Гость
Статьи
Кто более неуверен в …

Кто более неуверен в себе - любовница ЖМ или его жена, прощающая измену?

Вопрос в теме.

Еsения
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну как можно быть уверенным в чем либо? Тем более в другом человеке. Разные ситуации, и вся эта тройка не подозревая, играет свою роль. Уверенная любовница думает, что ушел сам, а там выперли на самом деле, жена думает, что в ногах валятся будет, когда выперла и удивляется, что не приполз. Мужчина... ну трудно сказать, проиграл или выиграл, все же, если с женой отношения давно и дети выросли, то все же, по большому счету две жизни проживает, новые эмоции, маленькие дети... Поди плохо...

А
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Задумалась и решила, что при подобном "любовном треугольнике" скорее всего буду неуверенно себя чувствовать я, т.е. жена. Вот...

Осень-сестра

Ну не неуверенной, я бы сказала, а скорее жалкой. Жена, конечно, о чем тут говорить.

Гость

Сообщение было удалено

++++

Неуверенны..весь треугольник

Лена
А

Сообщение было удалено

здесь уже была тема , одна успешная, стройная, красивая писала что её благоверный изменял ей с женщиной у которой 2 детей и 3 беременна, и 3 походу от её мужа, она в шоке! Наверное действительно пока есть стройность красота не нужно прощать измены, а идти дальше в поисках своей новой любви,жить для себя и не ждать старости рядом с предателем, но не все это могут, вот так отказаться от любви своей

А
Лена

Сообщение было удалено

Дело в том, что скорее всего, если прощу измену, это будет всегда точить меня изнутри, и сомневаюсь, что буду продолжать любить его. Не хочу чувствовать себя униженной и уязвлённой, придумывать глупые теории а-ля "зато на ночь он приходит ко мне, а к ней только забегает" и прочий бред, который был написан на этой ветке. Материально и в жилищном вопросе я независима от мужа. Никто никого не держит.

Лена
А

Сообщение было удалено

ну это понятно, такие независимые и не прощают,обычно это женщины по проще, и как правило если на руках маленький ребёнок или двое и терпят,надеясь что это не повториться, что лучшего они не найдут

А
Лена

Сообщение было удалено

Ну тут каждый сам делает свой выбор. Но мне бы не хотелось быть на месте этих жен. Не верю я, что они не переживают и не чувствуют боли. Мужья, чувствуя свою безнаказанность, продолжают ещё хлеще.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Почему же думают. Может именно любовь, всякое бывает.

У меня случилась такое к женатику - нищий, бесперспективный, не знаю, почему крышу снесло. Но вот поди ж ты. И при этом у меня была пара холостых поклонников - но я на них смотреть не могла. Дело давно было, женатик меня тот не любил, вышла замуж за другого))

Гостья

Как можно сравнивать любовницу и жену. Если жена прощает измену не в первый раз, так она явно уверена в себе, ей так спокойно и удобно живется. А очередная дырка-любовница, попользованная и выкинутая, никакой уверенностью в себе похвастаться увы не может )) Более того, по слухам, женщина, несколько раз побывшая любовницей, не способна поддерживать нормальные отношения и стать женой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница. естественно.

Жена хотя бы добилась того, чтобы ее удостоили серьезных отношений.

А для любовницы уже и то, что ее удостоили временного траха, - уже великое счастье.

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Неверно.

Любовь - правда второй, т.е. жены. Потому что любовь проверяется только временем и совместной жизнью с любимым человеком, а отнюдь не ограничивается сидением в ресторанах и раздвиганием ног.

А правда первой - любовницы т.е. - воспользоваться проблемами, которые бывают в каждой, самой любящей, семье, и попытаться выдать желаемое за действительное, т.е. обмануть - не столько других, сколько, в первую очередь, себя.

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Вернее, делятся на умных и глупых.

Умные - они же трусливые и есть. И они действительно знают, что СТРАСТЬ (не путать с Любовью!) живет не 3 года, а 3 месяца. Полгода - это много.

Ну а потом начинаешь замечать, что у "лав ов май лайф" тоже не всегда пахнет свежестью изо рта поутру. И выглядит она, как с обложки журнала, только после часа, проведенного перед зеркалом, - это в молодости. дальше - больше. И не будет она становиться моложе и краше с годами... и характер тоже не совсем такой, как казалось поначалу...и секс рано или поздно начнет приедаться...и...и...и... так зачем менять шило на другое шило, которое на поверку может оказаться гораздо хуже первого? не потому ли не спешат мужики менять "надоевших" жен на "любимых" подружек?))))

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

А любовница думает, что ее "любят", но не уходят от жены - потому что жена больная, или дети маленькие...или...или...)))

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

она появится по-любому. Мужики - существа полигамные...правда, сейчас наконец признали, что женщины тоже))) так что гулящему мужу жена, которой надоела эта игра в одни ворота, тоже может приподнести сюрприз))))

Смекта

даже не поняла, что этот вопрос значит, абсолютно уверена, что каждый случай индивидуален. глупо об этом рассуждать не побывав там и там.

Гость

Любовница. Потому что она в глубине души знает - как надоест, ее бросят. Что бы там ни говорили, а отношения начинает и заканчивает МУЖЧИНА - в 90% случаев. И если мужчина станет перед выбором, до в подавляющем большинстве выберет жену. Почему - о причинах многие уже писали выше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: