если да, расскажите, как и когда понравился, какие впечатления от концертов и т.п.
я с ру в горошок
госпидя что молодежь наша слушает!я вот на лопез не смог попасть,работа((((а на этих бы и даром не пошел
Мне всегда казалось что лопез даром некому не нужна, кишь на любителя, но есть несколько реально хороших песен.
лет 12 назад с удовольствием слушала в машине
насчет лопес я думаю шутка
Сообщение было удалено
ты просто га ндон
Сообщение было удалено
почему же?она приезжала первый раз и думаю долго в москву еще не приедет,если вы ходите только на михайлова это ваши проблемы не знать кто такая лопез!
я б на лопез даром не пошла
Сообщение было удалено
кроме лопез и михайлова вы больше никого не знайте?
Сообщение было удалено
отвали тупая
киш-это пьяные укуренные быдла,беззубые неухоженные гопники
Мне из них Князев больше нравится. А у Горшка брат из "Кукрыниксов" лучше по-моему...И что вы удивляетесь его поведению, у него из-за употребления героина было 8 клинических смертей, мне кажется после такого любой стал бы дурным...
дибил
пусть хоть обколется,пос рать
сами Ки Ш прикольные,мне 28 ес что)
вас разморозили недавно? они неактуальны уже лет сто как
мне нравился лет в 15))) ну а вообще это же фрик
Сообщение было удалено
да не говори,только лохи слушают этих маразматиков
Люди,это подростковая субкультура-панки! Их слушают не лохи,а дети)
Сообщение было удалено
Та же фигня! Группа нравилась когда-то давно, горшок там или унитаз - мне пох, а вообще это не для взрослых, ИМХО.
мне нравится! все песни наизусть знаю. приучил брат, как то услышала у него играет "кукла колдуна" мне понравилось, стала слушать. у меня вк много их песен, да и вообще когда что то по дому делаю, врубаю и ору их песни. ну а че? смешных много песен и вообще я считаю, что у них полно кайфовфх песен. многим именно музыка не нравится, а смымс в песнях у них всегда есть. еще арию люблю
Сообщение было удалено
а мне 25)))))
неееет)))))))
Не знаю, они были популярны в начале нулевых, да и то слушать их считалось западло, мы (было нам по 14-15 лет) слушали из наших ДДТ, чиж, сплин, кино, было много новых на тот момент групп, сейчас они пропали, короче, всё, что передавали тогда на "нашем радио" (тогда оно было хорошее), а ещё западную альтернативу, было такое зачётное радио Ультра.
Меня, кстати, поразили внешние изменения этого Горшка, весьма странно он сейчас выглядит. Ну тогда просто был какой-то гопник, а сейчас... гм.
Обожаю и КиШей и Горшка. Концерты их восхитительны. На НГ, а именно в самый НГ) иду на их концерт:)
он мне ТАК нравится...я даже была в него влюблена...нравится мне у кишей все)
Сообщение было удалено
А ниче, что кина к тому времени уже лет 10 как не было и Шевчук лет 5 уже ничего выдающегося не писал? Сплин вышел, да и Чиж собственно тоже. не заню, какие много новых групп вы тогда слушали. А киши молодцы и Князь тоже, хоть и жаль, что распались.
Сообщение было удалено
Чего????? У вас убогие представления о панках
Сообщение было удалено
Ошибаешься, детка. Возраста нет.
моей дочке нравится, ей 10 если что))
Нравится сыновьям мужа, одному 16, другому 13 лет. Я бы день и ночь не слушала, конечно, но вполне интересные истории рассказываются у них в песнях. Меня радует, что наши ребята слушают Кино, Арию и КиШ.
Сообщение было удалено
Сам ты тупой балбесина) Лопез отличается от КИШа только жанром, а так и то и другое лажа
Да, конечно, рок - музыка не для всех. Основная масса попсятину слушает. А Горшенев очень талантлив, обладает уникальным бархатистым голосом. Каждая их песня наполнена смыслом. Очень нравится их альбом "Театр Демона". Ни одной случайной песни. Жаль, что у них мало клипов.
Сообщение было удалено
А ничё, что мы могли взять кассеты и слушать то, что было десять и пять лет назад? По радио, кстати, тоже крутили старое, это сейчас на радио помойка, а тогда у нас с утра до ночи стояли кассеты на запись, чего там только не передавали.
Дофига новых групп было в период 1999-2003 гг, тогда русский рок и альтернатива по моему были на пике перед тем, как окончательно сдохнуть. Я сейчас просто не вспомню всех. Наше радио выпускало сборники, я не помню, как они назывались, в сети их тоже не видно, я запомнила одну обложку, там дуршлаг по моему был нарисован))))) там были вообще неизвестные группы. Я почему-то вспоминаю сейчас Паперный Там и Приключения электроников. 7Б. Конец фильма, правда, я их терпеть не могла.. Мумий тролль тогда ещё не дошёл до такой хрени, как сейчас. Саундтрек к второму "Брату", там все группы, которые тогда были популярны. Не все новые, конечно.
Ну и так слушали ещё всякое, не только новое, Чайф, Пикник, Наутилус, Крематорий, Пилот, Аукцыон, Ночные снайперы, ещё чё-то было, блин, я уже почти всё забыла, сейчас абсолютно другую музыку слушаю.
Кстати, вы в курсе, что за радио было - Ультра? его вообще хоть кто-то помнит?
Сейчас, если радио слушать, то только "Максимум" еще можно. Правда там в основном зарубежный рок.
да, они искренне делают свое дело
Сообщение было удалено
а сейчас влюблена?)
Я была на них в 15 лет. Сейчас мне 22)) Ну автор, если ты не провокатор, то КиШ - вообще очень позитивная группа, зарядишься положительной энергией))) Серьезно, я их иногда и сейчас слушаю)
Сообщение было удалено
лопез ваша та еще обсосина безголосая. да и киш не фонтан.
так нельзя Горшок ( Михаил Горшенев) был хорошим вокалистом группы "Король и шут" и он великий на всю Россию да может быть он прославился как певец но он хороший человек по характеру поскольку он принимал алкоголь в больших дозах принимал наркотические вещества курил до фильтра но он прожил счастливую жизнь