Меня позвал знакомый в Польшу, понятно чего хочет. Мне бы не хотелось спать с ним, потому что я хочу за него замуж выйти и будет не очень, если я с ним сразу пересплю. Не знаю, может там в отеле …
Если хотите замуж, спать с ходу не советую. Большинство иностранцев считает русских "наташами". И ожидают от нас легкого необременительного секса. Вот когда обломаются, тогда раскрывают глаза и начинают приглядываться, как к личности. Ну, а кого только экзотический секс интересовал растворяются в тумане.
Госпди,автор,вы едете как на торг лошадьми.Это все построено на интуиции,надо ориентироваться на месте,наблюдать человека,стараться его понять,ставить себя на его место,понять местный менталитет.После таких вопросов мне вас жаль.Куда вы едете,к чертовой матери,с таким примитивным жизненным подходом?
Автор, определитесь, чего точно хотите. Серьезных отношений? Так ведите себя, как взрослая и самодостаточная личность. Хочет с вами отношений - приедет сам. Все остальное отговорки. На счет секса... Моя ситуация: я из провинции в Беларуси. Квартира, машина все хорошо. Он Москвич, холост, упакован под завязку. Познакомились на пляже. Потом год общались перепиской. Встретились на нейтральной территории и он приехал знакомиться с моими родителями. Вот тогда и переспали. Удачи тебе!!!