здравствуйте,мне нужны ваши советы!долго не решалась написать сюда,но сейчас у меня просто нет выхода.
я не знаю,что мне делать,сердце хочет все забыть и бежать к нему,а мозг останавливает,помня сколько было боли..
дело вот в чем:я встречаюсь с парнем уже почти 2 года,ну как встречаемся,3 мес встречаемся на 1 мес расстаемся.мы любим друг друга,но оба очень гордые и вспыльчивые .расставались,но не могли друг без друга и всегда снова мирились.мы и вместе быть не можем,но и без друг друга тоже быть не можем,в этом вся и беда,я знаю он меня любит,но ничего с собой поделать не может,т.к. он распи*дяй,много чего говорит,но ничего не делает,а я это терпеть не могу!и вот опять:я переехала в Казань,а он уехал в родной поселок,мы расстались,вскоре он опять приехал и сказал что останется со мной,мы жили неделю вместе и она была самая лучшая для меня и для него.но ему надо было срочно вернуться назад навсегда,я не выдержала и на эмоциях бросила его,потом мы увиделись,ночью долго ругались,померились,а на утро опять разругались и расстались!я не теряла надежды что мы будем снова вместе,а он на это ответил,что он уезжает жить в Новороссийск и попросил больше не появляться в его жизни,но как обычно он сделал все наоборот,он снова приехал ко мне в Казань и написал что хочет попробовать все начать с начала.мы договорились на выходных встретиться.в субботу он так и не пришел,позвонил в воскресенье и опять попросил о встречи,но опять же не появился,а я как дура сидела все выходные дома,его ждала.и разозлившись позвонила ему и сказала,что между нами все кончено и я больше не появлюсь в его жизни.т.к.я надеялась что он измениться,а он опять за свое.но сейчас,остыв,я хочу к нему и опять готова все простить и быть с ним.я не знаю что делать,сама прекрасно понимаю,что будущего у нас нет,но сердце хочет и к нему всё. подскажите выход из моей ситуации?
Блииин,меня напоминает((((
Думаю, просто у вас никого более подходящего нет на горизонте, вот (по привычке) и тянетесь к нему. Да и отношений у вас нет: сошлись - разошлись... Любили бы, каждый день без него казался бы мукой, переживанием - как там он?
Отношения ни о чем.
Шалтай Болталь
болтай
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
вот именно что каждый день без него мука!весь день мысли только о нем.
я бы с радостью была все время с ним,но у него часто какие то дела.
и подходящих много,и они намного лучше,но мне мой нужен
представьте ваше будущее - детки? и как тогда ?
мой совет - в лес его, будет и на вашей улице праздник
у меня сестренка огонь - вторая половинка мужчина настоящий - не подкоблучник- просто ее любит и многое ей прощает, она же его не оскорбляет, просто говорит - да она у меня такая, зажмет ее в поцелуи - вот и нет повода для ругани и споров, когда успокоится - разговаривают, решают, чтобы всем было удобно