Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина сам …

Рассудите. Мужчина сам заказал, а потом отказался от десерта к кофе, когда ему его принесли...

Добрый день всем. Пошли с мужчиной попить в ресторан кофе, тк замерзли....Были неголодные, поэтому решили только кофейку попить и поболтать....Подходит официантка, спрашивает - Что будете? Я говорю - …

Виктория
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Официантка не права с точки зрения профессионализма, мужчина же себя повел как мелочный скандалист. Будете теперь знать, как ваш кавалер ведет себя в конфликтных ситуациях. И главное... он не пытался произвести на вас впечатление.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну лично я не всегда оставляю. Как правило, да, но если обслуживание действительно плохое - нет.

Дина
Волосатое

Сообщение было удалено

у вас же явная проблема с задницей

гость

Я вижу только снобизм за копейки, так что ситуации одинаковые. Я пришел, вот он я, лижите мне *** за сто рублей

вот именно. за свои 3 рубля требуют к себе царского отношения. смешно. когда идешь в обычную кафешку нужно понимать что и сервис там соответствующий. это как например поехать в отстойный дешевый отель и требовать обслуживание как в 5 звездх. те кто хочет хорошо отдохнуть должны понимать, что за это нужно соответственно платить. жраску мужику приготовили, принесли, за ним потом кружку помыли, что он еще хотел за 100 р?

Волосатое
Дина

Сообщение было удалено

Я вас не обижала и на личности не переходила, что вас так задело? Не хочется говорить про ваш баттхерт, а то вас прижмет еще сильнее, просто скажу , что у вас эпическая фрустрация))))

Волосатое
гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что во всех профессиях люди контактируют с другими людьми, практически везде клиент-услуга. И этот мужик точно так же может попасть, но если он не простая официантка, а что-то более серьезное (скорее всего))) то и ответственность будет не такой. Одна ошибка и кто знает... в некоторых случаях до пули в голове доходит...

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Вот-вот +10000000000000000000

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да как-то глупо оставлять равные сумме счета )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо оставлять ЧАЕВЫЕ равные сумме счета )

Гость
гость

Сообщение было удалено

угу, и какой же сервис считается приемлимым для обычной кафешки?

Если сначала принесут кофе, потом второе, потом - суп, это как - ниче?

Эмви

Фу. нет ничего хуже МЕЛОЧНОГО МУЖЧИНЫ, отвратило бы от него сразу же и навсегда. Я бы сама за десерт заплатила, чтобы ему стыдно было. Хотя таким не стыдно, только обрадуется. что удачно обстоятельства сложились.

гость
Эмви

Сообщение было удалено

+1

Эмви
эхо

Сообщение было удалено

только полные придурки ЗАПИВАЮТ десерт (ткусил пирожное, хлебнул звучно кофе), тем более КОФЕ! Кофе вообще отдельно ото всего принято пить, а не прихлебывать пирожки, во всем мире ДЕСЕРТ это десерт, отдельное блюдо, никак не связанное с кофе, и о ваших личных предпочтениях официант знать не обязан.

Гость

Какие Вы тут все этикетные... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в КАФЕ суп и второе вообще не подают.

Фу, тошнит от таких людей мелочных! )

Гость
Эмви

Сообщение было удалено

чушь полная. и нечего говорить за весь мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите! и бизнес-ланчей не бывает?

Эмви
Гость

Сообщение было удалено

обоснуй.

Блонда

Боже,как мне смешно! Я работаю в ресторанной сфере ни один год,закончила уч. заведение по данной специальности,опыта достаточно,и,кстати,когда-то работала и официанткой. Так вот если кто-то ни разу не работал хотя бы официантом,какого вы тут так высказываетесь? Официантка ни при чем! О каких услугах вы говорите??? Где написано в какой последовательности она должна вам приносить ваш заказ? Короче,тут много чего обьяснять незнающим людям,аж лень,но от официантки немного чего зависит и в данной ситуации она не виновата! Если вы хотите в любом заведении,чтобы вам сначало принесли десерт,а потом кофе,то соизвольте это озвучить,вас за это не убьют! Но если сделали заказ-будьте добры оплатить,вас за язык никто не тянул,мне кажеться,это даже тупому понятно! А по теме,автор,мужик ваш воспитан минимум и очень мелочный,фу,я таких терпеть не могу,тем более мужчин.

