Обращаюсь в тем девушкам, кто страдает или страдал от неразделенной любви. Как вы пытались излечиться и снова не влюбиться в недоступный для вас типаж? Устала от невзаимной любви, она все время меня преследует. Точнее, снчала все вроде бы взаимно, я влюбляюсь сразу же, а потом мои чувства с каждым днем растут все сильнее и сильнее, а он куда-то изчезает...Т.к. я не люблю досаждать, то остаюсь одна со своей неразделенной любовью и страдаю... Уже и книжки прочитала соответствующие, но все равно не получается забыть этого рокового мужчину.
Такая же фигня ,страдаю,мучаюсь,но нет сил прекратить эти отношения(((
Сходите на антивумен и почитайте про женский санчас. Очень эффективная штука.
Также там есть форум для женщин. Создайте тему и обрисуйте свою проблему.
Вам помогут. Там такие ситуации, как у Вас, через одну.
силой воли
Попробуйте разозлиться. Злость это сильная эмоция. Разозлитесь на себя за то, что Вас не ценят, а Вы еще больше даете повода. За то, что не можете скрыть эмоции. Эмоции - это слабость. Слабость можно проявлять с самыми близкими людьми, с теми кто Вас ценит и любит (в т. ч. и взаимно). Ваш избранник наверняка знает, что Вы к нему чувствуете. Разозлитесь на него, что однажды появился в Вашей жизни и все испортил.
Да никак. Время только поможет. Сама уже более года мучаюсь. Быть вместе никак, порознь плохо и желаемые встречи приносят радость лишь ненадолго... Я как то привыкла даже, адаптировалась.
клин клином вышибает. А вообще, себя надо больше любить........ Полюбишь себя и другие полюбят
Автор,для начала признайте,что дело не в мужчинах,а в вашей зависимости.Зависимый человек-это нездоровый человек.Научитесь контролировать свои эмоции-это первый шаг на пути в выздоровлению и самый сложный.Второе-разбирайте про себя свои переживания,особенно те самые,которым вы подчинялись и под влиянием которых совершаете глупости( о к которых потом жалели всегда)-и представьте,как бы вы ХОТЕЛИ повести себя,если бы можно было вернуть ту ситуацию назад и всё исправить.Пусть эти картинки с "измененным финалом"(т.е. ваши вымышленные,но которые вы бы хотели чтоб имели место в реальной жизни вместо тех которые в действительности произошли) станут заставкой вашего рабочего стола в голове:-)и каждый раз когда с вами будет происходить повторяющаяся история,вы будете вести себя иначе,т.е. постепенно перестанете чудить,т.к. ваши эмоции начнут подчиняться вашему разуму.
Еще добавлю-обычно любовная зависимость не одна,с ней плотно дружат алкоголизм ,никотиновая ,шопоголизм.Прежде чем приступить к искоренению любовной,необходимо "подружек" убрать:-).Начать с синьки-сцучки -подлой,она на всех остальных влияет и самая вредная.Как ее прогоните-наверняка свалят от вас и остальные:-).а там глядишь..... мозги проветрятся и эмоции сами научатся себя вести так,что вам за себя стыдно не будет больше).А следовательно-вы начнете себя уважать,потом полюбите...и уже не будете вести себя как раньше 100%.
Силой воли 100%. Знаю такую девушку которая за одним парнем убивается 10 лет, при этом он ее помотросил и бросил когда ей было 18. После него было много нормальных парней и замуж звали, но стоило тому первому парню появиться на горизонте и она бросала всех и бежала к нему. Она называла его любовью всей своей жизни, а он переодически пропадал, переодически появлялся и отношения с ней не считал серьезными. Сейчас ей 28, она мать одиночка и никому не интересна из мужчин т.к поправилась на килограмм 25. Родила от иностранца т.к начались проблемы со здоровьем по женски и врачи настоятельно рекомендовали забеременеть, а тех ухажеров которые когда-то замуж звали рядом уже не оказалось, родила практически от первого встречного. И когда на улице встречает того парня,говорит что любит его и все еще надеется что когда-то они будут вместе. Он с ней даже не здоровается. Вот что значит девушка вовремя не смогла остановиться со своей навязчивой любовью.