Гость
Статьи
чем заканчиваются …

чем заканчиваются отношения, в которых мужчина простил женщине измену?

Причем мужчина знает, что женщина все равно пересекается с любовником, и хочет ее удержать.

Гость
334 ответа
Последний — Перейти
Ирина

есть такой тип мужчины. после того как он завоюет женщину и она бросит любовника,она становится ему не интересна

Сивилья

Итог-психологический срыв,скандалы,упреки,нахлынувшая с новой силой обида и прочее.Порой,мужчина сам себе не отдает отчет в причинах своей внутренней напряженности,раздражительности,стихийно возникающего негатива по отношению к прощенной женщине.Так что сто раз подумайте,товарисчи-женщины)

Гость

Если еще с любовником, то мужа потеряет как пить дать.

Если останется с женой, то отомстит попозже, когда она постарше станет.

Если уйдет от мужа, любовник на ней не женится, потому что наверняка сам женатый.

Вобщем дело дрянь, а бабы дуры.

Сивилья

Порой,женщина выбирают в качестве любовника- подонка только лишь потому,что он сильнее,как альфа-самец,у него больше тестестерона,больше ,если хотите.агрессии.Подсознательно женщина ищет силу,при этом отрицательные качества отходят на второй план(из собственного опыта).

да элементарно! если а) он её простил и живёт с ней , то она его кинет. б) если не кинул сразу, то кинет спустя некоторое время. Ну как до жирафа, в конце-концов

Гость

может у такого мужа у самого рыльце в пушку, вот он и прощает. А вообще, это ненормально. Я знаю пример, у меня бывшая подружка - бл..ь по жизни, столько раз муженьку рога наставляла, про одну измену он прочухал и ничего... видимо простил, все еще вместе они. Но я то знаю, что для нее это далеко не последняя измена, а привычка

Гость

В моем подъезде живет такая семейка. Он в принципе нормальный мужик. Жена изменяла. Потом ушла к любовнику. Естественно любовнику она была не нужна и вернулась к мужу. Он ее простил. Только вот она, похоже, не простила ему того, что он ее простил. Вместе с дочкой так зачмырили мужика, что он только внешне мужчину напоминает. А так амебоподобное безвольное существо.

Мораль - женскую измену прощать нельзя. Если женщина изменила, то мужа она уже не уважает и не видит в нем мужчину. А это конец. Уже ничего не поправишь и не вернешь.

Гость

Муж моей подруги простил. Потом у них родился ребенок. Подруга одумалась и больше не изменяет. Надеюсь, что она больше так делать не будет. Ну а насчет него не могу сказать, простил он ее в душе или нет. Так вроде хорошо живут, но нам ведь неизвестно, что творится у него в душе. Сам он верный, домашний парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужскую как будто можно) Измена вообще ужасна, не важно, женская или мужская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо уводить тему в сторону. Речь идет именно о женской измене.

Если хотите поговорить о мужской измене, создайте свою тему.

Гость
Сивилья

Сообщение было удалено

Это больше " простившей женщины " касается. Это она будет припоминать и раздражаться. Мужик подругому ведет себя. Мать моего мужа в свое время ушла от мужа. Она вся такая музыкальная, ни разу ни работавшая ни дня красивая женщина. 2 года муж ее возвращал, вернул и простил. Они еще двоих детей погодок после этого родили. Муж очень хороший мужик, ни разу ее не упрекнул, я про это знаю о слов их старшего сына, своего мужа. Еще 2 семьи знаю которые пережили подобное. Там мужья переступили через обиду, простили так как любят женщину и хотят быть с ней, а не льют слезы над своей обидой

МПХ

Женская измена это собитие безвозвратного характера. И прощение тут не поможет. Если ее простить то она будет туда сюда болтаться и испортит психику себе и мужу. Единственный выход из этой ситуации - отправить жену к любовнику и подать на развод.

