Гость
Статьи
Ужас.. Унизилась перед …

Ужас.. Унизилась перед парнем

Поругались, не общались, виноват он. Пару дней терпела, потом эмоции отключили мой мозг и я нашла телефон его друга которого я даже не знаю. Позвонила, спросила чем он занимался эти дни, начала жаловаться на своего мч... Друг со мной нормально поговорил, спасибо ему за это. Хотя наверняка подумал что я странная.
В итоге с мч помирились, так он еще и довольный что я его искала. Я не поняла за ними что бегать надо??? Это при том что он был виноват в ссоре. Злая я!

Enough
17 ответов
Последний — Перейти
Шайба

))))))))))))))))))

жжош!

Гость

Никогда и ни при каких обстоятельствах не звоните друзьям мч, ну исключительно конечно когда уже что то чрезвычайное. Просто в нашей компании есть пара девушек которые чуть что начинают обзванивать по кругу друзей и знакомых парня,что то выяснять... и между собой вся компания над ними посмеивается и считает за недалеких, что между собой проблемы решать не могут и начинают всех вокруг в их дела посвящать, тем самым и себя унижая и парня своего..

Стр@нный

да, за нами надо бегать, нам это льстит

Гость

Он просто молодой еще, поэтому и довольный, что его разыскивают.

Повзрослеет - ему в таких ситуациях будет стыдно за Вас.

тигр

я тоже друзьям звонила даже к ним домой приходила,сейчас стыдно вспоминать(((

ну а что теперь,что сделано то сделано,забудьте) но в будущем пусть сам вас ищет и звонит первый)

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

+1

Кочегар

У нормальных мужчин принято бегать за женщиной только в период ухаживания, в любое другое время это исключено. Запомните! В противном случае утрачивается весь авторитет лидера и мужик превращается в тряпку-подкаблучника.

Сестра Джуд

Бедолага парень - это же надо было такую бабу подцепить, которая его из под земли достанет, жуть))

АНАЛ КРАШЕР

илон

Да, вы бегали за ним!

ивон
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

только об этом скажите ему ))))

чтоб не думал, что вы за ним бегать будете, пускай сам показывает, что вы ему нужна, если нужна

Ничего страшного в этом нет!) когда ты позвонишь, когда он!)

Милая

главное что это помогло,не парься,а парни сейчас действтительно слишком нежные пошли к сожалению,все для них и ради них,ужас да и только

Амалька

У меня с моим мужчиной близнецом так было два раза посылала- не выдерживала звонила возвращался. Не считаю если любишь унизится. А если бы не хотел вернуться- не вернулся быю

Гость

Мужчины привыкают когда бегаешь за ними, один раз, потом второй и так все время будешь бегать за ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: