съемную, пользоваться чужими вещами(я просто очень брезгливая), платить кому то арендную плату, которую можно откладывать на счет для расширения квадратных метров в будущем.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!!!
Точно!)))))))))))))))
Автор,а если бы у него квартира была,ты бы считала,что он просто обязан тебя туда поселить и прописать.
И что значит доить родителей.
То пишешь,что тебе ее отдают после учебы,то вдруг доить,словно вы у них отбираете ту,в которой они живут и выкидываете их на улицу.
Лицемерка вы!))))
Сообщение было удалено
Согласна, и согласна с 39, не понимаете своего счастья. Сейчас цены на квартиры такие, что долго вам зарабатывать придется, и государство как было раньше уже ничего не дает, в плане очереди на жилье, так, что вам помогли родители, а вы работаете и помогите в будущем своим детям, что бы у них был свои угол... потому, что просто так, без ничего, после универа ипотеку вам никто не даст, а снимая квартиру еще и копить трудно знаете ли будет, снимите розовые очки
А вообще были бы уверрены в своих и его чувствах, осенью бы не страдали...
понимаю, если бы речь шла о хоромах, большом счете в банке, яхтах, а тут о однокомнатной халупе, мужик вообще бомж???
Автор, вы же не ЧФ? А трахаться с дитем в одной комнате моветон даже для вумана, значит вы по любому будете откладывать на обмен на двухкомнатную. А еще лучше - эту вернуть родителям, пусть будет им подспорье на пенсии, а себе купить большую. Вы и спросите его о его планах - он будет на новую копить или жить в однушке ваших родителей до гробовой доски?
Автору:
Вы, конечно, нашли куда обращаться за советом
))
_____
Тогда уж и Я посоветую:
1. "Закрепить" эту кв. за собой. Как конкретно - к юристам, но думаю что: а) дарственная от родителей б) рег.палата в) только потом свадьба
Кстати, оставлять кв. "на родителей" не рекомендуется, потому что к старости люди вовсе не ума набираются.
Родители могут отдать квартиру кому то из родственников, секте, ещё как то её профукать. Да просто тупо решат, что "Вы себе сами заработаете, а им лишняя прибавка к пенсии".
2) Если уж хватило ума "сказать об этом парню" и "в остальном претензий к нему нет", то надо набраться ума для того, чтобы разрулить с ним эту ситуацию безболезненно. Только не врать, а то ведь всплывёт...
3) А вообще, Я согласен с товарищами, которые советуют задуматься. Уж если такие вопросы ещё до свадьбы всплывают (Ваши страхи), то наверное "это всё-таки не любовь".
_____
Хотя м.б. это сейчас жизнь такая?
Сообщение было удалено
Cпасибо вам за совет, так и поступлю)
Сообщение было удалено
это не мой парень!!я что писала что мой??дурка
А что страшного что МЧ рад что у девушки есть квартира? Главное не говорить что вы можете туда кого-то прописать или полноценно распоряжаться ей (заложить, продать и пр.) - т.е. позиция простая. Квартиру мне дали родители, я могу в ней жить с их разрешения.
Но на покупку собственного жилья и пр. конечно его надо ориентировать.
Еще можно сказать, что родителям важен доход от сдачи квартиры, и если они пустят вас туда жить, то будете помогать им финансово, ну как бы в счет сдачи квартиры
Уважающий себя мужчина к женщине жить не пойдет в примаки. Свою квартиру должен иметь если мужик, а не тряпка нищая. Зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
+1000000000
а то потом куча тем "свекровь достала, муж молчит". А не фиг идти жить к родителям. Если решили, что вы достаточно взрослые ,чтобы жениться, значит должны быть достаточно обеспченными, чтобы организовать себе жилье. А то как письки отрастут, так сразу замуж бегут
Сообщение было удалено
Долбанулись девки на своих квартирах. Как будто парень оттяпать эти метры может)) Ах, он там ЖИТЬ будет и не париться, гад, нет, какая наглость))
Родители-то тоже так считают? Пусть не дарят тогда, к чему ненужные телодвижения.
А у парня может тоже квартирка родительская припасена, только он с родителями тоже против присутствия в ней авторши))
ЗЕБАЛИ СВОИМИ ИДИОТСКИМИ РАЗВОДКАМИ !
Сообщение было удалено
+1
вот и проверите его.
Да что Вы на девку набросились-то?
Автор я на вашей стороне. Если конечно все реально так как Вы написали и ничего лишнего не напридумывали. Во-первых прежде чем интересоваться приданным, неплохого бы узнать - а пойдут ли за него замуж то? Вон Автор пишет, что замуж не собирается. Ее МЧ в курсе? Такое чувство что при решении этого вопроса у МЧ приданное -решающий фактор.
Во-вторых, МЧ дареному коню зубы смотрит. Какая разница какая планировка в квартире? Ну вот блин какая? Невеста с квартирой, с ква-рти-рой. А если планировка не понравится или этаж не подойдет, он женится не будет?
мне тоже жалко было бы приводить в свою квартиру мужика на все готовое,тем более если кв.новая,вся сантехника новая,мебель новая,и придет мужлан,носки потные раскидает,в унитазе не сливает,диван засидит опой немытой,банки пива и гора посуды тухлой в чистой раковине,нет уж
оооо, а как же это с тобой такой чистенькой в одной то кровати спать будет-то немытое тело, с головой проблемы автор если чел так омерзителен, зачем вообще с ним жить, чтоб считалось, что замужем?
у меня складывается такое впечатление что многие квартиру расценивают как что-то прям святое ....никто кроме меня там жить не будет......я ее здаю а сами живем в сьемной......что за *** мыкаться по вонючим сьемам где непонять кто жил свою дорогуую же здавать непонятно кому, но только чтоб мч не жил, девушки оцените весь уровень бреда своего
Сообщение было удалено
И я тоже.
Даже если б квартира была не родителей, а уже своя - на первое время рот на замок, сдавать по-тихому, чтоб МЧ не знал даже. Есть какие-то трудности в жизни, через которые надо пройти, съемные квартиры вполне необходимый этап для нормального отношения к собственности в последующем.