Гость
Статьи
Мой гражданский муж не …

Мой гражданский муж не работает

Я встречаюсь с молодым человеком больше года. Нам по 24 года. Живем у него с его мамой. 10 месяцев назад фирма, в которой он работал закрылась и с тех пор он не работает. Поначалу хотел немного отдохнуть от работы, а в итоге затянул до того, что деградирует и боится даже собеседований. Я сама неоднократно была свидетельницей того, что он дрожащим голосом разговаривает по телефону по поводу работы. Я периодически разговариваю с ним по поводу того, что он "засиделся", а он думает, что я на него сильно давлю. За квартиру платит его мама, продукты, всякие шампуньки и сигареты ему покупаю я, за интернет плачу я. Дошло до того, что его мать запрещает нам включать надолго свет по вечерам из-за того, что он за него не платит. Я хочу, чтобы он работал, у меня не остается ни копейки на одежду и косметику или что-то особо вкусненькое. Мы даже ни разу не были в кафе... Мне тяжело так жить, но я просто жду, когда что-то поменяется. Мы любим друг друга. Как помочь ему преодолеть свои страхи, ведь он из десяти предлагаемых собеседований присутствует только на одном.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
гость

не надо покупать ему сигареты, шампуни, не оплачивайте интернет. не плохо ваш мч устроился. а вас жалко.

гость

Ага, он-то любит, дурочкой пользоваться любит. Мужик-социофоб это клиника, семья с ним уже не получится. Нормальный сразу бы работу нашел, а не в отпуск бессрочный ушел.

И не надо называть это браком, сами себя в ловушку загоняете, вы свободная девушка и терпеть это не обязаны, вы не замужем и выбор еще не сделали, так что не совершайте ошибку и бегите оттуда!

Гость

с какими отбросами только не живут ..

Карина

Собирайте вещи и идите домой и тратьте деньги только на себя

Мы даже ни разу не были в кафе... Мне тяжело так жить, но я просто жду, когда что-то поменяется. - ути пути - в кафе ни разу не были. какая печалька! надеюсь вы предохраняетесь или готовы родить ребенка в таком положении?

Гость

Он вам не муж, почему вы на него тратите свои деньги? Перестаньте заниматься глупостями, дайте мальчику повзрослеть.

Слесарь

Зачем называть сожителя мужем. Просто пустил к себе пожить и трахает иногда.

Doll

Даже представить не могу, как можно так жить.

Эх...

Вы - сожители, он-свободен, нашёл лохушку, которая совместно с мамашей его содержит, вы-девица для траха, не более. Ни о какой любви здесь речь не идет. Вещи собирайте и домой.

Вы мужчину своего приучили к тому, что вы сами его обеспечиваете + мать, которая не в состоянии сына заставить работать. Получается две женщины тянут одного молодого, здорового мужика. Это вообще что? Я вообще предлагаю вам уйти, на время. Пускай его мама тогда обеспечивает полностью, раз вырастила мужика такого никчемного. На одной любви вашей не уедешь! Скажу честно, у меня было что-то похожее, но я смогла ситуацию переделать и теперь я как полагается сижу дома и спокойно ищу работу, как в то время мой МЧ меня полностью обеспечивает. Вот это как раз нормально!

Чучундра

Вам жить негде?

Любопытный Ленок
гость

Сообщение было удалено

да,так его больше подтолкнет,а вообще совсем бесперспективняк(

Гость

Если автору негде жить или она некрасивая,то пусть считает свои расходы на парня как сьем комнаты.

Чучундра

Сократите расходы на мч, копите деньги и бегите..

Холостяк

автор, давайте ко мне, я работаю

ивон

скажите что вам сократили з/п вдвое и теперь хватит только на проезд и на хлеб с маслом и подтверждайте это кушайте сами где хотите домой приносите только хлеб готовьте суп без мяса не платите за нет и не покупайте сигареты скажите что так вообще на презд не хватит и хлеб и скажите что сапоги промокают и т.д. расплачтесь ч/з некот время после мнимого уменьшения зп и скажите что больше так не можете может поможет?

