Гость
Статьи
Из пьяной головы - вся …

Из пьяной головы - вся сущность истинная прет?))

Как вы считаете.. вот напившийся парень показывает свое истинное лицо? или у него просто плохая реакция на алкоголь?))
или реально, как бабушка говорила, ( в шутку конечно) - из напоенного мужика видно что из себя представляет - песни распевает, дрыхнет или гэ всякое прет. вот вы как считаете? алкоголь показателен в этом плане?

Екатерина
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

как показывает опыт, ваша бабушка права.

Гость

зачастую да,в пьяном виде человек не контролирует свои эмоции.поэтому говорит то,что думает и чувствует,но....то что чувствует именно сейчас.не факт,что завтра он будет чувствовать тоже самое.

артемида

святой Магомед говорил:" хотите узнать человека-дайтетему выпить. добрый станет еще добрее,а злой еще злее"

Гость
артемида

Сообщение было удалено

Классно!!

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

+100000!

Гость

Я знала одного человека :пьяный -агрессивный придурок, трезвый - ангел.

Если ему не пить вообще , то человек бесценный.

я думаю, нас определяет не только то, что мы можем сделать или сказать, но и то,чего мы сказать и сделать не можем. и то и другое определяет наш характер, личность, является частью нашего я. поэтому более склонна думать, что просто под действием алкоголя, человек раскрывается с другой, незнакомой вам стороны, но эта сторона не является истинной или ложной.

Автор

и чо мне парень мой пьяный сказал я тебя люблю,а трезвый ведет себя ужасно,может пропасть,или обхамить не за что,так что думаю вряд ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

получается даже когда он трезвый в голове его агрессивность все равно,которая не может вырваться наружу пока он не выпьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы никогда не задумывались, зачем он пьет? Просто ему иногда хочется побыть самим собой.

Автор

Сообщение было удалено

правильно, но это не значит, что это его истинная сущность. просто определенные обстоятельства позволили раскрыться ему с другой стороны.

грин

девочки я тоже помню тут спрашивала про это,мой парень меня бросил,через месяц он пьяный звонит и говорит что любит,дальше он даже не звонил,не говорил ничего,и так все закончилось,получается он врал или говорил правду?но он бы не ушел тогда от меня,так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, чтобы выпустить своего внутреннего демона, очевидно)

Факт остаётся фактом - этот человек, выпивая, меняется прямо на глазах.

Счастливая

зачем вам человек , который только в пьяном виде показывает свои чувстсва и слабость. Фигня всё это. Истина в поступках мужчины.

Рyпрeхт-МоскваВоронеж-х-забанишь

Сообщение было удалено

откуда инфа?

фигня. Пьяный бред всегда надо на 10 делить, ибо бред. А то мужик выпил, смс по пьяни написал, а вы уже имена детям придумываете

Гость
грин

Сообщение было удалено

Вот тоже интересуюсь, мы живем вместе, обычно сдержано себя ведет, но как выпьет, ах какие признания в любви. Если бы я не жалела его печень, сама бы каждый день стопаря подносила.

хитрая@

имхо: что бы узнать человека, надо сделать ему больно и увидеть его пьяным:)

грин
Rinata

Сообщение было удалено

значит все это фигня что пьяный говорит правду?

грин
драконя

Сообщение было удалено

потому что это видно и пишет или админ или модер(

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

грин

Сообщение было удалено

да я про трусы. он эту фразу еще в нескольких темах написал

_Буратино_

Сообщение было удалено

привет Буратинкин!

грин
драконя

Сообщение было удалено

ну,руп видно сам модер или админ поэтому пишет у коо какие трусы!

Рупрexт-МоскваВоронеж-х-забанишь

Сообщение было удалено

эко она тебя обидела

грин

Сообщение было удалено

тебя жестко банят да?они могут

Жесткач
грин

Сообщение было удалено

фигня

Жесткач

я встречалась с парнем, который мог бухнуть немеряно Спьяну он меня очень любил, звал поехать вместе, купил билеты, а стрезву разговаривал ужасно, никакой любви, билеты мы сдали.Сейчас он с девушкой живёт, как напьётся кидается мне названивать, зовёт на встречу. Я не хожу, так он меня в соцсетях отслеживает.Как он трезвый, так вообще не вспоминает не пишет.( и славу богу).Но это лично меня убедило,что с пьяну можно врать ещё как

Жесткач

Да вообще есть такой типаж, у женщин и у мужчин, кто напивается и начинает названивать всем знакомым с объяснениями в любви.

грин

Сообщение было удалено

так откуда ты ее знаешь?

грин
Жесткач

Сообщение было удалено

как думаете зачем они так делают

грин
Жесткач

Сообщение было удалено

у меня такой же,я уже писала что бросил а пьяный звонил и говорил люблю и скучаю

грин

Сообщение было удалено

и мои удаляли

Жесткач
грин

Сообщение было удалено

Не знаю .. просто наверное спьяну хорошее настроение, и они пытаются поделиться.По их логике. Стрезву кстати они ничего не помнят.Хотя однажды я помню решила его проверить насколько ж всё-таки он соображает пьяный.Говорю :Ключи от квартиры мне, как доказательство любви и завтра переезжаю.Не дал ключи.:)))и испугался:)))Так что врут то они врут, а как серьёзное конкретное действие сливаются

грин

Сообщение было удалено

это ностальгия

грин
драконя

Сообщение было удалено

так незачем было уходить раз ностальгия,обстоятельства не вынуждали его меня кидать

У человека в пьяном виде можно многое узнать. Главное, не воспринимать сказанное буквально.

Жесткач

А я заметила ,вообще, что звонят всегда те мужики , кто сам бросил, а те ,кого мы нет. Вот почему?

Капиту

Ну, не вся, конечно, но видна, я думаю.)))

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо маскируется и скрытный. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Забинтованное котэ

Сообщение было удалено

Котэ, что с тобой?

грин

Сообщение было удалено

не-не. понимаешь, бывает как нахлынет...

топот котов

Алкоголь ничего не приносит извне, он просто снимает внутренние запреты и в пьяном виде человек показывает свое истинное "я"...

грин
драконя

Сообщение было удалено

не понимаю

грин

Сообщение было удалено

хорошие моменты вспоминает...

грин

мой бывший пьяный в овно мог на 3 столах выплясывать,а трезвый ни за что не выйдет потанцевать,также спьяну обхамил мою подругу,а трезвый ей мило улыбался,типа "рад тебя видеть"

грин
драконя

Сообщение было удалено

вспоминальщик ***

грин

Сообщение было удалено

раскрепощался и становился уверенней в себе

грин

Сообщение было удалено

ну а что поделать... не брать и трубку и все... если уж совсем тягостно...

лалочка
Екатерина

Сообщение было удалено

да