Меня позвал знакомый в Польшу, понятно чего хочет. Мне бы не хотелось спать с ним, потому что я хочу за него замуж выйти и будет не очень, если я с ним сразу пересплю. Не знаю, может там в отеле остановиться или ему об этом сказать?
Только гостиница.
Лучше пусть к Вам едет,все-таки на своей территории будете.А ему-в гостиницу.
В отеле надо.
Тем более Польша , это в других там странах мужики если переспят то как то можно их потом заставить расписаться а Польша по моему в этом плане не очень.
Тем более еще не понятны его замыслы. Пока не будет кольца - отель на мой взгляд
охренеть, а жених то в курсе, шо он уже без пяти минут муж??
Товарищи почтовые невесты,
вы уже поколениями претесь в Европу и США. Там все уже в курсе, не разевайте роток, недавно знакомый со смехом рассказывал, как он выпроваживал очередную неземную любовь по переписке.
Сообщение было удалено
ну вот, пришел Лысый дед и все испортил
Сообщение было удалено
Небось невеста сама от него сбежала , и он придумал сказку король фигов
А у меня один такой как раз вернулся из поездки. Типа ездил посмотреть подойдут ли они друг другу, девушка ему по полной программе прием устроила, а он теперь говорит, что понял, что они слишком разные люди.
если не хотите спать то гостиница конечно, я вот съездила и это был кошмар
Сообщение было удалено
+1000000)))) порадовали Она уже и имена их совместным детям придумала)
Сообщение было удалено
я конечно все понимаю....но вот так меркантильно, хладнокровно продумывать переспать не переспать....фи и фу
Нечего таскаться в чужую страну...заинтересованный и порядочный сам приедет. И вообще неужели вы думаете, что если вы с ним переспите то он вас замуж не позовет?
Сообщение было удалено
Не ну а для чего еще ехать к мужчине. Это либо бизнес либо дружба либо брак . Все правильно.
Сообщение было удалено
Есть такая вероятность . Зачем спать - если тебе нужно другое , в часности брак.
Как вели себя?? - Вели себя очень хорошо: и мы, и они!
Сообщение было удалено
А какой брак без этого? Может она вообще не устроит его...или он ее? как потом жить если будет брак? с леваками?
Сообщение было удалено
и опять соглашусь с вами
Сообщение было удалено
Как он может не устроить . Я тоже ездила - если тебя мужик устраивает он тебя устраивает . Для этого спать не обязательно. Что может не устроить? Ей же не нужен секс гигант. Это все мифы . И все подруги у меня вышли так. все нормально.
Сообщение было удалено
либо просто развлечься...
Сообщение было удалено
Какой нормальный мужчина, согласится в наше время жениться без секса до брака? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Кроме того если все подруги у вас так вышли, то не факт что брак был долговечен потом
Сообщение было удалено
Три года. Пять лет. Один год
А что мешает сначала в гостинице жить, а потом уже сами там определитесь...Гостиница не обязывает сидеть там=)
Сообщение было удалено
Нормальный согласиться а вот ненормальный как раз нет. Секс не еда - его отсутсвие какое то время не смертельно))) А вот кстати одна девченка , она с ребенком хотела побыстрее устроиться и кидалась на всех мужиков спала со всеми чтобы они ее замуж позвали , просто она не понимала что по другому надо -никто не звал.
Сообщение было удалено
я и не говорю, что смертельно. только если вы видите, что мужчина хочет серьезных отношений, вчем смысл от чего то воздерживаться?...и не надо тут крайние случаи писать, о том как кто то неразборчив в выборе половых партнеров.
Сообщение было удалено
а если член 5см? или не стоит? или вкусы у вас разные совершенно в сексе?
Сообщение было удалено
Слушайте я не буду рассказывать вот тут откровенно, но если не стоит вы поймете , уверяю)))) Во превых будут поцелуи)))) с прижиманием, ну и все такое)))) Вкусы разные в сексе - это крайность, редкая. Обычно это оговаривается. Вы что не знаете что ли)))) Обычно все обычно. Если муж. внешне вас устроил ну и во всем остальном, то с сексом проблем не будет если вам не нужен какой то изощренный секс или супер секс или феерверк эмоций.
Обычно происходит и все. Это все понятно до . Я удивляюсь зачем все тут трах-ся когда еще не ясно получат они брак или нет. Зачем распылться так можно цели не достичь.
Мой ко мне сам приезжает. И я к нему в этом году ездила. Но спим мы давно.. да и поженимся, наверно
Сообщение было удалено
Я не говрю если там уже все определено и сто процентов назад отката не будет - без проблем. Там тоже есть хитрушники- халявщики. Но вот обычно процесс до брака занимает где то от месяца до года . Там много есть чем заняться и без этого. А потом иногда даже некоторые мужчины тебе даже секс до свадьбы и не будут предлагать . Вот такие чудеса бывают. Будешь жить у него и ни ни))))
Сообщение было удалено
Даже если и так...но если мужчина не достигает цели с вами, то достигает ее где то на стороне, если вас это устраивает, то вы можете мариновать своих ухажеров сколько хотите. и еще если он целуется, то не факт, что в другом месте все Ок
Сообщение было удалено
Наши девушки правда очень таких раскручивать любят , на халяву , тем самым портят репутацию всех, я знаю таких , вот окровенно раскручивают, дурные , потом же самим сложно будет если захотят выйти .
