Добрый день всем. Пошли с мужчиной попить в ресторан кофе, тк замерзли....Были неголодные, поэтому решили только кофейку попить и поболтать....Подходит официантка, спрашивает - Что будете? Я говорю - …
Как по мне это просто хитрые работки "забегаловки " они принесли кофе а затем десерт пологая что после того как мужчина допьет кофе он не будет десерт есть в сухомятку а значит закажет ещё один напиток таким образом сделает ещё заказ ,так что мужчина прав и имеет смелость и уважение к себе раз смог утыкнуть этим наглецам, меня бы не смутил бы такой поступок а напротив я бы присоединилась бы к его мнению и поддержала бы его ,в моем случаи была похожая ситуация как то раз я пошла с мужем в бильярд ну поиграли мы сделали заказ взяли пиво по бакалу и закуску к пиву мясную, так что вы думаете принесли пиво ему и мне а закуску принесли аж через пол часа какая красота мы уже почти все допили ну не муж не я не стали нечего высказывать официанту (хотя принципиально стоило высказать)поскольку решили взять ещё по бокалу то промолчали о такой не грамотности вообщем заказали мы другое пиво тоже по бокалу и что вы думаете после того как почти выпили по второму бокалу официант сказал что у них типо акция если взять 4 бокала пиво которое мы заказали второй раз сырная тарелка закуски под пива бесплатно и что вы скажете об этой ситуации ?мне первое пиво не понравилось второе понравилось мало того что мы выпили по первому бакалу не вкусного пива без закуски мы из за их задержки заказали другое пиво так они ещё промолчали про акцию ,мы сразу бы тогда заказали бы второе пиво 2раза, получили бы ещё и тарелку сырную бесплатно и с удовольствием попили бы ,не стал муж выговаривать да и я , в связи с выше изложенным хочу повториться мужчина все правильно сделал а работники кафе как в моем так и в вашем случаи хотели побольше заработать ,свиньи ,есть грамотные люди в этом плане а есть" горе работники "хотя конечно в первую очередь это делается для их выгоды !
Такую *** так долго расписывать. Автор, парня в нищебродстве обвиняете, а сами на низких смыслах зацикливаетесь.
Всей семьей поперлись в пиццерию..заказали, пиццу,картофель фри две порции, ребенок мой-бургер, лодочку с ягодами..я пиво себе, муж -морс, падчерице-коктейль, сыну моему-колу..
Идут несут..пиво, морс и колу и лодочку на десерт сыну...
Забавно, но пиццерия не ресторан, а обычно заведение на вынос — вам все отдают и делайте, что хотите. Уровень заведения не тот, чтобы вы официантов ругали.
Надеюсь с ним больше не общаетесь со Жмотом
Вспомнила забавный случай про официантов и обслуживание. Зашли как-то с мужем в Пронто на бизнес-ланч, заказали. Вроде должно быть быстро, оперативно. Съели салат, суп, а второе все не несут. Сначала думали, что долго готовится. А потом подходит к нам официантка и предлагает: "Вам что-нибудь еще, чай, кофе, десерт?". Мы спросили, а где второе. А она, оказывается, забыла про него)) Сидим, ждем, когда принесет. После минут 10 приносит нам всего одно второе, когда было 2 в заказе. Тут я решила с ней дальше не выяснять и подошла к администратору. Быстро появилось второе блюдо) Стали уходить, подходит к нам администратор, извиняется, что так долго пришлось ждать и т.д. и вручает нам бутылку шампанского от заведения. Мы немного удивились, что решили извиниться. Но самое смешное: взглянула я на бутылку, а там срок годности уже давно прошел))) Вот так иногда бывает))
Это гдей-то срок нодности у бутылки шампанского?
Тут нечего обсуждать. Тупость мозга у обоих персонажей