Гость

Я оставил жену в семье, несмотря на её гульки. Правда, оставил на очень выгодных для себя условиях. Сейчас у меня дома кухарка, воспитательница детей, и женщина которую можно тра..хать тогда и как тебе вздумается и у которой никогда не болит голова, - и это всё в одном флаконе! На её содержание трачу минимальные средства. Заодно и себе любовницу нашел, - оказалось очень выгодно. Жена, зная об этом, теперь молчит в тряпочку.Сказал, если что-то не устраивает в таком положении вещей, то может быть сводобна в любое удобное для неё время.Когда решал, надо её выгонять или не надо, просто посчитал все плюсы и минусы такого решения. Оказалось, что сейчас выгоднее её оставить, относясь к ней как к домашней скотинке. (А эмоции - это вообще лишнее в такой ситации, хотя, не спорю в момент когда это выясняешь - приятного мало. Просто не надо сгоряча рубить и принимать эмоциональных решений.) Тем более, когда у меня появился такой классный рычаг для постоянного шантажа!!! Думаю, что все понимают, что вести себя благородно в ситуации ,когда тебя обос...рали смысла не имеет, нельзя работать с дерь...мом в белых перчатках!. Да и не факт, что найдя для совместной жизни кого-то другого эта ситуация не повторится. Знаю точно,как по своему опыту так и по чужому - жену куда ни поцелуй - везде зад...ница. Просто из такой жены есть смысл извель для себя максимальную выгоду а потом, по необходимости , выставить за дверь. О каком-либо прощении, конечно ,речи идти не может по определнию.

Мари я
Ирина

Сообщение было удалено

да,вы правы.и только такие мужчины "прощают".настоящий мужчина посылает сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самому от такой жизни не противно?

Гость

15 не льсти себе,олень. думаю,рога тебе наставляют и по сей день.

МПХ
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мог бы еще и развестись. Бы ло бы тоже самое, только она не сможет претендовать на половину имещества и в случае чего можно турнуть на улицу в момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не противно: с паршивой овцы - хоть шерсти клок.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

что вы знаете?только то что видите,не больше.от классного мужа жена не будет гулять,даже дура побоится потерять такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аж читать противно, и у вас и у нее по ходу что то с головой, зачем мучить друг друга?? жизнь одна и если не сложилось то надо идти дальше либо одному либо с другой, а это больные отношения, которые приведут к чьему нибудь нервному срыву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно - этот момент уже не интересен.

Гость

нормальный мужик давно бы уже ушел, а вы по ходу в глубине души боитесь оторваться от ее юбки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя... первый раз встречаю такую точку зрения у мужчины. Это же надо так себя не уважать. Или Вы прагматик до мозга костей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверен, что не к моему нервному срыву. А жизнь действительно продолжается, и слава Богу. Просто жена - по остаточному принципу. Ей пользуешься, когда удобно и выгодно, и забываешь о её существовании, когда именно это (забыть) удобно и выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прагматик, стараюсь никогда не врать себе ни в каких ситуациях.А что было бы лучше себя накручивать, всякие шоу с разводами устаривать и т.д. и т.п.? И терять на это самый главный невосполняемый ресурс - ВРЕМЯ. У меня ведь действительно, не две жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, все люди разные. Просто такое, как у Вас, очень редко встречается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересно ,как ведут себя "нормальные" мужики. Я повторюсь, если ктоне понял. Жена - это теперь тот ресурс, с которого можно поиметь много чего по-максимуму, вкладываясь в этот ресурс по-минимуму, и этот ресурс теперь можно не жалеть и не беречь, причем сам "ресурс" об этом знает, искренне надеясь ,что ситуация может когда-то измениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы действительно ,все разные. Ещё я уверен, что женщину за измену трудно наказать сильнее и изощренней, чем это сделал я, создав ей такую жизнь - жизнь с полной неопределённостью, фактически обрезав финансовое содержание и с полным пренебрежением которого ох как боятся все женщины, каки бы сказки они не рассказывали! Да ещё предоставив при этом абсолютную свободу выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает моментов, когда ее жалко становится?

Мари я

30,разводка.либо вы оба на голову больны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не бывает. Она взрослый человек, знала на что шла. Тем более, меня она не пожалела. Опять же, я её не держу, если что-то не устраивает - полная свобода, даже вещи до такси готов донести ,чтобы убедиться, что наверняка уехала (причем в любом направлении!), а не стоит за углом в ожидании неивестно чего.

Сивилья
Гость

Сообщение было удалено

У меня другие примеры.,но,хочу отметить,что здесь,наверное,глупо разделять по половому признаку,все мы-просто люди,со своими переживаниями и эмоциями,которые различаются лишь только проявлением поведения в данной ситуации.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Это не разводка. А если ситуация развивается не по привычному шаблону, из этого не следует ,что кто-то болен на голову. Просто мужчины обычно допускают в таких случаях одну и туже ошибку - сразу и сгоряча принимают эмоциональные решения, в конечном итоге повышая самооценку женщине и ничего не выигрывая для себя. Женщины об этом знают, знают как поведет себя мужчина и готовы к этому. А если вести себя не стандартно, не вписываясь ни в один привычный шаблон, то женщина просто впадает в ступор!Тогда ты делаешь то ,что хочешь и как хочешь. Главное в такой ситуации помнить, что месть - это то блюдо, которое всегда подается холодным.

джой
Гость

Сообщение было удалено

простите, а что ее держит с вами? изменила - значит не любит, я так понимаю измену

Мари я

35,в это можно было бы поверить,если так поступила женщина с изменщиком-мужем:-).из-за денег....ну может еще надеясь что он вернется.Мужик нормальный такое терпеть не станет:-)

Гость
джой

Сообщение было удалено

Что её со мной держит? Наверное, надо у неё спросить? Может быть верит в то, что её дальнейшее поведение изменит мое отношение к ней в лучшую сторону ,может быть боится изменить привычный уклад жизни, может быть ещё на что-то надеется,да мало ли что ещё. Но это мне не интересно. Не хочу этим вопросом интересоваться. Для чего?

Гость

Какая разница кто кому изменил? Мужчина или женщина? Такое прощать нельзя. Нужно расставаться и не морочить друг другу голову..

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

да,хорошо когда человек сам это понял.и чем быстрее,тем лучше.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Если Вам удобно, считайте меня не нормальным. Просто мое поведение в этой ситации, как я уже говорил, не вписывается в привычные женские шаблоны.Только вопрос у меня - Вам никогда не приходилось по душам говорить с такими "нормальными" ,которые терпеть ничего не стали? А мне приходилось. Их всех изнутри сжигает и съедает обида во-первых: на неё, такую-сякую, а во-вторых- на себя, за то ,что просто расстались и оказались эти "настоящие мужчины" в ещё больших дураках, чем были, не поимев для себя от этой ситуации ничего кроме потерянного времени, средств и здоровья. В этом, кстати, очень страшно себе признаваться.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

После 10 лет жизни совместной, у них накопились совместные обиды, так и получилось, она ушла. Не возможно быть круглые сутки 10 лет идеальным. Многое случается, вы наверное или не замужем или еще вчера можно сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не выдумывай, вот прям сидит и терпит твои измывательства))) ну ну) кинула она тебя давно, из твоего поста видно, что никакого профита оставаться с тобой у нее нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот ресурс с таким отношением к нему давно свалил от тебя, строит тут из себя)) смешной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, и на мой взгляд нет. Но пока осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменить привычный уклад жизни??? Так вы по вшим словам его давно изменили. Если ее не держат большие деньги то вы или живете с больной на голову или давно вы не появлялись дома и не заметили что она давно собрала вещи и срулила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что вы на него набросились. У каждого своя точка зрения на ситуацию. Не надо всех загонять в рамки "нормального" мужика. Это уже оригинально.

Человек живет так, как считает нужным.

Гость

оригинально = не оригинально.

Прошу прощения за ошибку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этот ресурс от меня к нему свалит, я возражать не буду. Только есть такая правда, которую очень не любят женщины - любовнику интересна женщина замужняя, а брать её на "полный пансион" со всеми из этого вытекающими , получая в довесок к сексу и мозговынос и прочее-прочее точно не интересно. Опять же, если она изменяет мужу с любовником, то почему она с любовником если он вдруг самым чудесным образом станет её мужем не будет и ему в дальнейшем изменять с другим любовником? И получается ,что идти такой женщине реально некуда, даже если и очень хочется!!! Конечно, бывают исключения, уверн каждый об этом может что-то рассказать, только эти исключения, как раз подтверждают, что в качестве потенциальных жен любовники любовниц не рассматривают. Хотя, конечно, об этом им всегда говорят. Даже обещают развестись и ещё много чего обещают, но не более того. Да Вы сами почитайте темы форума о том как много чего обещают и не выполняют такие-сякие любовники. Таких тем здесь ну уж очень много!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устал уже повторяться, если Вам не сложно, почитайте пожалуйста ,мой пост ╧49. По факту - просто идти, как правило, не куда и не к кому, несмотря на любые разговоры.

Гость

49. Ни добавить, ни убавить. Очень точно и исчерпывающе сказано.

Таких теток используют по прямому назначению. Т.е. ***.

Но ни один мужик в здравом уме на такой не женится.

Max

Цитата: ╚30% мужчин и 20% женщин инициируют развод, если узнают о внебрачном сексе╩. Тут у меня вопрос а остальные что молчат в тряпочку?

Цитата: ╚По мнению половины участников опроса (53%), расторгать брак из-за неверности одного или обоих супругов не стоит.╩

А разница между инициирующими развод и не расторгающих брак просто забила?

Выходит подавляюще большинство проблему решило однозначно.