Мне муж вчера на восьмилетний "юбилей" официального брака преподнес цветы и подарок. Я открываю пакет, достаю...а там.......черная кожаная сумка совсем не в моем вкусе. Я поцеловала, поблагодарила. Сначала начала прямо ржать, а потом разрыдалась.....Сама знаю, что некрасиво с моей стороны, как ребенок (а мне 32 уже))))))))) Но слезы через смех прямо градом полились, и не могу остановиться.... Договорились, что будем сдавать раз не понравилось. А сегодня проспала, подумала...может, оставить? Ради уважения..
Тяжелый случай.. просто драматическая драма. Одной темы на форуме мало, нужно эту проблему глубже рассмотреть.
Глупое поведение с вашей стороны.Прям инфантильный подросток.Могли бы сделать вид,что понравилось,а в следующий раз намекнуть,чтоб дарил что-то конкретное или вместе пойти купить.Он ведь не спициально.
Я уже сама своего вожу в магазин, иначе бесполезно.
Сообщение было удалено
Я тоже сказала, что такие вещи лучше выбирать вместе. У него другая точка зрения: подарок-это подарок. И неважно какой он! я сегодня даже пакет открывать не хочу....не хочу расстраиваться.
А я Вас понимаю... Правда очень обидно , когда любимый мужчина дарит абсолютно не то. Мне вот чайник подарил недавно. Не разрыдалась ,конечно, но в душе обидно до слез.
Сообщение было удалено
Натали, не слушайте никого!!!У меня такое было , просто не смогла скрыть разочарования от дорогой и совершенно не в моем вкусе вещи. Тоже было неудобно,но все таки обменяла вещь)))Потом муж всегда дарил то , что нравится,т к стала заранее выбирать подарки, они ведь должны радовать!!!!Обязательно меняйте!!
Я бы со стыда сгорела если б рыдала при муже о его подарке..вам самой не стыдно? Я понимаю не понравился..тактично намекнуть мол красиво, но не совсем то что я люблю...А так истеричка какая-то. Вы наверное забыли что главное в подарке это все же внимание и что человек старался и выбирал. Я считаю вы этим оскорбили его. Ну да ваш муж...наверное привык уже к вашим истерикам))
не перестаю убеждаться, что лучший подарок женщине это шоколадка)
психичка
Вас мужчины почитают, точно подарки дарить перестанут. Почему, ну почему взрослые женщины так много внимания уделяют такой ерунде?
Вы истеричка, без обид.
Приближаются тяжёлые испытания, а глупые люди обсуждают глупости...
Впрочем, а что они ещё могут обсуждать?
Никто не говорит о конце света-его не будет.Но происходящее повергнет людей в шок, потому что начнёт меняться Пространство под воздействием идущих из глубин Вселенной высокочастотных энергий, которые будут преображать природу людей.
Некоторые люди , у кого много негативной энергетики просто сгорят, а одежда их останется целой.
И таких будет немало....
Люди, проснитесь!
У Вселенной -свои законы, и она не будет подстраиваться под желания людей.
21 декабря в 11.11 по UTC одновременно заканчиваются 3 космических цикла , и начинается новый виток эволюции.
Человечество будет разделено на тех, кто пойдёт в будущее ,тех, кто останется в прошлом и тех, кто навсегда исчезнет с Земли....
Подумайте об этом.
Бессмысленно крутить пальцем у виска на мои слова-это уже происходит.
Изменения климата и увеличение природных катаклизмов являются прямым проявлением надвигающихся событий.
Мир никогда больше не будет прежним после 21 декабря 2012 года.
Потом будет поздно....
Квантовый переход будет проходить в 3 этапа-в 2012, 2017 и 2030 году.
Но самый тяжёлый -это надвигающийся 1-й этап.
Осталось16 дней.
Молитесь и просите Творца о спасении и милости Его.
У меня всегда спрашивают что подарить. Сестра вон вообще знает, что всегда надо придерживаться списка, всегда. И мч сразу сказала сюрпризы я не оч, особенно если касается украшений. А то подарил на нг браслетик-цепочку, а я их ненавижу. Терь где-то валяется. Терь спрашивает, что подарить)
Сообщение было удалено
и я как-то обменяла подарок мужа и с тех пор он мне дарит деньгами ((
11 в Кащенко сегодня выходной?
Кити, думаю, Вы просто не сталкивались с такой ситуацией в течение нескольких лет. И как же тактично намекнуть? Все равно получится лишь сказать, что подарок твой, муж мой, не красивый и не нужный.
Луи Виттон хоть или ерунда какая-нибудь?
Может, и истеричка. Но дело в том, что он всегда духи дарил (опять же, отдаю почти все маме))))))))), а тут решил получше подарок сделать...Как-то все накопилось и разрыдалась. Просто у меня сейчас трудности в семье еще.
Сообщение было удалено
А, да-да. Мой тоже так говорил. Но я его переучила. Стала с него деньгами брать и сама себе подарки делать.))) В этом году он сам понял, что лучше ему поприсутствовать при этом.)))
