Гость
Статьи
просто нужно …

просто нужно выговориться

Если не уснете на середине истории то помогите((( помогите советом….
Расскажу эту историю вам, потому что в течении года я уже вынесла мозг всем своим подругам своими проблемами..Встречались мы около года..Ну как встречались..Первый месяц как всегда это бывает был невероятно красивым..Подарки, смски, каждый день после работы ко мне, знакомство со всеми его друзьями.. Очень общительный веселый и самоуверенный человек..наверно именно это мне так и понравилось в нем..а через он месяц пропал...не писал не звонил не приезжал. Ушла с подругой в запой (Спасибо тебе Алена огромное! Ты мне жизнь спасла). Кстати, алкоголь не помогает! Он только на время заглушает боль. ПРОВЕРЕННО.
лучше бы именно в тот момент был конец. так иногда хочется чтоб парень сразу сказал что отношения закончены. сейчас бы уже переплакала переболела и не помнила как его зовут..

21 ответ
Последний — Перейти
гость

"Он только на время заглушает боль"

"Больно ≈ это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет. Больно ≈ это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина. Больно ≈ это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка. Больно ≈ это когда человек умирает, который больше всех хотел жить. Больно ≈ это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида. А вся эта ваша безответная любовь и расставания ≈ полная Х ***."

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Все больно. Просто есть люди, с кожей, а есть люди "без кожи".

Сравнивать, что кому больнее - не корректно.

Если Автору больно - пусть кричит тут, а не дома.

Но по случайности в кругу общих друзей мы встретились и все началось заново... правда уже не было такой красивой безумной любви...у него...

Потом он сошелся с бывшей. И мы все равно встречались. Раз, два, три в месяц. Я знала, что он меня не любит, так как я его, точнее не любит совсем.. Меня многие не поймут. Вы скажите, что у меня нет гордости. Да. Скорее всего, вы правы. Но когда любишь, прощаешь все.. И так хочется увидеть его..так хочется быть с ним.. Хоть немножко.. пусть даже редко..

Как сейчас помню почти все лето просидела на балконе с кружкой крепкого чая..выкуривала по полторы пачки бонда синего в день и смотрела на проезд. Ждала, что сейчас завернет его машина))) наивная))) Потом в конце лета легла в больницу..высыпал псориаз на нервной почве..

Началась учеба ..он снова объявился.. расстался с девушкой.. я нарадоваться не могла..Дура!

Прошло около месяца и он начал встречаться с другой.. Я думала что это как всегда просто маленькая интрижка.. но эта интрижка уже 4ый месяц.. Каждый день заходила на ее страничку ..смотрела на их статусы с сердечками в агенте.. Я до последнего думала что у него нет к ней сильных чувств.. до позавчерашнего дня..

Последний месяц мы общались с ним на удивление часто и просто как будто знаем друг друга с детского сада..он мог оставаться у меня с ночевкой и не для секса а просто так.. переписывались каждый день? в последний день когда я его видела он забрал меня из клуба.. с утра проболтали часа 4? а вечером звонит и говорит что его девушка прочла нашу переписку? и его слова ?зачем я к тебе вчера пошел? Что теперь мне делать?? просто убили меня.. у меня истерика слезы.. потом позвонил сказал что я конечно не виновата ни в чем что все нормально.. по идеи после этих слов я должна понять что это за человек, должна ненавидеть его, обматерить и выкинуть из своей жизни..но после этих слов я только поняла что все закончилось и я его больше не увижу(((. Так и произошло. Вчера позвонил и сказал что мы не можем больше общаться, потому что у него есть девушка..КАК будто я этого не знаю!!!

Я так виню себя.. что сразу все не прекратила.. что позволяла пользоваться собой.. что я такая влюбчивая.. что не могу его забыть.. что постоянно ищу его машину бродя по городу..

Приглушает боль только выпивка (быстро засыпаю), какие-либо занятия и друзья..но когда я остаюсь одна меня просто съедает эта пустота изнутри.. Сразу эти мысли ЗАЧЕМ дальше жить? ДЛЯ КОГО? Больше нету никакого смысла..я не знаю как я жила раньше..но этот год я жила мыслями о нем и надеждой что мы когда-нибудь будем вместе.. и мне кажется по-другому я уже не могу.

Наверно всем знакомо это чувство страха, что ты его больше не увидишь..не увидишь его улыбку.. не почувствуешь его прикосновения, не услышишь его храп, он никогда не назовет тебя родной.. никогда не напишет привет.. Это чувство полной беспомощности просто убивает.. Это так больно?. Как будто вырвали не пол сердца а все сразу и захватили при этом огромную половину разума?

СПАСИБО ЕСЛИ ВЫ СМОГЛИ ПРОЧИТАТЬ ЭТО ДО КОНЦА. Я сейчас пишу и плачу..и плачу уже раз 18ый за сегодня.. Спасибо тем кто понял. Вы наверно скажите что я полная дура что так долго сама мучила себя зная что я ему не нужна..но это был самый дорогой самый важный и любимый человек..и есть.. Если вам знакомо чувство расставания то что мне делать? КАК мне это пережить?????

спасибо за понимание..

Гость
гость

Сообщение было удалено

это тоже хня. Обычная жизнь

гость

короче, пройдет время и все пройдет. Только не пей, и не спейся . А то самое страшное еще впереди, если не прекратишь.

гость

Сообщение было удалено

когда тебя это не касается, то да.

Выпивка вообще не вариант,берите себя в руки!Автор,вы не единственная переживаете разрыв,все это эмоции,пройдет время и вы успокоитесь.И помните все в жизни всегда в лучшему,значит ваш человек ждет вас в будущем!

Гость

это не любовь, это зависимость. а от этого надо избавляться. это надо же так мозгоклюйством заниматься.

NO name
devo4ka_s_pereferii

Сообщение было удалено

Автор,я читаю то что вы написали ...и у меня слезы га глазах! У меня похожая ситуация,в том плане,что я тоже испытываю такие же чувства как у вас на протяжении больше месяца.Я чувствую,что чувства мои безответны. Он мне близок по духу, мыслям,как родной человек стал за все время.Алкоголь только заглушает немного, на время делает тебя более свободной внутри,но пустоту кот.томиться ..от неё никуда не деться! Никогда не думала,что приду с работы вечером и выпью ( все когда то бывает в первый раз! Лучше выговориться постороннему человеку,чем близким и друзьям,им сложно понять будет.

Девушка

Наверно я Вас огорчу, но от этого избавиться нельзя!

У меня были такие отношения продолжительное время, только отличие в том, что он был женат. Я не могла без него дышать. Было несколько расставаний. Потом у меня появился постоянный мужчина, за которого я вышла замуж и прекратила общение с моей "страстью". Но не могла забыть, искала глазами везде где бывали вместе когда-то. И вот после __ лет я сама его нашла, чтобы увидеть и понять как все изменилось. Но все закрутилось заново, не знаю к чему всё это приведет. Но я люблю.

Гость

у всех нас были подобные "любови" в студенческом возрасте...сейчас вспомним иногда с подругами за бокалом вина и думаем: вот дуры были из-за придурков или бабников стоило так убиваться!!!

гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0

автор,дорогая, опомнитесь. одна жизнь всего...ОДНА

СтреКоза

Свою безумную любовь я заставила себя забывать сознательно. Именно ЗАСТАВИЛА. Любая зависимость, если прикладываешь усилия, начинает пропадать через 3 недели. Поэтому 3 недели надо продержаться. От чего продерживаться? От воспоминаний о нем. Как только в голову влезает (сами знаете - слова, взгляды, нежности, пр.) - брать и тпуо переключать мозг на другое. Я перемножала в уме 3-значные числа. Или называла предметы, которые вижу вокруг себя. Всё, что угодно - только чтобы мозг не сворачивал уже по наторенной дорожке. И не говорите, что невозможно - возможно. Теперь точно знаю. Ну и,к онечно, быть всё время занятой. Я как раз перед нашим расставанием купила себе первую машину - и занималась её "объезжанием". Не было бы расставания - увлеклась бы каким-нибудь экстримом типа прыжков с парашютом. Чтоб эмоциями более сильными выбить из себя воспоминания. Через мессяц примерно я смогла без слез по его поводу проводить 2 дня подряд. Через год - смогла видеть его, встречаясь в компании и не впадать в оцепенение, а после этого не срываться. Сейчас идёт третий год - я реально вижу, какой это человек на самом деле. Он не стоил не только моей слезинки, а даже времени, потраченного на него в самые лучшие наши дни и ночи. Как же я рада, что тогда у нас не срослось! Как мне повезло! Всё что ни делается - всё к лучшему автор. Жизнь не кончилась - она просто заставляет вас посмотреть на происходящее с другой стороны, чтобы вы выросли над собой вчерашней. Желаю вам счастливого нового года

Я Вас очень понимаю автор. У меня была такая же ситуация , только длилась она не месяцами, а годами. Чувствуешь себя как наркоман. Мне помогли психологические советы. Наверное весь интернет на эту тему перерыла. Книги "Вы просто ему не нравитесь" , "Комплекс Мерлин Монро" мне очень помогли. Могу Вам сказать, что ближе и роднее чем Вы сами у Вас никого нет. И любить нужно впервую очередь себя. Это не эгоизм ,а здоровое чувство к самой себе. Когда Вы это поймете, Вы никогда не позволите чтобы к Вам плохо относились.

Гость

От того что не общаетесь, быстрее забудете. А представьте если бы все так и продолжалось. Это ж на годы может затянуться эта зависимость... А что делать сейчас я даже не знаю что посоветовать. Но очень-очень понимаю. Сама в такой ситуации. Просто ничего не могу делать, сижу на одном месте и вспоминаю, жалею, скучаю, представляю что было бы если бы был сейчас рядом. Самый быстрый вариант клин клином, но тоже ведь... Не переключишься на другого человека если любишь одного. Самый надежный вариант -время... Но долгий. Развеяться, подруги, хобби ничего не помогает как тут советуют. И понимаешь же что так нельзя, а ничего поделать с эмоциями не можешь. Автор вы не одна такая, нас много. Давайте верить что совсем скоро, до нового года нам встретится достойный человек. И любовь которую мы испытываем сейчас вернется только теперь уже к нам.

Гость

Эта зависимость у женщин проходит за 15 месяцев (это максимальный срок) при условии что Вы его НЕ будете искать и Не будете с ним общаться. Проверено на себе. Реши для себя - его нет, нет ни его телефона, ни его адреса, ни почты, ни каких страницек в сетях, ничего нет. Прими - он НЕ вернется, а значит ЕГО НЕТ. И просто живи, сначала заставляй себя жить, учись, работай, сиди в компании с друзьми (можешь просто молчать, но быть в компании), займись борьбой (очень мне помогло тай-бо) и вот увидишь с каждым месяцем все реже и реже ты будешь смотреть на машины в поисках его машины.

И еще - если он вдруг каким-то образом появиться - не верь ему, даже если ему "типа счас плохо"

Согласна с первым автором комментария. Из за такого x-ного бреда так переживать, лучше подумала бы о более важном, о работе, о цели в жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: