Я замужем уже 9 лет. В начале было все замечательно, понимали друг друга, как мне казалось с полуслова. Но со временем потихоньку все менялось, я родила ребенка. долго сидела с ним дома - начались …
У тебя варианты:
1) Продолжать зависеть от мужа и родни быдла, которые в любой день могут вас загнобить.
2) Забрать ребенка и уйти, через адвоката развеститься, работать, снимать квартиру.
3) 2 вариант, если нету денег на квартиру, то поищи одиноких стариков с квартирой, которые будут рады тебе и задешево отдадут тебе комнату, а если у них нету наследников, то их квартира будет вам в наследство за постоянные ухаживания за ним.
Вариантов куча-как не зависеть от них, выбор за тобой. Страдать будешь с мужем, жизнь испортишь, и на улице окажешься.
Ради ребенка потерпишь мужа, он получит наследство, а вы себе жизнь испортите, и ребенок тебе спасибо не скажет за твою жертву ради него, так как его уже настраивают против тебя. ребенок не должен быть эгоистом и понимать тебя.
Сообщение было удалено
Честно говоря обсуждений много, но по существу ничего нет. Одна грязная болтовня. Где принципиальные инструменты. методы, техники. Ничего нет. Значит всё вышесказанное пустой трёп и всё. Зря только женщину оскорбили. Человек за советом обратилась, а на неё накинулись все как глупые курицы и заклевали чуть еле живую.
Интересно сейчас 16 год,что-то изменилось в жищни Крис?
Со своей хатой любой будет и стервой, и злой, и тд.. У меня своего жилья нет, и я оч жалею, что не рассталась с ним до рождения дочки. Сейчас меня пугает, что заберет дочкуи поедет к своим родителям, а у меня никого нет. Чувствую, что выйти с балкона проще будет, уже все достало..
Сообщение было удалено
Даша, как Ваши дела? Держитесь, я в подобной ситуации, еще и за границей...
Понимаю вас😢
а если бы это была квартира мужа, а у вас своей вовсе не было, кроме однушки у родителей? в этом случае летели бы вы сами с пакетиком трусов с лестницы, благодаря тому, что вы недобрая. И снимали бы вы женщина плохонькую комнатку в халупе на свои кровно заработанные денюжки.
Вот она и пишет Терпилы Зависимые именно материально .Это так иесть.
а если бы это была квартира мужа, а у вас своей вовсе не было, кроме однушки у родителей? в этом случае летели бы вы сами с пакетиком трусов с лестницы, благодаря тому, что вы недобрая. И снимали бы вы женщина плохонькую комнатку в халупе на свои кровно заработанные денюжки.
Если ее муж имеет право с ней обращаться так только потому что это его квартира, а она теперь должна терпеть такое отношение , тонафиг нужен такой муж со своей квартирой. Лучше жить в халупе зато никоо так обращаться не будет.
Квартира действительно мужа, а оформлена на свекра, на всякий случай, чтобы я чего-нибудь не оттяпала.
Уматывайте на сьемную хату, далеена сайте содержанки. Рф найдите любовника спонсора на первое время, пока ребенок не пойдёт в сад, и слушайте Михаила Лобковского на ЮТУБЕ передача - "взрослым о взрослых", и 6 правил счастливой жизни Лобковского. И пока не освоите базу психологии, не ищите нового мужика. А так же положите жирный *** на мнение окружающих. Удачи дерзайте. Только на сайт если полезите, ищите интеллигентного, робкого, не доминанта и не арбузера. А этот фрукт будет изменять и пи*дить Вас со временем... Но я могу ощибатся.
Крис🤗😍Прием!!! Как Вы, чем всё закончилось??????
Со своей хатой любой будет и стервой, и злой, и тд.. У меня своего жилья нет, и я оч жалею, что не рассталась с ним до рождения дочки. Сейчас меня пугает, что заберет дочкуи поедет к своим родителям, а у меня никого нет. Чувствую, что выйти с балкона проще будет, уже все достало..
Да отдайте, ему Дочку живите в свое удовольствие!!Что за драма дочь с отцом родным,это нормальной Работайте у вас развязаны руки ,заработаете себе на жильё, ещё встретите нормального мужчину и создадите нормальую семью или будете жить в любовных, без обязательств отеошениях ,что лучше любого брака!!!Сачстья своего вы не понимаете- все драматизируете. Посмотрите на это с другой стороны и увидите что все к лучшему.Дочь вырастет и все равно уйдёт из семьи.
Да отдайте, ему Дочку живите в свое удовольствие!!Что за драма дочь с отцом родным,это нормальной Работайте у вас развязаны руки ,заработаете себе на жильё, ещё встретите нормального мужчину и создадите нормальую семью или будете жить в любовных, без обязательств отеошениях ,что лучше любого брака!!!Сачстья своего вы не понимаете- все драматизируете. Посмотрите на это с другой стороны и увидите что все к лучшему.Дочь вырастет и все равно уйдёт из семьи.
Пишу с ☎️ sorry за ошибки.🤪
очень интересно а женщины которые сами заработали на квартиру и тд они такие гордые что при каждом случае хамствва или идиоттизма на работе, уходили хлопнув дверью? или все таки терпели лискомфорт унижение обиду нарушние личного пространства и тд, ради денег ради должности? Иначе пришлось бы увольняться каждую неделю. Удивляют советы брось все иди мой подъезды, иди на сьем, с чего вдруг? многие из вас готовы бросить источник дохода уйти в никуда из за обиды?