Гость
Статьи
Зря рассказала парню …

Зря рассказала парню про квартиру...

У родителей есть свободная 1комн квартира, которую они обещали мне, когда закончу институт (остался год). С парнем вместе 2 года. Как-то я случайно заикнулась о том, что родители пока сдают пустую …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Гость

Сообщение было удалено

заплати миллион русских может быть получится..

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

снимать у друзей ооочень дешево. И снимать будет он. Раздельный бюджет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так квартира всё равно останется вашей, не сможете ужиться - попросите съехать. Какая проблема-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно. Но ход твоих мыслей не верен. Принцомания называется, тока извращенная. Хата есть, а нет - всё равно хочу мужика с хатой!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Предложение интересное. В рассрочку можно?

о

57, а вы что слепая, что за 2 года не виден какой мужчина? вообще не понимаю, когда действительно человека любишь, таким бредом не будешь голову забивать, а раз такие мысли гуляют, то лучше разойтись, а то потом начнете тыкать лишний раз, зачем создавать семью изначально на каких-то глупых принципах. ну живете вы в квартире, дальше свою купили общую, а эта детям останется. другой вариант, если родители против, тогда да, но если они двумя руками за, то ерунду городить бред.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е если бы у его родителей была бы возможность купить ему отдельную квартиру - вы бы не сопротивлялись жить там совместно? В чем тогда разница?

У Ваших была такая возможность, у его - нет.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что деньги за сдачу будут получать родители. Я скорее буду напрягаться сама и напрягу будущего мужа, чем обделю своих родителей. Мы еще молодые, можем заработать. А родителям государство копеечные пенсии платит, им деньги ой как пригодятся.

А говорить мужу: давай жить в квартире родителей, и им деньги за съем отдавать... Как-то не красиво это выглядит.

Гость

Сообщение было удалено

Жить всю жизнь с нелюбимой только потому, что у нее есть где жить? И при этом ничего, кроме временного жилья не получить?) Не слишком заманчиво, по-моему)

Ака

Автор, а я уже представляю ваш бракоразводный процесс. Ты ж ему горло перегрызешь за ложки))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Дайте-ка угадаю, сейчас вы заведете байку про "жадных женщин"))

Автор

Сообщение было удалено

Откуда же вы беретесь, такие принципиальные) Автор, ради чего?)) Думаете, родители мечтают, чтобы вы впахивали как лошадь, не спали сутками и гробили здоровье на эту гребаную квартиру?)

Аня

Первый пост самый правильный. А вообще правда - с какого это нахлебник будет жить в вашей квартире?

Гость
Под майонезом

Сообщение было удалено

Ну так Автор же гордая, ну пусть в ипотеку влезает, посмотрим как потом заговорит, когда ей платеж ежемесячный поставят по 50 тыщ на 30 лет.

Полностью поддерживаю автора!

Автор, не дай боже не оформляйте на него никаких долей, как тут некоторые посоветовали. Пока не поймете что он копит (взял ипотеку) на ваше ОБЩЕЕ жилье - не советую даже жить вместе. Вот когда начнете в общую хатку вкладывать - тогда можно и пожить в родительской.

Автор
Герда

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю. Скорее всего, так же и поступлю.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А если помою?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

ты должен помыть и заплатить миллион,понятно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не байка - это факт. Вы за любую халяву - готовы удавиться

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да я согласен. Мне нужен минет. Помыть я и сам могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 20% стоимости - первый взнос

Автор
Под майонезом

Сообщение было удалено

Они так же гробили свое здоровье за нее. Если возьму- получается, что не я и не он усилий не прикладывали никаких.

Еще дело в том, что моя 30ти летняя сестра со своим ребенком до сих пор фактически живут за их счет. Мне это противно, и я так не хочу.

Гостья

Все наши проблемы от нищеты.

Меня муж взял замуж голую, босую и с заштопаными колготками. Потом, правда, я начала зарабатывать.

Потом купили хорошую квартиру в Москве. Тяжеловато было, но без ипотеки. Потом яхту. Потом мы разводимся. Без всяких судов или дележек. Я попросила, чтобы он оставил квартиру мне - он удивился, т.к. и не думал про нее. Я выплачиваю ему половину рыночной (честной) стоимости.

Это моя инициатива. Денег, конечно, жалко, но я понимаю что все, что мы купили - мы купили именно в семье. А в одиночку - фиг его знает.

А у него остается яхта (моя любовь) в другой стране. Но это чисто его детище.

Я попросила разрешение иногда юзать ее, если она не будет занята (мне намного и не надо - так, пару раз в год на 5-7 дней, в любое время года, если она свободна).

И ВСЕ.

Мы договорились.

Неужели так трудно не связываться с подонками, не выходить замуж и не жениться на подонках? :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все, что вы говорите о других- характеризует вас, я думаю)) Иначе не стали бы осуждать незнакомого человека

Алла
Гость

Сообщение было удалено

мой дочиста,а не просто скупнул и вытер

Дейенерис

Квартира всё равно ему не достанется, это ваше добрачное. Сэкономите на съеме - на эти деньги лучше ипотеку будете платить. А пока он жить там будет, то в льбом случае вложится - ремонт, все дела.

Но вам виднее, автор. Раз уж вас так жаба душит, то ищите себе мужа с квартирой, как и у вас. А он тоже не захочет, чтобы вы приходили на все готовое, например.

Оля

Ты любишь его? Когда любишь и хочешь быть рядом - плевать, чья квартира, хочется каждый день быть вместе. Люди готовы снимать квартиры с подселением, бараки... А у тебя своя квартира... Ничего ты не знаешь про расстояния. Привыкла к нему.

Оля
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мы дерем вредных мужиков в ж о п е н ь. Нереально расслабляет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу , как можно такого мужика хотеть . Этож не друг а подружка. Две бабы в семье. Весело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор откуда у предков квартира? Они её купили? Если купили, то чем они занимаются. Явно не с кувалдой на заводе машут. Насколько легальна их деятельность? Сколько денег украдено у государства? Если хата - приватизирована и получена в наследство от СССР, то радуйтесь. У нас вся страна (за исключением где хаты дешевые) живет в приватизированных квартирах вместе с родителями или меняются или в какой-нибудь бабушкиной хате. Ну такая нинче жизнь. Ипотека - это опять же у кого родителя состоятельные, чтобы поддержать, если что. Да и ваще для оптимистов - это ипотека

Дейенерис

Да, и кстати, "родители обещали мне" чаще всего означает, что вас просто пустят пожить в эту квартиру. Вашей она от этого не станет. Закатайте губу.

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тебя бы выдрала в попку большущей палкой) Ты ***?

Кризис
Оля

Сообщение было удалено

ну если ты готова жить в бараках,аля "с милым и рай в шалаше" я тебе не завидую

Автор

Сообщение было удалено

Зря гробили, получается) И сейчас, хочу я вам сказать, заработать на квартиру во много раз труднее, чем тогда. Жизнь у нас неоправданно дорогая. И при чем тут сестра?) У нее своя жизнь)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Кстати, я за гигиеной очень даже слежу. Моюсь ежедневное основательно и стрижечку иногда делаю. Да и тело в порядке в тонусе держу. Ещё вопрос, кто кому платить должен

Кризис
Автор

Сообщение было удалено

ахахахах

Алла
Гость

Сообщение было удалено

ты мне конечно,дурачка не включай,думаешь я тебе буду платить за то что твою морковину буду гладить?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Давай сойдёмся на взаимозачетах. Я тебе тоже поглажу

Алла
Гость

Сообщение было удалено

нет уж,погладить я сама себе смогу если захочу

Гость

Я понял. Автор хочет иметь квартиру и водить туда РАЗНЫХ мужиков. А тут вроде как один прилип

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Именно люблю, а не "привыкла". Как раз таки из-за любви и думаю о браке. Человек рациональный серьезно обдумает будущее. Если слепо любить- можно и пострадать в итоге от того, что тебя просто использовали как удобный вариант. И я бы лучше выбрала с "подселением в бараки", чем вдвоем жить за счет родителей.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

То ты сама, а тут сильная мужская рука, но нежно. Недовольных не было

Оля
Кризис

Сообщение было удалено

ЭТО ОБРАЗНО! я о том, что автор не ценит того, что имеет. тут много насоветовали уже...

Алла
Гость

Сообщение было удалено

так и скажи что миллиона нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы уже давно ушла и обеспечивала себя сама, если бы не настаивали они на "сначала закончи учебу, потом как хочешь"! Понимаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дался вам этот счёт. С завтрашнего дня покупкой продуктов, уборкой, покупкой техники и прочего в квартиру родителей - занимаетесь только вы. Вот увидите, даже мысли не возникнет в чей квартире - вы там проживаете. Уверен, что никера не делаете - от того и мысли я не хочу напрягать предков

Гость

А я-то поумнее была, сказала жениху о имеющейся квартире, когда уже заявление в ЗАГС подали. Кстати, его эта информация совершенно не заинтересовала.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Миллиона нет. Но постепенно можно и насобирать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали, что могу сказать)