Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина сам …

Рассудите. Мужчина сам заказал, а потом отказался от десерта к кофе, когда ему его принесли...

Добрый день всем. Пошли с мужчиной попить в ресторан кофе, тк замерзли....Были неголодные, поэтому решили только кофейку попить и поболтать....Подходит официантка, спрашивает - Что будете? Я говорю - …

Виктория
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лысый дед
мики

Сообщение было удалено

Никада.

Чего русских уважать? Вот и не уважают себя сами даже

Гость
мики

Сообщение было удалено

+100000

сестра
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Просто эту ситуацию можно было бы разрулить сразу. Например вернуть кофе и вежливо подметить, что "Девушка, принесите пожалуйста кофе горячим и вместе с десертом". И выглядел бы нормально, и официантка бы поняла, что облажалась. Все, конфликта нет. Но нет же, он решил усугубить ситуацию в разы и потом выступить соло. Ну мог бы еще ей подножку поставить, чтобы она с десертом грохнулась на Автора, а потом встать на стол и истошно вопить что "все моральные уроды, я подаю на вас в суд".

Аферистка
Чучундра

Сообщение было удалено

прям все такие нежные)))

Ника

Сообщение было удалено

Не подумал даже что за него может быть стыдно.

Гость

Сообщение было удалено

вот вот..у нас было..в начале ребенку десерт!!!!!!! принесли..и пиво мне, через 20 мин еще блюда.. Или с подругами сидели..в начале водку с соком, мин через 30 мясо принесли, и салаты

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы и автор немного о разного уровня заведениях говорите))

сестра

Сообщение было удалено

Вообще то есть выражение-после драки кулаками не машут!!!!! Что первое пришло в голову, то он и сказал.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не проффесинализмом считается в сфере услуг факт,когда тебе клиент задает вопрос или высказывает просьбу первым.Надо предоставить полную информацию,предварительно уточнив предмет разговора,а затем предложить задать вопросы или высказать пожелания.Так,что Микки права )

Гость

Я вообще не понимаю, почему официанты так и норовят принести напиток (кофе, чай) вперед всех других блюд!!!! Меня это всегда дико возмущает и раздражает!!! Пока все съешь, чай или кофе уже остыл и никого удовольсвтя его пить. По идее официант должен был спросить- вам когда кофе принести до или после? По идее ваш мужчина прав. тем более мы же платим чаевые официантам не просто так!!! А за качественную работу.

Ника
Orangina

Сообщение было удалено

да я вообще готова была бы сквозь землю провалится, если бы мужчина (с которым я на свидании) начал бы истерить и скандалить. У меня брезгливость к таким...фуу.

Asti_Martini

Я всегда во всяких около-шоколадницах громко и внятно объясняю, что кофе надо принести вместе с десертом после основного блюда. Ибо в 100% случаев приносят сначала кофе, потом десерт, потом основное блюдо. Или, если заказывать его после того, как съел основное блюдо, приносят сначала десерт, потом спустя минут 20 - кофе. Мужчина прав.

Гость

по инету познакомились?

тоже самое, что и консультант в магазине, должен знать свой товар.

Аферистка

Бедная Афисьянка...))

Наверное сто раз пожалела, что предложила этот дурацкий десерт))

любимый

Хотите качественного сервиса ходите в соответствующие заведения. А то зайдут в забегаловку дешёвую и сидят пальцы гнут, нищеброды. За ваши 100 рублей вам не обязаны попу целовать, зарубите себе на носу, скупердяи.

Гость

эти кафешки специально приносят сначала напитки, чтобы люди уже их выпили, и к моменту когда принесут десерт еще заказали .

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну не надо. А каком профессионализме вы говорите в кафе, куда по объявлению с улицы стундентов набирают. Может, она первый день на работе. Это же не ресторан "Астория". Чего пургу то поднимать.

Правильно Сестра здесь пишет: можно было сразу разрулить ситуацию без скандала, отреагировав сразу же, когда официантка принесла кофе без десерта. Но мужик решил просто повыделываться, спектакль свой "крутости" ей показать.. а в результате лоханулся по полной.

гость11

Я прошу приносить заказ в нужной мне последовательности. А то мне салат, а мужу ничего, пока я салат ем. Ага. А потом ему основное блюдо, а я смотрю на него и жду кофе. Но десерт, да, бывает затягивают с ним. Уже и кофе остыл, а его все несут. Но скандал устраивать не хочется обычно. И при даме наверное не нужно было обострять.

Аферистка
любимый

Сообщение было удалено

Верно.

Кто в таких местах работает официантками? Девчонки-студентки на подработке..безгодунеделя...

Ой и снобизма же у нас в народе...

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

А уровень заведения здесь не причем,здесь причем как обучен персонал. У нас есть и свои придорожные кафе и ресторан,уровень обслуживания одинакого высокий.Ведь о заведении судят по персоналу,а кого больше и чаще за вечер видит клиент....... ?!

Ника
любимый

Сообщение было удалено

+1000000000. Если уж такие прямо "графья", что разбухать начинают от не вовремя принесенного десерта.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ой да прям уж,брезгливость.Мужчина здесь был прав.

Аферистка

А потом Автор выйдет за него замуж...Представляете картину?

Этот чай остыл! Подай мне другой!!

Я таких мужиков принципиальных вонючек побаиваюсь...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ну значит, в следующий раз клиент не придет в это заведение, где недостаточно хорошо обучен персонал. Но в очередной раз повторюсь - это не повод поднимать скандал и доводить пустяковую ситуацию до абсурда.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

да не фига подобного. Истеричный жлобина. Не дай бог, с таким по жизни пересечься.

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

Не прав.

Скандалить и выпендриваться это неприлично.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

А вы хам!!!!! Не в состоянии высказать свое мнение,чтоб не оскорбить других.Словарного запаса не хватает или манер?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вот поэтому у нас и уровень обслуживания такой!!! Мы делим на дорогое и дешевое,соответственно и себя делим на достойных и нет,а значит к нам и отношение такое,а сервис должен быть всегда,не зависимо не от чего,высоким!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

чего разбухтелись-то? Видать правду сказал, что так за живое задел.

Похоже себя узнали...

Аферистка

Сообщение было удалено

Сколько чай заказывали, приносили в чайничке

Сладкоежка

в армию его надо отправить, пусть там научат каким должен быть мужчина. а то кофе ему холодный - фи, десерт не вовремя - фи. если бы его девушка в такой ситуации была недовольна, то его делом было бы взять десерт себе или заказать еще кофе. лишь бы не портить всем нервы. а если сам облажался, то ешь что дают. ну можно чаевые не заплатить или вообще в это кафе не ходить больше. позорный поступок для мужчины в общем. свяжетесь с таким, будет потом над вашими кухонными деяниями измываться - соус недосолила, суп переперчила, мясо недожарила. тоже его проучить надо такого.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

вот тут я с вами соглашусь.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

То,что из начально пустяк,затем перейдет в закономерность.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

не надо передёргивать! Рассказанная автором ситуация яйца выеденного не стоит. Вполне можно списать на "человеческий фактор", новенькая, не знала, не догадалась, просто глупенькая... НО чего себя-то идиотом изображать, вставая в позу оскорблённого достоинства из-за такого пустяка. Она же не нахамила ему, не скандалила с ним.

Вы уж тоже отделяйте мух от котлет. Уж не надо так в откровенную дурость скатываться.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

читайте пост 85.

Вы уже сейчас до абсурда скатывайтесь. Как скоморохи ей-богу.

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

Выпендрежа здесь нет,а поскандалить с некомпетентным персоналом и поставить на место,не вижу ничего осудительного.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Нет,просто не люблю недалеких

Аферистка
Сладкоежка

Сообщение было удалено

Ага.

Из оперы

"Ну и г авно ты, Наташка, совсем рубашки гладить не умеешь"

Гость

Нормальный мужик поблагодарил бы за десерт, сказал бы официанту шутя: "Всему вас учить надо. Десерт приносят до, а не после кофе. В следующий раз от заказа откажусь")) заказал бы еще кофе и съел десерт.

А от такой дряни мелочной и скандальной я бежала бы подальше.

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем обязательно скандалить то? Вы получаете от скандалов удовольствие?

(я знаю, бывают такие люди...этих хлебом не корми - дай поскандалить и поругаться)

сестра
Гость

Сообщение было удалено

Это дурость. Я вот бывший клиентский менеджер, могу рассказать как даже наши политики и звезды общаются с официантами в весьма дорогих заведениях. Принесли не то вино, вино стоит тысяч 10 минимум за бутылку, люди ругают даже с веселым сарказмом в духе "Василий, ну вы же в приличном заведении, кто приносит такое пойло, давайте ка обратно в погреб и принесите приличное вино", и продавливают с улыбкой. А тут зашел поди в Шоколадницу и начал понты швырять. Из практически любой ситуации можно выйти достойно. Мужик вышел недостойно, как истеричная баба.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

именно что, мужик показал себя дрянью мелочной и скандальной.

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Ника
сестра

Сообщение было удалено

+100. Об этом и речь.

Те, кто этого мужика защищают - мики и Гость - 100% такие же истеричные базарные бабы, у которых день без скандала не день. Наверное и впрямь удовольствие от этого получают.

Max
мики

Сообщение было удалено

Это не глупость. Это один из трюков официанта чтобы увеличить стоимость заказа. Ему платят процент от стоимости.

Аферистка

Мне про одну тетку рассказывали. Так вот она сама про себя говорит так.

Что специально любит гулять по магазинам, салонам, кафешкам. И если за день ей нигде не удалось устроить скандал - она физически ощущает себя плохо. Ужасное самочувствие просто.

Вот и ходит и ищет до кого бы докопаться. Ей это необходимо для здоровья.

Аферистка

Сообщение было удалено

Вот гадина!

сестра
Max

Сообщение было удалено

Да это понятно, просто в таких случаях надо грамотно сливать, а не искать открытого конфликта.

Сестра Джуд

Он поступил как ***. Но и девушка получила урок, теперь будет уточнять, что и когда приносить клиентам.

Ситуация мне напомнила как я в одном общепите зказала куриный бульон с пирожками. В итоге принесли гаряченький бульоничик без пирожков 5 мин.подождала, один раз переспросила официантку в итоге не стала ждать пока бульон остынет, сразу после этого мне принесли 2 пирожка)))

Я не скандалила, а просто попросила официантку чтобы она мне завернула пирожки с собой.