Живем с любимым вместе почти год, планируем свадьбу. Последнее время он стал меньше обнимать и говорить слова любви, отворачивается, секс стал реже... Сегодня утром поругались на ровном месте, он вдруг сказал, что "может быть мне домой вернуться?" (сейчас живем у меня), днем когда дежурно созвонились - сказал, что пойдет к другу, возможно с ночевкой. Сейчас весь вечер не берет трубку... Я вся извелась, в чем проблема - не понимаю, что делать - тоже не знаю.
И у него, и у меня это далеко не первые отношения, мы люди взрослые... По гороскопу он Рак. Как себя вести? Тут остались его вещи, одежда, документы, деньги... То есть - он может вернуться, хотя может просто своим ключом открыть днем и забрать все... Или может я сама себя накручиваю? Что делать? Извелась...
Нормальный этап отношений-охлаждение..Вечно "люблю,куплю и полетим" не бывает.Главное, не доводить мужчину своими смс и звонками,требованиями внимания..отдохнет и вернется,если,конечно,проблема не глубже на самом деле
К Вам охладел. Завел бабу. Грустный, потому что хочет к ней и скучается. А сегодня он не у друга, а у нее. Сама пережила эту ситуацию один в один. Наивная была.
Скучает*
Но у каждого правила есть исключение. Возможно, там и другая причина. Но я им не верю..большинство мужиков - лгуны.
Сообщение было удалено
Бабы точно нет, мы все время были вместе, физически некогда было завести. Даже если и есть симпатия к кому-то, то вряд ли дошло до совместных ночевок...
прошла любовь-завяли помидоры.Как только спадают розовые очки-любофф кончается...
Кто не успел в это время выйти замуж-тот в пролёте....
Сообщение было удалено
Он трубку недавно все-таки взял, действительно у друга, слышала его голос. Поговорил очень прохладно, ничего так и не решили, когда увидимся спросила - не отвечает. Не могу ничего понять, вроде без вины виноватая. И не понимаю, чего он хочет добиться своим поведением.
Сообщение было удалено
А смысл лгать? Он расстался с бывшей точно так же - перестал брать трубку. Даже не было последнего разговора.
Сообщение было удалено
Не рвусь замуж, уже была. Он сам сделал предложение, я-то как раз сомневалось надо ли, очень тяжелый был развод с бывшим мужем. Хотела просто приятных отношений с хорошим сексом, думала, что готова к разлуке в любой момент. Оказалось все намного тяжелее... успела привязаться...
блин, Автор... Как дошла до места в Вашем посте "по гороскопу он рак", так вся картинка нарисовалась сразу. Вы почитайте что тут пишут про сраков. Я в гороскопы не верила никогда. Ровно до тех пор, пока не стала встречаться с раком. Мой Вам совет: соберите его вещички и выпроваживайте его сами, иначе всю душу вынет и обос/рет на последок.
да лааадно))) Живу с раком 6 лет,была правда одна измена,опять же о которой я зна,ничего утверждать не буду....но сейчас сидит дома,никаких друзей нет.и баб вроде тоже...правда.у нас другая фигня-2 месяца не может работу найти и играет в игры компьютерные...у кого что
Сообщение было удалено
а кто успеет?ну выйдет замуж так в процессе совместного житья тоже может пройти любовь
Сообщение было удалено
А что именно пишут про них? Можете рассказать в двух словах?
Сообщение было удалено
Мой хоть работает, правда часто прогуливает.
Последние несколько дней дулся, молчал - на ровном месте. Узнать что не так пыталась - отворачивается и еще сильнее замыкается. Я должна телепатически о чем-то догадаться, что ему не так. А я не догадываюсь... И так сю-сю-сю, прыгаю вокруг него, уже боюсь слово лишнее сказать. А ему все не так. Ушел вот ((((
Бред такой...люди одного и того же знака зодиака могут быть абсолютно разные!!!!!
Мой рак до хрена спокойный и замкнутый,ленивый,но ласковый...ранимый,но сдержанный..у нас в паре неадекватное звено-это я..он же как удав
Не надо всех раков, или вообще всевозможные категории характеров и людей под одну гребёнку мести, это не так, потому что каждый человек имеет свои особенности и многое может тоже зависить от ситуации. Поэтому пока ещё не поздно постарайтесь наладить ваши отношения. Потеря любви принесёт только боль вам обоим.
пффф... Автор, и вы еще сомневаетесь. Конечно, он ушел, потому что он РАК. Других причин и быть не могло. Все беды от них, ага.
Сообщение было удалено
Замкнутый - это точно. Первые месяцы мы говорили обо всем, а сейчас - только о простых бытовых вещах. А последнее время, мне казалось, что он ищет повод на ровном месте, чтобы обидеться... хотя я таких поводов не давала...
Сообщение было удалено
Как наладить? На контакт он не идет... Что делать, когда он вернется, чтобы помириться?
