Такая вот шоковая ситуация!Неприятная.Может у кого-то было что похожееМой мч(2,5 месяца встречаемся) познакомились с ним,и все вроде бы хорошо добрый,симпатичный(даже цветы дарил и тд),он мне нравится,все кроме одного!! он не отлипает от своей машины,мы практически никуда не ходим,только сидим в его машине.А когда попросила сводить меня куда-нибудь,хотя бы в гости пригласить на чай,то сразу написал,что я не понимаю,что у него куча денег уходит на машину,что в долги он не собирается залезать из-за меня,без денег он мне не нужен,в гости к себе он не может пригласить(у него бардак),а сам ко мне домой напрашивается постоянно.А в кино сходить не так дорого сейчас.Еще и злиться,что я не хочу на свидания в машину ходить,и что не понимаю его тяжелой финансовой ситуации.Я все понимаю,но с другой стороны ему 29 лет.Я чувствую себя вымогательницей!!!Не понимаю в чем я виновата.
Ну и нищеброт..в 29лет в машине сидеть..пффф..приора наверно, не?
Ты виновата что выбрала гаражного тормоза
Сообщение было удалено
ой а ты прям что то интересное можешь предложить девушке?
Сообщение было удалено
В машине посидеть не предлагал девушке даже, когда учился в универе.
А в 29лет такое...ппфф
Ну и за чем такой нужен Вам раз пишите, что без денег он не нужен?? Где логика?? Надо жить в свое удовольствие и с мужчинами, которые устраивают вас и делают только хорошее и приятное-нет смысла обрекать себя не пойми на что!!
Сообщение было удалено
Все верно говорит!!! Мужчина может предложить многое-рестораны, театры, кино, путешествия, подарки и многое другооое!!!!!
автор, а вам самой сколько лет?
нафига вы его терпите уже 2,5 месяца да еще это шоковой ситуацией называете, вы мазохистка? Он же вам не нужен.
Сообщение было удалено
ну может тетка никакая, вот и терпит. подобное к подобному.
автор начиталась вумена и ждёт, когда мужчинка будет метать к её ногам дублёнки и брюлики....
)))))))))))))))))))))))))))))))))
жизнь-она мудрая и видит каждого насквозь....
мне 22 ,я учусь,работаю,
неправильно выразилась!!
на мою просьбу видеться не только в машине ,он ответил "я тебе нужен только из-за денег, чтобы сходить куда-то"
а мне он нравится очень.но я к сожалению не могу часто приводить его домой(много родни,очень тесно)
Если бы он сказал,вот извини сейчас нет денег,давай на следующей неделе куда-нибудь сходим,мне обидны его слова,что я корыстная,и мне нужны только деньги.это не так!!((
Это сколько же он зарабатывает, что все уходит на машину?
я не знаю,
вообще он говорит,что любит безумно и нашел девушку,и хочет со мной всего серьезного,
говорит,что если люди друг друга любят,то могут и в машине померзнуть,если хотят быть вместе
но я же от него не требую брюликов и ресторанов,шуб, и вообще чего-то запредельного .
Похоже, парень неплохо устроился.) А сексом вы тоже в машине занимаетесь?
не было еще
Сообщение было удалено
Уууу как,видать в анал тебя долбануть хочет,и скорее всего в своей машине.
Ну вы девоньки сами от себя то не ху.ите!?
То вам галимые нищеброды без машин не канают,то нищеброды с машинами ху.вые,сами то что можети предложить кроме своей пи3дятины вонючей принцессы куевы?
Сообщение было удалено
Он втыкает в машине просто,а зарплату протарчивает!Наркоша ***!!
О, это шо, атака глубоких исследователей падших женщин с антивуман?)
Сообщение было удалено
Ну так а чего ты требуешь от него тогда? Вот тетки наглые пошли. Сиди в машине и не вякай.
Сообщение было удалено
да он просто напросто ***
для настоящего пацана тачка важнее какой-то телки
Нищеброд - 500 рублей билеты в кино стоят на двоих, даже у студентов на это бабло есть, сколько помню в студенчестве - всегда ходили куда-то, в кино, кафе, потому что родители дома, и парни 17-19-летние всегда имели деньги за все заплатить
Корона не жмет? Знатная пuздятинка ты!! Сосать уже умеешь? Соска!
Когда я копил деньги на машину и попросил жену временно ограничить её расходы, она сказала - низачто. Машину я все-же купил, теперь жена требует, чтобы я её возил на работу, к маме, по бутикам и к подругам и т.д. - понравилось.
2,5 месяца без секса, да у вас проблемы не только с деньгами, два фригидных импатента
соси у него в копендосе и не вякай!!
Сообщение было удалено
Беги Лола,беги!!!!!!! И чем быстрее тем лучше,сама жалеть будешь,так глупо тратишь время свое! 29 лет,а подумала что целых 18 -20 ) Что будет дальше!?
Сообщение было удалено
И ещё,на фиг такую машину,что бы все деньги уходили на нее! Это уже не в удовольствие и комфорт,а сплошное потребление!
Сообщение было удалено
Автор,по ушкам вам ездит он! В типа любовь морковь..Есть такая поговорка,с милым рай и в шалаше,если милый атташе! Просто на такую"любовь" никто кроме вас не покупается,уважать себя нужно! Условия ставьте,если человек любит или дорожит отношениями с вами....,то сделает все возможное,а если нет..то обиняки будут..обиды..губки надует..,такие типы могут это! Все станет сразу ясно.
Вы вместе 2,5 месяца. Ничего ужасного не будет, сильной любви у вас явно к нему нет. Бросайте его и не мучайтесь! Парню 29 лет, а денег нет. Перспективы на будущее плачевны((
С его точки зрения вы не выгодный обьет для вложения денег,в отличие от машины.С клевой тачкой ему все бабы давать будут.
Перспективы действительно плачевны...а чем вам он нравится-то? Судя по его ДЕЛАМ а не словам - он вас-то не любит.
вначале мы даже пару раз куда-то сходили,а сейчас вообще он осел в машине
сказал,что по его грустному виду я должна была понять,что у него проблемы,сказал еслиб хотела побыть вместе сидела бы и машине,и он на меня обижен
даже домой не хочет к себе вести,все время какие-то отговорки
Подозреваю что дома у него может быть девушка, а на улице спалиться боится.
ужас какой:( зачем вам такой мужчина? что в нем вам так нравится что вы готовы такое отношение терпеть?
я бы никогда не согласилась 2.5 месяца в машине сидеть...
Сообщение было удалено
Точно! Очень правдоподобно....
Сообщение было удалено
да уж, в 16 еще куда не шло, но в 29)))))))))) в машине посидеть мда)))))))))
А может он не хочет чтоб вас кто-то увидел? Ну может жена есть, или какие-то другие отношения..
Знаете мне 18 лет , парню 20 встречается 3 ий год, я его безумно люблю, а подобное начала замечать только недавно что мы мало куда ходим, если куда - то и пошли платим на пополам, а если он платит может намекнуть ну типа ты мне должна не придавала раньше этому значения. Повзрослела что ли...
Да пашли вы все мужики, не навижу вас мужиков
У меня была такая ситуация, интересно может один и тот же человек? Надо расставаться не задумываясь, и не тратить зря время на пустые отношения
Если встречаешься с парнем, то не должно быть никаких сомнений что он - твой и любит тебя. Похоже от автора гормоны требуют, чтоб родила от кого-нибудь уже. Хоть самого захудалого. Иначе бы бросила давно. Мозги включайте.