Гость
Эмви

Сообщение было удалено

милая, ну что я буду опровержение твоих фантазий обосновывать? Почитай литературу. Вот во Франции, к примеру, принято пить кофе с круассанами. В Италии к тирамису тоже подают кофе. Так что иди поучи французов кофе пить.

Хозяйка медной горы
Виктория

Сообщение было удалено

Ну да, судя по описанию, он мелочный, и наверно какой-то жлобистый. Делайте и ведите с ним так, как удобно Вам, вот и все. А как у него кстати обстоят дела с подарками именно Вам, какими-то презентами? Не скупится?

Потому что то ли в кафе он решил показать свою "крутость" перед Вами, на деле конечно ничего хорошего не получилось)) В общем, то ли это серьезные звоночки, то ли просто пустяки..))

Фатя

Мики ДАУНИХА какая-то ,совок не совок,изображает из себя не пойми что.Мужчина. этот в

Фатя

Мики ДАУНИХА какая-то ,совок не совок,чушь городит.Этот мужчина в кавычках настоящий ***,из-за такой ерунды повел себя как осел мелочный,ужас какие вы русские скупердяи и мужчины ваши тряпки и жлобы,на ровном месте панику поднял.Ну заплатил бы за этот десерт несчастный,если расхотелось кушать,либо предупреждал,что для него это все очень принципиально и он такой весь крутой,все у него по полочкам по жизни и посещает по этом эконом заведения))Фуу короче,я в жизни такого даже представить не могу,чтобы наши парни так себя повели,это на грани фантастики))

Фатя

И если такой умный и весь этикет он знает,как и когда и в какой последовательности,нечего в забегаловках их себя строить.И нигде это не прописано,что надо в одну секунду принести и кофе,и его десерт,девушка вон не допила же свой,значит недолго десерт несла.Козел

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

да-да, а французы ещё и круассаны, говорят, в кофе макают..)))))

Эмви
Гость

Сообщение было удалено

дорогуша, во Хранции на завтрак еще и яичницу, бывает, подают, и кофе, разумеется. Но это не значит, что кофе и омлет это нерушимая пара, которую непременно надо вкушать вместе. Читай больше литературы.

ольга
Виктория

Сообщение было удалено

-это еще ничего: мне в кафе возле дома постоянно котлеты от гарнира отдельно приносят - вот где жесть (не шучу). Уже стала ненавистницей персонала из ближнего зарубежья. Часто отказываюсь.

Гостья

Самодур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина таких слов бы не сказал. После таких слов мужик был бы послан мной на три веселых буквы. А уж с хмырем, с кем связалась автор, я больше бы точно не встречалась. Да и на ее месте не отмалчивалась бы там, а разрулила ситуацию, заткнув ему рот и показав ему примером, как себя вести надо.

Оооо
баба кузя

Сообщение было удалено

Круасаны в кофе? Энто наверное вкусно. Я иногда пирожки в чай макаю. А если чай будет кофейный, да еще со сливками тогда нямням будет. Ой молодцы эти хфранцузы. А мокание круасан в кофе это не считается нарушением ихнего этикету? Если так проделать в нашенском кафе (где будут и настоящий кофе и настоящий круасан) это будет прально? Ну в смысле так можно? Или скажут что я свинка?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы, автор, странная. Почему-то никто до сих пор этого не написал.

1. вы там сидели молча и не вмешались в ситуацию. Официантка не виновата, что ваш спутник - ***, а вы сидели там втихую по принципу "моя хата с краю", я тут ни при чем

2. вам что, самой ответ не очевиден? к чему тему заводить, просить "рассудите".. детский сад какой-то.

