Гость
Статьи
Достало одиночество...

Достало одиночество...

Впервые меня осенило что достало быть одной... Все по стандарту дом-учеба-дом.
Хочется мужчину, даже просто поговорить по душам.. Видимо судьба не любит меня и не сводит с таким. Я не какая-то замкнутая сельская девушка и т.д, живу отлично. Но не везет... Прям реветь хочется!!!

Счастливая
27 ответов
Последний — Перейти
Виталий

Добрый вечер, Девушка! А Вы от куда территориально и сколько лет ?

Лина

ты в школе учишься?

Гость

Автор, лучшие мужчины на свете - Турки!

Простой парень

Одиночество это очень хорошо. Почитав женские форумы начинаешь понимать что это единственный разумный выбор. Извините автор, но дураков, которых можно обливать грязью, а потом чтобы они к груди прижали нет. Женщины считают и называют мужчин трусами и ничтожествами, ну пусть так. НО если мы трусы, ничтожества и так далее, то какого вам от нас нужно?

Счастливая
Лина

Сообщение было удалено

В универе учусь :)

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Была в Турции и не раз. Мужики как мужики, ничего особенного. Но если вам повезло, я только рада.))

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальное влечение можно сублимировать. Работать, например больше. Стоит ли секс того, чтобы связывать жизнь с человеком, который тебя не уважает?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Особенное заключается прежде всего в отношении к женщине. Они идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Если бы наши брали с них хоть какой-то положительный пример, цены бы им не было.

Гость

Вот взяли все и опошлили...Такое ощущение, что в Интернете только озабоченные... А девушку я понимаю и уже не раз убедилась, что в жизни далеко не всегда происходит то, что планируешь и что хочется. И это очень печально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ПЕСДУЙТЕ ВСЕМ ФОРУМОМ)))))) ЕПИТЕ ТАМ МОЗГИ СВОИМИ ЗАПРОСАМИ.Посмотрим как чуркабесы запоют пожив с рюзкими мигерами.

Гость

.......и насколько хватит вашего актерства, строить из себя "янетакайка"

Гость

меркантильные чмары, скатертью вам дорожка в турцию.

Влад
Простой парень

Сообщение было удалено

расслабься "просто парни"им не нужны.как одна мне сказала -я лучше умру ссанной одинокой старухой чем буду жить с васей клерчилой нищебродским))

Tol

мда, что не тема, то ср@ч

опять война полов.. как же это надоело все

враги собрались

Гость

Tвapи

Одна

После таких слов хорошо бывыпить кофе с коньяком и пойти спать. Но уже скоро вставать на работу. Настроение и так было капец, а теперь еще больше испортили. Что за люди?

Аделина

Ну вот, Счастливая, и сбылась твоя мечта, ты поговорила по душам...с мужчиной, и не с одним небось. Понравилось? И ради этого можно страдать от одиночества?

Гость

девушки, кто свободные и одинокие, давайте знакомиться, дружить, а может даже влюбляться, если повезёт?) мне тоже одному очень скучно...

Холостой

Счастливая, а вы с какого города? У меня тоже что-то похожее, я люблю поговорить откровенно, по душам, а не с кем. А реветь не надо.

Гостья

Я вот универ закончила год назад, сразу друзья куда-то уплыли почти все, думала, какая благодать, никто мозги не е*ет - шикарно. Сечас гляну - вокруг пустота, личной жизнью за году студенчества не обзавелась, друзья закадычные куда-то подевались....Главное, не хочется толп поклонников, воздыхателей. Нужен один, любимый и дорогой. Да он мне, в принципе, всегда был нужен только один. Но блин, не везет, видимо, серьезным положительным девкам. СЗ - дохлый номер, там вообще никого нормального не найдешь. Короче, тоже уже засиделась

Гость

У меня знакомая в Турции отдыхала, там еб...лась с местным хабибом. Подхватила целый букет, потому что он во время секса презерватив снял. Им типа по религии запрещается в презервативе еб..ться.

Гость

По поводу турков - здесь много написано :)))))))))

http://kunstkamera.net/forum16.html

Гость

У меня рвотный рефлекс появляется каждый раз когда захожу на тот форум.

irongeneral1111

Блин на этот форум не спорю зарегался тут по причине трудных отношений с женщинами, почитав тут всё взахлёб недели 2, задумался а зачем вообще искать девушку. ОДИНОЧЕСТВО УЖАСНО НО!!! почитав тут мнения многих женщин и тд, приходишь просто в упадок, зачем мне всё это, тут всё так пошло, даже когда я давно попал на форумы про мастурбацию не было так противно, хочется посвятить себя работе и никогда больше не думать о женщинах и деньгах. Доучусь, так и зделаю.

Гость

Та не парься, здесь одни троли Ж и М рода поносят друг друга. В жизни всё иначе.

Гость
irongeneral1111

Сообщение было удалено

ЗДЕЛАЙ!! только уж доучись сначала!

я
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: