Как определить, что я ей нравлюсь?
Начал общаться с девушкой, но не хочу продолжать, если ничего не получиться.
В общем суть такова.
При личных встречах она мне улыбалась. На паре(на прошлой неделе) её взгляд был тут как тут на мне(если я на неё посмотрю). Все это начало происходить после определенного случая(у неё появились подозрения, что она мне нравится).
Я добавил её в друзья в вк, но она не больно то активная.
Порой по-долгу времени не отвечает на сообщения. И сама не особо их задает.
А сам я не хочу, чтобы в итоге вышло так, что я в неё влюблюсь, а потом придется мириться с тем, что ничего нехрена не вышло и мне все это лишь показалось(её заинтересованность во мне).При этом у неё есть парень(но там у них вроде что-то непонятное с ним происходит).
Мужчиной надо быть-и всё будет хорошо мой друг....
Сообщение было удалено
Ну я считаю себя брутальным мачо-меном) Хех, ладно, это шутка.
Я легко влюбляюсь, если мне человек нравится(в неё пока не влюбился, просто нравится и все), и в последнее время это ни к чему хорошему для меня не приводит(начнутся проблемы на учебе, как минимум), особенно если она меня отошьет, но похоже уже отшила)))) Я даже рад, от части, что сразу получил стену) Так что вопрос можно не продолжать.
какую стену автор??
Как быстро автор с вопросом разобрался. Завидую :)))
"какую стену автор??" - стеной я образно назвал. В общем, что такое отшив вы знаете?
Вот она отшила меня с моим предложением сходит в одно место(в кино, если конкретнее) =)
Надеюсь мне больше не придется спрашивать советов на этом сайте)) Я сам себе противен, фи)
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
а че же писали тему тогда?
ты мне напомнил моего знакомого,который тоже говорил что я нравлюсь,какая я красивая и умная и далее по списку(что вы там говорите чтоб бабу в койку затащить)хотя меня ни хрена не знал как человека,сидя на лавочке и не ухаживая.Получил от меня стену,я ушла и он даже не спросил,почему.Потом видела что он через месяц с др бабой шел по улице.Короче говоря-вам бы с кем попроще.А рад ты из за того что ты боишься себя,боишься что то делать для др человека,ухаживать.Инфантил.Твой возраст сам за себя говорит,кстати.
Если бабе нравишься, она сама будет шаги навстречу делать.
Сообщение было удалено
Вы бы знали как я добивался свою прошлую девушку... Я ни разу не инфантил. Уверяю вас. И я на самом деле не рад, расстроен даже. Но радость тоже имеется, что по крайней мере в ближайший месяц она не сможет отвлекать меня от учебы и другого интересного для меня занятия. А потом посмотрим как карты лягут. Буду наблюдать за ней. Если признаки симпатии будут, то буду добиваться её в реале, а не в контакте) Главное, что я сам мысленно внушал себе - главное не влюбиться, не завышать её значимость, и это очень даже помогает, поэтому я малость апатично отнесся к этим её словам. Хотя если бы она сказала "да", был бы безумно рад, и наверное после первого же свидания влюбился бы, но это сейчас очень не кстати(сессия, и вообще я хочу добиться определенной цели, а отношения будут лишь отвлекать, а эта цель для меня важнее девушки, в Over9000 раз).
Так что еще раз всем спасибо =)
а почему ты добивался прошлую девушку,а эту не хочешь?тогда не учился что ле?хахаах,получается от нечего делать и добивался.А добиваются,когда к тебе равнодушно относяться.
Она ко мне не равнодушно относилась. Однако у неё был парень. Но я ей тоже нравился, но она не могла решить с кем хочет быть, т.к. со своим она встречалась порядка года и вроде бы как была в него влюблена(в подробности вдаваться не будем), но в итоге ушла ко мне.
Тут случай другой(вот совсем недавно) - примерно 4 месяца клеился, пытался "добиться" другую девушку. Но у неё, как оказалось, есть парень. Вернее она начала с ним встречаться за неделю до знакомства со мной. А тогда у них начинался "период" влюбленности. Но я ей тоже симпатизировал судя по-всему, поэтому она не могла отшить меня прямым текстом... Оставляла как бы в "про-запас".
Но со всем этим я не мог смириться 3 месяца, и все 3 месяца не мог толково взяться за учебу, т.к. все мысли были о ней.
Поэтому я дал себе слово, что никогда не стану влюбляться первым.
Ну или в случае, если девушка нереально красива, тогда я еще смогу влюбиться, но таких я очень редко встречаю и вряд ли мне с такими что-то светит до появления в моем гараже Кайена или Бентли)
.
Ну и мужчины пошли. Правильно, парень, таким как ты нужно от девушек вообще держаться подальше. А то после общения с таким, девушка может вообще в мужчинах разочароваться..жалко девушку.
Если не будете пробовать ухаживать за девушками - останетесь до 40 лет один, вообще-то...
Сообщение было удалено
Добиваться девушку - последнее дело. Никогда, запомни, НИКОГДА нельзя перед ними так унижаться. Ставь вопрос ребром: да- да, нет-нет. А эти сопли. переживания, метания из стороны в сторону - бабское занятие.
Возможно она не знает, свободны ли вы. Есть парень или нет парня это ваши домыслы.А потом, может быть, отношения с вами могут привести к нежелательным последствиям для вас обоих. Или она привыкла ждать первого шага от мужчины. Да много чего может быть.
