Гость
Статьи
чем заканчиваются …

чем заканчиваются отношения, в которых мужчина простил женщине измену?

Причем мужчина знает, что женщина все равно пересекается с любовником, и хочет ее удержать.

Гость
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Maria

Сообщение было удалено

Дети по-любому приоритет, это не обсуждается. Тема, действительно, не веселая, но это -жизнь. Никому не желаю попасть в такую ситуацию, но если уж попадаешь, то прежде чем принимать любые решения, всё взвесить.И не бояться своего выбора. А выбор в такой ситуации будет у каждого свой, по разным причинам.

Лисичка

вы писали что я идеализирую.

Последние ваши посты почитала. У вас прям грань юношеского максимализма и старческой мудрости.

Что вы себя обманываете?что причины не интересны. Вы ведь пишите что она нашла круче типа. Значит думаете и анализируете. И это просто жизнь зачем этот максимализм. Нельзя контрольные писать всегда без помарок и набело.

И жена ваша просто человек а человек имеет право на ошибку и на ее исправоение.

Ниисправима только смерть.

Шанс есть всегда все исправить. Выдохните)и общайтесь с ней без внутреннего замка. Вы сами себя иначе будете чувствовать.

И все таки кто вы по знаку зодика такой прям фараон?

Гость

[quote="к посту 118-119"]quote]

До последнего работала, сейчас уже нет. Сама с работы ушла. Я ей не мешаю найти что-то другое, опять же её право. А как Вы определили ,что настоящему мужику ласка нужна, разговоры по душам? Вам это настоящие мужики говорили или сами придумали? А я всегда думал ,что настоящему мужику результат нужен в делах и т.д. Что ж от этой ласки нуждающиеся в ней мужики бегут-то во все стороны (на работу, на рыбалку, в гараж, в баню иещё непойми куда), не знаете? Жена симпатичная, если что и готовит против меня, то это её проблемы. По бабам я не прыгаю, достаточно одной любовницы. Подсунуть кого-то можно только идиоту, и если он совсем варианты считать не умеет. Работаю в большой организации, должностью и доходом не обижен, и если уж кто-то разместит видео со мной в пикантной обстновке, то дальше что, жизнь от этого закончится? или на работу не ходить? Это моя личная жизнь и не более, на работу и её результат всё это не влияет.Что касаемо недвижимости и прочего имущества. Я его сразу записывал на родителей, за что себя сейчас очень-очень хвалю. Думаю, эту ситацию разъяснять никому не надо. Поэтому со мной судиться можно до бесконечности - а результат таких судилищ предсказать не трудно.А по поводу"дура, гуляла и засветилась.." Это не она дура, это я просто умней и оказался. К родителям ей почему-то не хочется, на квартиру уходить, очень накладно. Похоже, любовник тоже не захотел оказывать спонсорскую помощь в этом вопросе.Если что, я не робот, просто при принятии решений в таких ситуациях нельзя опираться только на эмоции.

Лисичка

вы только представьте что будет с психикой детей если она не выдержит ресурсного состояния и уйдет. Я вас призываю вернуться к нормальным человеческим отношениям , вам самому сразу будет лучше.

Лисичка

одну причину написали.

имущество сразу на родителей. Значит изначально не доверяли. Если не доверяли и были основания то это одно. А если не доверяли для подстраховки то тут работает так:кому не доверяют и подсознательно ждут обмана то тот обязательно этот обман совершит и стремиться к этому.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

По гороскому -рыба в год обезьяны. Хотя сам ни разу не встретил двух похожих людей одного знака. В этом плане очень показательна армия. Например, мы призываемся по одном году рожденияи в одном месяце по гороскопу - и все очень-очень разные. Анализировать конечно надо, есть ситуация и её надо понимать, в необходимых пределах. Если я и узнаю, чем конкретно любовник круче меня, то что мне от этого? Какая польза? Может мне попытаться любовника по этим показателям догнать и перегнать? Ну, допустим, догоню и перегоню и что дальше с этим делать? Этот результат будет мне не нужен, некуда мне будет его применить. Мы,действительно, все имеем право на ошибку. Проблема в том, что ошибки нельзя исправить, их можно только прекратить делать. Поэтому -возможное решение -уход от меня и в новой жизни таких ошибок не делать. Всё просто.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

К сожалению, у нас пока практически не используется брачный контракт и против него обычно выступают женщины :"У нас же любовь, какой контракт?!" А запись имущества на родителей -это анализ чужого опыта и не более. Страховка на тот случай, если всё пойдет не так как хотелось бы. Вы когда за руль садитесь, просчитываете возможные варианты опасностей, выбирая в соответствии с ними скоростной режим и т.д., оформляете страховки ОСАГО и КАСКО или едите так как Вам хочется, не анализируя ситуацию и без страховок? Так и в жизни. Хочется чтобы всё было хорошо, но страховки нужны, на всякий случай.