Гость

МОСКВА ***.

немудренно что бабы там одиноки. на всякую хуету обращают внимание.

ТАК ВЫ ПРЯМ сПРОСИТЕ СПРАВКУ О ЗАРПЛАТЕ, И ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЬТЕ ВОПРОСЫ О СПОНСИРОВАНИЙ. ато строят х з кого. как будто мужики не понимают что бабы щас одно блидье

Гость

заплатил.....не заплатил))) бабы вы реально е*нутые создания.

Гость
Блонда

Сообщение было удалено

Ну-ну! И конечно нужно размусолить, чтоб кофе принесли в чашке, а не в кастрюле/котелке/ведре, чтоб ложка была, и т.д. Глупая ты, официянтка. Кофе подают с десертом (если десерт заказан) - "это даже тупому понятно!" (С)

Гость

А вообще, почитал форум - бабы - вы реално ДУРЫ - каждый чих парня рассматривают под микроскопом с 1000000000000000000000000000000000 увеличением (Как он чихнул? Куда чихнул? В какую сторону? Прикрылся ли платком? Какой был платок? Какого цвета платок? Где куплен платок? ....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И самое главное - сколько он стоил)

X
Гость

Сообщение было удалено

По всем правилам кофе подают после десерта, во всяком случае в Европе в приличных заведениях именно так. Но в России мы все привыкли пить кофе/чай с десертом и уж тем более к кафетерии. Официантка по любому была не права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно: человек с этикетом не знаком вообще!

Гость
любимый

Сообщение было удалено

должность одна: официант..так что это проблемы официанта, что он работает на такой работе, где мало платят..изволь выполнять обязанности официанта

Гость

Мужик НЕ ПРАВ хотя бы по одной простой причине: по той, что ОН БЫЛ вместе с дамой (с девушкой),

но ИСПОРТИЛ ЕЙ вечер, пребывание в кафе, ОТДЫХ,

своей ИСТЕРИКОЙ

баба кузя
Оооо

Сообщение было удалено

вроде как у них, у французов, принято круасаны в кофе макать, даже кофе для этого наливают в широкие чашки. больше похожие на миски. Сама, правда, не видела - читала.

Лера

Заведению невыгодно, чтобы посетители только кофе пили. Разводят людей на десерт. Ну так подайте десерт по человечески! А то раз мужик с дамой-значит можно его на деньги разводить и некачественно обслуживать?

Гость

Мужчина прав и дело не в деньгах,а в принципе. Десерт приносят вместе с кофе или до кофе. А то получается поел десерт и даже запить нечем.Потом что воду,чай или кока-колу заказывай? Можно было и не "кудахтать" как тут пишут,но этот мужик с характером. Я бы на месте автора повстречалась еще что бы понять его получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ножик и вилочку не крестиком,а по одну сторону тарелки складывают.Ну и обычно официант спрашивает можно ли уносить.

Путин
_БРО_

Сообщение было удалено

Бро- красавчик))

Оля

Я мужчину не поддерживаю в том, что отказался платить и при девушке начал так себя вести. НО на днях была такая же ситуация- мне принесли кофе( причем еле теплый), но я его пила медленно, ждала десерт, десерт принесли не раньше чем минут через 20. Кофе к тому моменту я уже выпила (и он под конец вообще холодным был), а десерт ела отдельно. Но за всё заплатила и не стала из-за 200р устраивать скандал.А мужчине вообще такое непозволительно. Я бы подумала, что он жадный и мелочный.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я бы не стала терпеть такое обслуживание.Раз не умеете обслуживать клиентов закрывайте свою забегаловку иначе такое заведение с ТАКИМ обслуживанием и не назовешь. Вы же не на помои-теплый кофе зашли в это заведение!

Гость

Никакая чашечка кофе и одно гребаное пирожное НЕ СТОЯТ того, чтобы выглядеть настолько мелочным, истеричным, скупым, негалантным (это ж надо - так испортить вечер девушке!) в глазах дамы!