почему то все пишут про красоту,мужикам по ходу нужна внешность и грудь,а про характер молчат.
мнда уж
Сообщение было удалено
с характера воду не пить
Сообщение было удалено
... Умные. Не ведутся на дешевый развод под названием "отбей меня у бывшего".
Сообщение было удалено
Для вас это откровение? Учитесь сосать и готовить, ваш внутренний мир нахрен никому не нужен.
Женщинам тоже внешность мужчины небезразлична.
Сообщение было удалено
Почему же жалко? Разве я сказал, что я не буду её добиваться? Она мне очень нравится. Но любые отношения я решил на время оставить в стороне. К тому же ей на меня может быть даже глубоко нас*ать, вы уж извините) Это будет не очень приятно, но переживу, не в первой.
И я не кидаю слов на ветер. Не тот темперамент. И девушек я не меняю, как некоторые(большинство я бы сказал) современные парни(любят похвалиться своими достижениями). Надеюсь у вас не сложилось именно такое впечатление - что я очередной клубный парень, что каждую неделю хвастается новой "девочкой".
По мне так вообще - один раз, а потом с ней же сразу замуж))) Но пока я к этому не готов. Главное начать зарабатывать хорошие деньги, уехать из страны и только тогда думать о семье...
Сообщение было удалено
Не у всех так. Некоторые смотрят глубже + интуитивно чувствуют. А уж потом делают какие-то выводы.
Сообщение было удалено
афтор - почему такие детско- женские посты может в этом проблем.
Сообщение было удалено
Ок. Буду писать в другом стиле. Во взросло-мужском, так пойдет?)
Сообщение было удалено
хихихихихи
Не владеете, случайно, тараканьим питомником? Не разводите тараканов?
Сообщение было удалено
Да млятb, при чем тут твоя морда лица? Есть такие показатели, как харизма, от которой любая девушка прыгает и не может найти себе места. Это по-сути самый главный показатель человека как личности. А морда - ну и че, ну красавчик, но к этому быстро привыкаешь. Внешность безусловно важна, но харизма стоит одной ступенью выше. А может и не одной.
Сообщение было удалено
Черт. Вы раскрыли меня. Как же мне теперь с этим жить?)
Красивый (симпатичный, обаятельный) человек воспринимается хорошим, а некрасивый плохим. Это закон человечеческого подсознания. И вы ничего с этим не сделаете. Красивому часто все сходит с рук. Даже проводили такой эксперимент: случайных людей просили назначить наказание для преступников, для этого показывали фото красивых и некрасивых людей с придуманной преступной биографией. Красивые, совершившие даже более тяжкие преступления получали более мягкое наказание.
Сообщение было удалено
Оставьте только самых крупных, породистых, племенных тараканов и никому их не показывайте.
Времени у него нет, занят, сказал же человек.
Автор, я тебя не понимаю. Влюблюсь, не влюблюсь. Как барышня рассуждаешь. Ты мужик или где? Делаешь - не сомневайся, сомневаешься - не делай.
А то затеял бучу, контакт, гляделки. А щас задний ход даешь? Как так-то, человече, самому-то не стремно так вот пасовать?
Сообщение было удалено
Лишний раз подтверждает то, что большинство людей ..идиоты. А подсознание - отмаза.
А люди вообще всегда найдут к чему прицепиться, над чем посплетничать: высокий-низкий рост, молодой-старый, красивый-некрасивый....И во всем найдут недостатки.
Сообщение было удалено
Вы можете считать так, как вам заблагорассудится, но от этого устройство мира не изменится. Ваши заблуждения приведут вас в никуда.
Сообщение было удалено
Да это понятно, и это полностью логично, но речь сейчас идет о другом.
Выбирать картинку и выбирать, как дамы нас называют - "спутника жизни" это не одно и тоже. Я надеюсь вы это понимаете. К тому же любая девушка/женщина хочет видеть в качестве опоры в первую очередь твердотельного, решительного и харизматичного мужика, а не какую-то сопливо-слащавую мордашку.
Сообщение было удалено
Вообще нет ничего хуже среднестатистического человека, у которого все посередине. Ценятся уникальные личности.
Сообщение было удалено
Там люди ориентируются чисто на зрительный образ. Естественно, что они выберут того, кто лучше выглядит. Но вот пообщавшись с каждым из преступников их позиция сильно бы изменилась. Это факт.
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
А как объяснить тот факт, что женщина рассказывает, что она хочет сильного...итд мужа, может она даже сама так думает, а третий раз выбирает сопливо-слащавую мордашку? И почему одно обязательно должно исключать другое?
Сообщение было удалено
Не выносите мне мозг. Тут рядом за компом друг сидит, ту же чушь мне порит. Думаете я сам не понимаю, что сглупанул написав то сообщение? Не стоит больше об этом упоминать.
автор вы случаем не питираст?с другом он в полночь сидит
Сообщение было удалено
Так я не заблуждаюсь :)))
Сообщение было удалено
Вы в очередной раз меня раскрыли. Вы случаем не из спец-службы?
Сообщение было удалено
Я вам про одно, вы мне про другое.
Их позиция сильно бы изменилась.
Изменилась бы, но несильно. В положительную сторону для красивых.
Сообщение было удалено
Ух ты какая красивая фраза!!
Сообщение было удалено
Срочно покрасьте тараканов в голубой цвет.