Сообщение было удалено
Ну ладно, короче )))) вот те кто сразу переходят к сексу не знают как можно ну как бы можно получить близкое к этому немножко по другому - это называется периодн ухаживаний с поцелуями. Вы когда нибудь целовались с прижиманиями )))) Там все понятно ок или нет)))) Ну может и достигает то что я с ним пересплю не даст гарантии что он не продолжит достигать в другом месте.
Поэтому это для меня неконролируемо. Я иду к своей цели - браку . Зачем мне услаждать его, если мне это не нужно. Я не вижу смысла. Это все сложно писать на самом деле в жизни все проще.
Бывают и такие кто начинает с секса и заканчивае свадьбой . Но я например, никогда так не рискую. Тем самым ничего не теряю. Кто то рискует и выгрывает , а кто то проигрывает и тем самым много теряет и времени и нервов . Я говрю я не вижу в этом смысла. Зачем. Те кто будут со мной и без секса какой то период , а те кто не нужен - нафиг вобще с ними спать
Если вы переспите с ним-нет гарантии,что он на вас женится,также нет и гарантии,если не переспите.Все это от чувств зависит,нужно время и многое другое.А правильно тут писали,ни один мужчина не женится на вас без секса.Вы как 10-летняя.Реально надо смотреть на вещи.
Сообщение было удалено
Так и никто и не говорит,что надо сразу в постель прыгать.Но,чтобы мужчина на вас женился-нужны серьезные отношения.А они не могут быть без секса.
скок лет жениху?
Сообщение было удалено
Вы чего совсем что ли , сами то поняли чего сказали- я вобще то знаю что говорю. На мне например готовы жениться н- ное количесво народу)))) , мои подруги так и вышли - одичали что ли вы совсем)))))
Сообщение было удалено
Ну ну рассказывайте мне))) байки из нашей рашки , вы еще скажите что если девушка приедет к своему жениху в Польшу он ее прям в аэропорту поимеет , серьезные отношения,
Сообщение было удалено
в отеле может запросто, если в номер устит
Сообщение было удалено
А я вот и не из вашей рашки как раз.))))А живу в Европе,замужем за иностранцем.А до этого было много поездок и куча романов.А жениться вслепую только дураки могут-может там не стоит или проблемы какие.Что потом разводиться? Ни одного нормального,без тараканов,кто так женился-не знаю.
Сообщение было удалено
наверно твою соотечественницу - хохлушку
Сообщение было удалено
Ну вот видите у кого как. У меня "женихи" готовы жадать брачной ночи))) . Ну и подруги не жалуются. Хотя у одной из них это был второй брак. Она до последнего не знала выйдет замуж или нет , жребий кидала, консультировалась со всеми, так что там даже поцелуи были только в щечку))) вот так))) . И у нее ктстати - оказался в результате самый гармоничный брак.
Я со своим иностранцем встретилась в третьей стране. Ни о каком сексе речи быть не могло. Он был непротив, но я не была готова. И ему пришлось уважать эту неготовность и ждать. Я решила: если это моё, то никуда не денется. Если секс-турист, то свалит... Потом ещё несколько раз он приезжал в Россию. Поначалу останавливался и жил в гостинице, а как я созрела, позвала к себе. Потом я пару раз съездила к нему, жила уже в его доме. Там и сейчас живу, через 8 лет после свадьбы. На мужа не нарадуюсь.
банальная ебальня .
весь мир знает рюзке шалав
Сообщение было удалено
не звезди, если бы не народавлась то сидела бы рядом с ним, а не на русском офруме торчала. *** ты конченная.
45. Гость | 05.12.2012, 01:46:57 [402970138] Гость
не звезди, если бы не народавлась то сидела бы рядом с ним, а не на русском офруме торчала. *** ты конченная.
А я и сижу рядом. Он свой телек смотрит. А у меня лаптопчик на коленях. Все-таки 4 часа разница с Москвой. И почему ***-то? Он - мой первый и единственный мужчина.
А кто ж Вас-то так по жизни обидел? Мой соболезнования!
Сообщение было удалено
ты почтовуха. типичная русская ***.
47! Я даже почтовухой себя не считаю. Почтовуха - это которую везут тушкой в мешке. А для нас инет был всего лишь местом знакомства. Прошло более года прежде, чем мы поженились. Сначала часто катались к друг другу, потом почти полгода жили вместе. Абы за кого, неглядя, я бы замуж не пошла.
А не *** для Вас только девственница?
Вам я желаю счастья. Все счастливые люди добродушны и доброжелательны. В них не бывает столько яда и злобы, как в Вас. Желаю Вам исцеления. Берегите нервы и здоровье. Удачи!
Автор, вы какая то странная. Или молодая и наивная. Если вы хотите за него замуж, то нужно попробовать подходит ли он вам в сексуальном плане. Или вы вообще до свадьбы с ним спать не собираетесь? Конечно чтоб не нарваться на секс туриста желательно иметь свою независимость. И такие вещи надо обговорить до поездки. Что мол если он не понравится тебе то ты не обязана с ним будешь спать. А то он может уже губу раскатал - конечно он ожидает что вы не только будете по парку гулять. Можете ему сказать что приехать вы непротив, но денег на отель у вас нет, пусть поможет с деньгами если хочет вас видеть. В обратном случае может сам к вам в город приехать. Если у него серьезные намерения он согласится на что нибудь. А если он любитель халявы - чтоб к нему приехала бесплатная бабенка, у него остановилась, ублажила а потом уехала и никаких обязательств с его стороны - тогда он соскочит. Вот заодно и проверите.
Сообщение было удалено
Моя подруга ездила знакомиться в Германию.Но тот мужчина сам оплатил сразу гостиницу,сказал,что ей так будет удобнее и он не хочет на нее давить