На какие женские уловки вы пошли, что бы женить на себе парня?( беременность не советовать)
На хрен надо на себе кого-то женить? Правдами и неправдами такие клуши женят, потом обижаются, когда муж любовниц заводит.
Т.е.вы априори уверены, что на вас мужчина никогда не женится и выйти замуж вы сможете тол ько хитростью?
А потом удивлются, почему у них никого нет...
Мысли материальны.
Испокон веков мужчина предлагает руку и сердце ,и просит выйти за него.Вам, я так понимаю, этого не понять....
о времена, о нравы !
А зачеме же на себе женить при помощи каких-то хитростей? В чем смысл? Вы что думаете ощасливите человека таким образом?
Это разве проблема? Вроде каждый второй норовит к новой сиське прицепиться.
А почему беременность не советовать? Для вас самое то.
Сообщение было удалено
А ты попробуй!))) Кавалер чаще всего сваливает в результате нежданной беременности.
А разве вы не хотите, что вы ваш избранник вас любил? Что, абы замуж выйти? Тогда не проблема, все средства хороши ))))
Сообщение было удалено
А вдруг она ответственного для себя присмотрела? Хотя, вишь ты осторожная.
Начните ему подгонять подруд для группенсекса - и клятвенно пообещайте, что в браке все так и продолжится
А что по любви никто замуж не берет? Страшная вы видно.
Сообщение было удалено
Да, это может сработать ))))))
ну какие - всем же известно что путь к сердцу мужчины лежит через секс. Вперед и с песней.))
Ни на какие уловки не шла, аж обидно.
Была совершенно искренна, поэтому и женился на мне после 10 дней знакомства)))
Будьте с ним откровенны, определите сроки, скажите, что время вы зря терять не собираетесь. И что в отношениях "секс, потусить" вы не заинтересованы. Вы готовы вкладывать только в своего мужа, а не в бойфренда. А в бойфренда душу вкладывать не хочется. И сократить секс.
Выкрала паспорт, завязала глаза, довезла до ЗАГСа, пинком загнала внутрь, а когда хотел удрать, его охрана не выпустила.
Автор, ну вы что в самом деле, какие уловки тут могут быть? Денег, что ли пообещать?
Сообщение было удалено
Кто у нас тут вуманские перлы коллекционирует? ЗОписывайте ))
Купите кольцо, пригласите в ресторан. Ну а ам на коленях сделайте предложение "Выходи за меня, милый".
Хреночки, за кучу веков придумана единственная действенная уловка, беременность. Но сегодня 21 век, демократия и равноправие полов. Мужчина на заявление о беременности имеет полно право, как законодательное так и моральное послать вас лесом. И будет прав.
Вывод? Единственный ваш шанс женится, выбросить из головы всю ересь(возраст подходит, мама ворчит, что люди скажут). Живите, ищите человека который с вами будет из-за любви. А не из-за вкусных котлет или беременности.
Да, совсем-совсем чуть-чуть, не чаще раза в месяц можно ненавязчиво капать на мозг, на тему что нам милый пора-бы уже в ЗАГС наведаться.
Сообщение было удалено
Ну кроме беременности никак. Если он не хочет - только если напоить его и в загс . Потом когда очнеться - у него в паспорте штампик. Или напоить его и в кровать - а потом истерику закатить - я девушка была - обязан теперь жениться. И к родителм его с той ж фразой.
Сообщение было удалено
Через секс ничего не лежит - быстрее добьетесь эффекта через вкусную еду. Сексом до свадьбы вы только все испортите, он выйдет из подчинения)))) И потом не надо мужика баловать сексом - это не приведет к гармонии.
Сообщение было удалено
Не проканает. Пошлет. И он и его родители. И будут правы.
По любым нормам, что законодательным что моральным он имеет полное право её послать. Во дворе 21 век, равноправие полов и демократия. Уже давно случилась сексуальная революция. И теперь, наличие девственности шатает только некоторых душевнобольных.
Сообщение было удалено
Ах не пугает. Ну ладно, вот видите автор - кроме беременности уже ничего не пугает.
А беременность чего? Мне например куда-как проще, да и дешевле платить алименты чем женится на первой встречной залетчице.
И думаете я один такой? Таких большинство, абсолютное причем
Покажите ему пурпурную дымку
Сообщение было удалено
Вот! А прибегали бы к уловкам - на 2-й день уже бы в загс потащил)
если любит то сам вас будет в загс тащить и подгонять
если не любит, а вы его жените на себе, то через какое-то время полюбит другую, и ваш брак станет ему в тягость, разведется и уйдет к любимой
Сообщение было удалено
и это правильно жить с нелюбимой или нелюбимым -- ад
Сообщение было удалено
А тра-ться с нелюбимой это не ад. Не надо пургу гнать , просто кто то очень не хочет отвечать за поступки свои. Как в виртуале - оттрах --- л и пошел жизнь не изменилась все просто
Сообщение было удалено
точно .пора завязывать девушки с сексом до подачи заявления или официальной помолвки.
Мне по этому поводу нравится высказывание Лили Брик. Дословно не помню, но суть в следующем.
Чтобы покорить мужчину, надо внушить ему, что он гениален, но другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают дома - например, курить в постели. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье
Сообщение было удалено
и его след простынет)))))))
Сообщение было удалено
станьте его спонсором )))))))))))))
Сообщение было удалено
кого минетом удивишь то мадам))))))))))))))))))))
потом тут будете посты строчить, козел бросил, завел любовницу, не хочет ребенка! Поток дурынд неиссякаем!
Гость | 04.12.2012, 01:07:48 [3635960537] Гость
Гость
Была совершенно искренна, поэтому и женился на мне после 10 дней знакомства)))
Вот! А прибегали бы к уловкам - на 2-й день уже бы в загс потащил)
ахахахахаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!1
станьте его спонсором ))))))))))))) тож, как вариант!!!!!! пропишите его, купите машину, путешествие - свадебное на острова подарите!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахаааааа
н-да.....куда мир катиться????..........