Лисичка

так я так поняла что она ошибку прекратила делать?то есть изменять?

Вот чисто по женски. Если бы мне муж предложил при приобретении квартиру оформить на свекровь. Я бы в тот же день развелась невзирая ни на детей ни на любовь. И более того, после этого предложения даже не реализованного морально я бы считала что раз мне не доверяют по определению значить не имеет смысла это доверие сохранять. Раз его все равно нет.

Наверное все же ваша жена вас любила сильно или может любит и сейчас.

Лисичка

рыбы )))это тут на форумах самая наполняемая тема.

То есть сложный для мужчины знак считается.

Лисичка

похоже она физически после ночных уборок работать днем уже не может. Во довели.

Вы смотрите еще до самоубийства доведете.

Лисичка

у меня подруга рыба обезьяна. Характер не сахарный.

Значит вам 44 или 32 года. Для 32 вы сильно мудрый. Значит 44 ?жена видимо моложе...?может от скуки. И ничего там такого что он круче близко не было.

Проще забить и забыть как непрятный эпизод .

Лисичка

прагматик)интересно было пообщаться. Если завтра тему не сыщу то я постоянно бываю в теме Возможно ли вернуть мужчину Овна. Но не по теме. Там просто люди адекватные и интересные. Но рыб не оч. Любят) .

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Прекратила она делать эту ошибу, (хотя почему ошибку?! для неё это может быть и не ошибка)или нет?, не знаю. До самоубийства никто никого доводить не будет. Да и к самубийству мужчины склонны, женщины сильнее мужчин в этом- живут надеждой, что когда-нибудь появится ОН и решит все её пробле, мужчине ждать некого) просто отношения сведены к минимуму. Как Вы считаете ,брачный контракт (где прописаны и имущественные вопросы) на ЗАПАДЕ- это отсутствие доверия и любви или просто экономия сторонами своих нервов, времени и денег, в случае если всё пойдет не так как хочется? Жизнь, она очень переменчива и нельзя в будущее заглянуть. Если бы она сразу развелась после записи имущества на моих?, ну что ж это тоже было бы решение, неприятное для меня, но решение. А Рыбы -вполне нормальный знак для мужчины, гдето даже тут на форуме прочитал чей-то комментарий прямо с обидой написанный: " их (рыб)обмануть практически невозможно!" И так бывает.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Да жена немного моложе. По возрасту -44. Дело в том ,что мне очень рано пришлось позрослеть и жить самостоятельно ,своим умом. Почему, рассказывать не буду, так сложилось. Быстро привык во всех решениях на себя опираться, а не подсказок со стороны ждать. Это эпизод, как Вы говорите, из жизни не выкинешь. Он есть, и исходя из этого буду жить дальше. Впереди у меня три выходных (могу себе позволить). Поэтому в ближайшие дни в и-нет не выйду. А дальше, по рабочей ситации. В любом случае, Вам, да и всем участникам и участницам этой темы удачи в жизни и берегите своих близких! Пожалуйста ,думайте, много-много раз думайте, прежде чем что-то сделать. Чтобы потом не плакать и не проверять правильность поговорки:" Что имеем -не храним, потерявши- плачем!"

Лисичка

брачный контракт это нормально,честно. Раздельное владение имуществом и все. А вот родители -это недоверие и риски при наследовании вашим же детям. Так как у них могут быть еще дети в том числе не законные и др.наследники первой очереди.

Есть куча ситуаций когда родители вступают в новый брак в старческом возрасте и дети остаются на улице после их смерти. Или вдруг появляется завещание абсолютно постороннему человеку.

Лисичка

у рыб интуиция поэтому сложно обмануть.

Такая ситуация бывает почти в каждой семье, у меня тут санта барбара постоянная и ничего живем. Но меня тянет в окно выброситься переодически. Так что жену берегите от любовников и необдуманных поступков. Она мать ваши детей.

Ванхельсинг
Гость

Сообщение было удалено

"чем заканчиваются отношения, в которых мужчина простил женщине измену?" - они просто ЗАКАНЧИВАЮТСЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно женщина самоутверждается за счет такого мужчины. Мол любит, а я об него ноги вытираю.

На личном опыте - как узнал, была послана, сразу же.

Гость
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Продолжаются. И не собираются заканчиваться. (Я - практик.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по разному бывает.

одно только точно могу сказать - 99% эта женщина трет с подругами о том кто за ней ходит (или бегает) и рассказывает как ее любят и как она с другим.. и т.д. и т.п.

отношения сами не заканчиваются - их заканчивают люди, оба или кто-то один. Если мужчине по сердцу такая роль - чтобы его за тряпку считали другие мужчины и женщины, это его выбор и право.

Гость

174, не надо меня жалеть. Я счастлива с мужем.

175, то, что Вы можете "точно сказать" относится к идиоткам. Измена - не то о чем кому-то рассказывают. Тем более подружкам. "За тряпку считали" - откуда такая однобокость??? Мой муж далеко не тряпка. Сильный и волевой. Бизнесмены другими не бывают. А "другие мужчины и женщины" откуда должны об это узнать? Описываемая вами модель предполагает, что у кого-то из треугольника язык без костей. Ну, нет ума - считай калека.

Гость

Сегодня только услышала и просто подпишусь под каждым словом.. Почему наши бабы наращивают ногти и груди, а мозги так наращивать и не научились, я не в плане верности мужу и тут у каждого свои дела.. Я в плане шифровки от мужа и хочется тебе погулять, так включай мозги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имели дело с лохушкой полной и это был ваш выбор, умная женщина изменит так и что комар носа не подточит.. выбрали себе дуру и так теперь пожинайте плоды

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что верно то верно. Ситуация друзей. Муж и жена. Я знаю что моя подруга- его жена изменяет. А мой брат дружит с ее мужем. Так тот как-то хвастал в мужской компании какая у него женщина преданная и семейная. :) при этом мужчина не кретин, уж поверьте )))

Гость

А вообще мужик заигрался в игру под названием "Это сладкое блюдо-месть"

При этом говорит и что детей любит..Да не фига он их не любит и эгоист от мозга до костей, себя только любит. Калечит жизнь детям.. Что они видят дома? Как отец над матерью издевается и она всю ночь с пылесосом бегает и кастрюлю с борщом на голову надевает? Какую модель семьи в принципе они увидят, а время пролетит быстро и скоро свои семьи создавать будут. Ну и не удивляйтесь и что и у ваших детей жизнь потом не сложится семейная.. Они другого дома не видели, а видели скотское отношение к матери, честнее было бы развестись. Дети должны расти в любви

mea culpa

Развод тоже детям далеко не на пользу,особенно ,в таком возрасте.

А вообще,женщины,конечно,недооценивают мужчин порой. И да,за все приходиттся платить,увы. "Я маленькая,глупенькая,слабенькая" прокатывает далеко не со всеми.

Валерий

[quote="Лисичка"]так я так поняла что она ошибку прекратила делать?то есть изменять? Вот чисто по женски. Если бы мне муж предложил при приобретении квартиру оформить на свекровь. Я бы тут-же развелась.

Недавно я в ретистр. палате оформил автосервис на себя, долгое время я его арендовал, а потом выкупил. В этой рег. палате потребовали от моей жены нотариально заверенную справку, что в случае развода она на этот автосервис прав не имеет. Зачем, мне сказали и правильно - в случае развода твой автосервис рухнет, а администрации не нужны ещё 5-ть безработных.

Крот Обормот.
Женщина

Сообщение было удалено

Что ты так закипишилась? На АБФ не привечают женщин которые, будучи в отношениях заводят левачные связи. Остальные женщины там вполне себя комфортно чувствуют, У вас тут философия б лядства и стяжательства помноженного на меркантильность, у нас философия на честных партнерских отношения в семье. Два антипода по сути. У самой что ли рыло все в пуху?))

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

Лучше развод и чем такая обстановочка дома.. Очень хорошая картинка для детей, мама для папы как ресурс и который нужно выработать. Там сын у него растет? Ну вперед и с песней, тоже в будущем начнет относиться ко всем женщинам как к ресурсу, а что и папа-то родной так себя ведет, если в семье девочка, то вообще дочери самооценку понизит полностью, вот такое отношение она и видит дома к матери, значит и у нее так может быть

Гость

Я вообще за словами данного товарища и всеми этими бла-бла про ресурсы увидела только банальную жадность, которую он тщательно старается прикрыть. Слабо ему было взять чемодан и уйти и оставить все жене и детям? Делить неохота просто ничего, оттого и не разводится

Гость

Вот именно поэтому у женщины должно быть свое жилье и свой доход. Прокормит и себя и детей, лучше умереть, чем так унижаться. После кастрюли борща на голову он бы у нормальной женщины долго здоровым не побегал

Даааа уж...

да вообще,как так можно жить? один мстит, другая унижается, дети все видят - и все по звездой здорового прагматизма

фигня все это - жизнь одна и так прожить ее - это ад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жену не оправдываю, измена есть измена, отвечать за свои ошибки должна, но не путем же изощренных издевательств это делать. Не любишь, так уйди сам от жены и оставь ее в покое

Гость

Мне искренне жаль женщину, несмотря на ее вину. Просто нужно было обеспечить себя, а если не было такой возможности, просчитать риски при измене и никогда этого не делать

Гость
Даааа уж...

Сообщение было удалено

А я думаю, что никто там не мстит и не унижается. Это просто оскорбленный муж на форуме свою обиду изливает таким образом, желаемое выдает за действительное. Правда же в том, что если даже жена и изменила, то супруги живут себе по-прежнему дальше, и неплохо живут. Жена тоже человек, такой же , как и муж, и он это прекрасно понимает. Время все перемалывает, постепенно обоюдные измены забываются, а семья - это подспорье на всю жизнь.

Гость

да какое же это подспорье? Женщина унижена. Я считаю, если жена плохая- уйди и займись своей жизнью. Представляю, сидеть на старости лет и тихо ненавидеть друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего дети вырастут и они разведутся рано или поздно, когда останутся вдвоем и один на один

Гость

Всю ветку прочитала , м-да...

Что касается прагматика , америку он не открыл, конечно, таких пар привеликое множество, правда , обычно, в качестве ресурса выступают мужчины, которые не просто гульнули, а решились на уход из семьи с последующим возвращением.

" Униженная " женщина, ну-ну, что-то слабо верится, если бы была возможность выслушать другую сторону, все предстало бы

несколько в ином свете.

Что касается гороскопа, да , ориентироваться на него никогда не стоит, но учитывать надо, у меня даже сомнений не возникло , что прагматик рыба-самый примитивный, мстительный зз и "вечная жертва"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да где она унижена-то , фиг ее унизишь))) че вы сочиняете))) ведетесь на письмена обиженного мужа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы надеемся что там все не так плохо))) но такто с кастрюлей борща на голове - жалко тетку

gala2012
Гость

Сообщение было удалено

+100

gala2012

и вообще мужичок заигрался в судью,вот он такой,весь справедливый..бежать от такого без оглядки,хорошим мужикам не изменяют,тут изначально он ее заеб-л по ходу своим прагматизмом,что решилась на измену..только вот не пойму ее,жизни нет,семьи нет,детей бы пожалела видят ведь все,и не доставляла бы удовольствия издеваться над собой,аж обидно за нее

Гость

А может у дядьки с потенцией уже слабовато?))) Не юноша томный со взором горящим чай и 44 года, не хватает может жене?

Кстати у меня одна знакомая любовника имеет по причине мужа рядом и в комплекте с его полной импотенцией на протяжении уже лет так семи. Во всем остальном хороший отец и муж, спят уже давно в разных комнатах. Она говорит и он что думал, я буду мастурбировать что ли в одиночку? Скажет чего, так я даже не буду скрывать и всю правду ему выложу, я здоровая женщина и секса хочу. Она его просила по врачам походить, не пошел, ну вот и итог

Гость

Сообщение было удалено

не хватает - купи вибратор, а с двумя детьми загулять тут не просто не хватает, тут что-то другое, или *** просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное кино, а он сам не хочет пойти к врачу и попробовать устранить проблему, а жена значит должна с вибратором забавляться, разбежался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чО вот вы девушки смЯшные вещи пишете. Почему с двумя детьми не загулять? Или курица не птица, баба не человек по-вашему? Сами же женский род дискриминируете? Мужики и двумя детьми гуляют, и с десятью, а женщина не может? Да просто банально человеку не хватает разнообразия, непросто же годами жить с одним партнером. Ну мало ли встретился ей "прЫнц", загорелся взор, потянулась душа. А про мужа я бы тоже не стала писать плохо и злить его, а то он жену простил, не развелся, любит ее, ему медаль надо дать, а ему тут гадости разные про импотенцию.

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу он должен ей все оставлять? Это она изменила,вообще-то)

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

У вас такие мелкие мужчинки?

777
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в измене - ей просто некуда идти в смысле жилья. Я права?