Сообщение было удалено
Domani
Сообщение было удалено
Да кто ее есть будет, шоколадку твою? Лучше хорошего вина подари.
Попейте валерьяночку...:-)
Сообщение было удалено
После вина она захочет траxaться а я спать)))
автор,ю да сдайте вы ее...делов то и в том же домани себе по вкусу выберете....
Сообщение было удалено
Даже так сказать лучше чем рыдать по-моему. Я бы уже после первого неудачного подарка просто сообщала бы потом мужу что мне надо или вела бы в магазин и пальчиком показывала. Чтоб таких унизительных ситуаций не было
[quote="Зябка"]:0)))))))))
Автор, а вы ему че подарили?[/qu
Я болею, ничего.
17.
Натали
| 05.12.2012, 10:35:13
[2270404598]
Может, и истеричка. Но дело в том, что он всегда духи дарил (опять же, отдаю почти все маме))))))))), а тут решил получше подарок сделать...Как-то все накопилось и разрыдалась. Просто у меня сейчас трудности в семье еще.
1. лечите нервы.
2. умейте обговаритвать с мужем такие вещи....... пряма скажите что мечтаете получить в подарок.
3. личите нервы)
Вообще, для меня самые отстойные подарки, которых я бы не хотела никогда: шоколад (и все сладости вообще), цветы букетами (вообще ужас), айфон (отстой), кошка(терпеть их не могу), шуба натуральная(жалко животных) и сумка из питона или крокодила(люблю пресмыкающихся).
Сообщение было удалено
А мы тебе не нальем.))))
У меня сегодня день рождения! И тоже самое! Реву с утра в три ручья. Муж с утра ушел на работу, оставил подарки на кухне- мясорубку и микроволновку! Ни одно не нужно ни другое. Только выбросить! Идиот!
Сообщение было удалено
Вы ее ювелиру отнесите - пусть переделает во что-нибудь симпатичное.
ну после таких тем даже как-то неудивительно, что у нас 80% разводов.
Сообщение было удалено
а ведь дело не в болезни -- и не собирались ничего дарить.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Продайте их на молотке ру, а на деньги себя побалуйте.
Рыдание - это ваша реакция именно на сложности в семье. У меня было похожее, смотрю комедию и ржу, а потом плачу. Просто нужно это выплеснуть. Вам порыдать нужно от души, а потом с мужем просто поговорить. Сказать что благодарны за подарок, но хотите нечто другое. И сказать по возможности что у вас на душе, что рыдали не из-за подарка, а просто накопилось и устали...Поймет, думаю.
Сообщение было удалено
Я болею, ничего.а ведь дело не в болезни -- и не собирались ничего дарить.
Да молчи. У тебя вообще нет ни мужа, ни подарков, ты приперлось здесь повампирить автора.))))
Сообщение было удалено
Три ручья - это мало. Я вообще удивляюсь - надеюсь,вы пишите это из суда, подавая заявление на развод. Я бы с таким жить не стала. Только развод, а то гад такой, мясорубку и печку, ух ты
А подарок можно сходить и вместе обменять. И поцеловать за него. Если хотите:) Не в этом же суть, так?
Сообщение было удалено
Напьюсь, наемя и опять напьюсь. Все равно на Новый Год мне ничего не подарят, чем не повод. Конец света еще один повод.
Люди если в конец света сюда прийдет пьяная дура, то знайте это буду я. Вечером мне пойти некуда, кроме вумана. Да и ночью тоже, поэтому я здесь и ночую. Мне бы кто ненужную сумку подарил. Я бы разрыдалась от счастья.
Сообщение было удалено
Я хотела сделать ужин красивый. Это все, на что я сегодня способна. У меня нет денег, я сижу в декретном по уходу за ребенком.
Сообщение было удалено
а еще лучше, если из суда, где бедняжку судят за нанесение мясорубкой увечий мужу...
Сообщение было удалено
зато теперь можно не делать. не заслуживает.
Да, автор,а вы что ему подарили?
Сообщение было удалено
да, это следующий этап. Такое оскорбление снести нельзя, это же не уважать себя!
Сообщение было удалено
ну автор же сказала, хотела красиво приготовить на ужин яичницу, а теперь не может из-за полученной душевной травмы
Сообщение было удалено
ХАааахааа, Автор и после этого еще подарок его смеете обсуждать? На себя лучше посмотрите.
Сообщение было удалено
Гость, жжоте)))))))))
Автор, вы эгоистка и истеричка, кроме того, сами палец о палец не ударили. Декрет, ага, и интернет-магазины отменили?
срочно надо составить список подарков на год . Новый год-....Деньсв. Валентина,..... 8 марта....день независимости....., день Парижской коммуны.... и т.д. чем больше список, тем больше выбор у мужа ))))))))))
Сообщение было удалено
а главное, сколько поводов разрыдаться будет
Сообщение было удалено
Сочувствую. Продайте их на молотке ру, а на деньги себя побалуйте.
Я хотела помаду! Хорошую помаду, которая мне нравится и идет. Я бы была довольна! Но мясорубку!!!!
Говорю же...хотела приготовить праздничный ужин. Не получилось по состоянию здоровья.