Дурдом какой-то... Просить прощение ничего не сделав, мириться не поссорившись... Не понимаю, чего он хочет?..
Сообщение было удалено
Ну а почему он ушел? Ничего не сказал толком... Теряюсь в догадках..
Сообщение было удалено
А он ушел, переступив сначала порог левой ногой или правой? Это имеет не меньшее значение, чем то, что он рак.
автор,вы его за последнее время ничем не обидели? он ж мстительные.если нет,то,значит,он вас дожимает на замужество.
Сообщение было удалено
А вы котлеткой стали после встречи с раком?
Сообщение было удалено
Он ведет себя так, будто я его действительно чем-то обидела. Знать бы - чем. Я должна телепатически догадаться...
я точно знаю.что мужика надо оставить в покое в таком состоянии.а не докапываться!!!! вот это стопудов..какого бы он там знака зодиака и вероисповедания не был
если захочет-сам расскажет...женщины ищут решение проблем при разговорах с подругами.мужики внутри себя замыкаются..такими уж мы созданы
Сообщение было удалено
А что ему в башку-то стрельнуло? Знать бы... У этого друга он был на днях, они видятся обычно по воскресеньям, хоть и ехать к нему далеко... От друга ему жутко неудобно ехать на работу, а от меня - рядом... Не понимаю я его...
Сообщение было удалено
Знать бы в чем именно проблема...
Секса меньше стало, вот это я посчитала показателем того, что чувства спадают... Вроде бы к этому была готова морально, но все равно, огорчилась...
Раньше он отвечал на вопросы - говорил, что парится из-за денег, но нам всегда на все хватало и хватает, не роскошно живем, но и не бедствуем...
займитесь собой,не докапывайтесь..докопаетесь-пошлет,только хуже будет
У вас в голове зацикленность на одном человеке....сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да я уже и не звоню, просто хочется определенности...
Сообщение было удалено
Лет много, уже дети взрослые...
Просто очень все внезапно произошло, буквально недавно "люблю-куплю", а тут вдруг раз и пропал...
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свой вопрос. Он и с Вами уже расстался. Вы думаете, что это только с бывшей не было последнего разговора, а с Вами будет? Ну-ну...
Сообщение было удалено
ну так тем,что с замужеством тянете. Для рака семья- это все. Предел желаний. А вы ему мечту портите.
у меня у подруги так же..ничего не может с собой поделать,никак не хочет переключиться
Сообщение было удалено
я съела просто 5 коьлеток вечером. глупо называть теперь себя"Розочка"....
Вы могли что-то и месяц назад сказать. а он только что пееварил и обиделся.ДУМАЙТЕ,ВСПОМИНаЙТЕ:-)
Уф! Позвонил он только что, сам! Сидит у друга, пьет пиво, смотрит телик... Вроде бы помирились, опять сказал "люблю" и "скучаю", только я так и не поняла, что за взбрык такой был, и почему он уехал, и почему трубку не брал... Детский сад, честное слово! И ведь взрослые люди оба!
Сообщение было удалено
Мы и так живем вместе, общий быт. А официального брака я боюсь, потому что уже был один...
Сообщение было удалено
Мне кажется, он обижается, когда я вспоминаю бывшего мужа...
Сегодня утром спросил, как часто мы с ним переписываемся, и о чем... Может из-за этого и ушел?
Сообщение было удалено
Боюсь предположить, как вы назовете себя, когда котлетки попросятся наружу)
Сообщение было удалено
Вы знаете ответы на все свои вопросы)
Сообщение было удалено
Ну вот и спасибо небесам что помирились, но всё же поговорите вы с ним спокойно при удобном случае, объясните ему что больно вам когда он вот так без особо видимых причин исчезает, и выслушайте внимательно его ответ, и вот только потом делайте выводы.
Сообщение было удалено
вот видите- я вам нарыла. ПРИ РАКАХ ВСПОМИНАТЬ о бывших вообще низя. зарубите это себе на вашем маленьком хорошеньком носу:-)
[quote="Ака"]Боюсь предположить, как вы назовете себя, когда котлетки попросятся наружу
не знаю не знаю. Посмотрим:-)
Сообщение было удалено
Ну это же такая ерунда, не повод для обид! Я же не с бывшим вместе, а с ним. И я спокойно реагирую, когда он про своих женщин говорит, хотя он это редко делает, только когда я его расспрашиваю...
Сообщение было удалено
Не буду вспоминать. Хотя глупо, ну да ладно. Неужели он ревнует?! И из-за этого готов был уйти? Или это обычная манипуляция?
49. ну он же рак. это все и объясняет. они очень ревнивые и обидчивые. и мстительные
Сообщение было удалено
Попробуйте не звонить ему...Не смс-ить. Уйдите в затишье на какое-то время. Потерпите. Если любит, то потеряет и начнет сам искать встреч.