Гость

то, что человек не работает - не страшно, мой тоже после армии не работал, но подрабатывал по знаниям и не требовала я много, у меня у самой чуток было. главное он не сидел на попе, а старался. просто в вашей ситуации он и не хочет ....жить есть где , вы ему еще и даете денег, то что у вас на косметику денег нет - может запросто ответить ходи так, я тебя любой люблю :) знавала я таких простых, или у теяб зарплата же есть - купи, ато что потом не на что кушать будет не важно - он же разрешил вам купить, чтобы потом вас совсеть и мужила, что вам не хватает, а не его ,ч то он не может даже организовать свет по вечерам )))

Гость

Разве таких убожеств любят? И нет у Вас никакого гражданского мужа. Муж - это мужчина. Глава семьи и добытчик. У Вас есть только альфонс-дармоед на положении домашней зверушки.

AK 99775

Мой гражданский муж не работает.

"...фирма, в которой он работал закрылась и с тех пор он не работает. Поначалу хотел немного отдохнуть от работы, а в итоге затянул до того, что деградирует и боится даже собеседований."

А чего бы Вы от него еще хотели? Его образ жизни полностью соответствует назначению "гражданского мужа". Он не человек, а "гражданин". Вот и утешайтесь этим соображением. И нечего Вам хотеть, "чтобы он работал, а у Вас бы еще оставались копейки на одежду и косметику или что-то особо вкусненькое". Для "граждан" и так вполне сойдет.

А на его маму обижаться Вам не стоит. Просто "его мать запрещает включать надолго свет по вечерам" вовсе не "из-за того, что он за него не платит", а потому что не хочет отвлекать его надолго от выполнения "гражданского долга". Пусть знает свое место. И Вам тоже не вредно знать свое место в чужом доме. .

Гость

"Как помочь ему преодолеть свои страхи, ведь он из десяти предлагаемых собеседований присутствует только на одном."

При чем тут его страхи и Ваша помощь в их преодолении??????

Это просто ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он - тунеядец!!!! Ему так удобно, не надо париться, за него все сделают другие. Валить Вам надо оттуда, а не преодолевать несуществующие страхи.

Гость

Я понимаю все ваши советы, спасибо огромное! Но! Все же, я довольно-таки симпатичная девушка ( ответ на вопрос). Мне тоже иногда кажется, что ему так удобно. Но, поверьте, у него дома ТАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АТМОСФЕРА И НАПРЯЖЕНКА, что оттуда просто сбежать хочется! И ему тоже не хочется там находиться и выслушивать все претензии и скандалы. Но, как только он начинает поиски работы, сразу - ступор и страх.

юлия

Ну прямо с меня списали "улыбается с грустью". Про свет тоже также, его мама говорит - экономить нужно и т п. )). Я со своим живу дай боже 8 лет, все в точь точь как у вас, только мой уж и не ищет вообще. И сейчас я понимаю, что стою на краю пропасти - перед выбором: бросать или нет. Так-то у нас все норм, но не этого я желаю, хочу надежного мужчину рядом. Поставила ультиматум, а он мне после праздников искать начну, да еще и обвинения сразу мол, ты тоже не идеал, засела в своем интернете и т.п. и прочие минусы нашел, ну не идеал я знаю, но как ко мне спиной - лицом к компу так и я. Вот и вишу над пропастью: найдет не найдет. Может и правда не стоило вопрос ребром ставить, а сразу к предкам валить, хотя там тоже атмосфера еще та, однокомнатная квартира младший брат которому 23 и тоже не подарок, и предки в сорре. А мне уже 29, миловидная, если не считать, что с кожей проблемы - прыщики и шрамы от них. И вот, если и вы не хотите так же как и я докукукать непонятно до чего. То выбор очевиден - бегите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: