Гость
Статьи
девушка, мужчина и его …

девушка, мужчина и его машина

поссорилась с парнем из-за того, что мне очень хотелось съездить в торговый центр далеко от дома, на общественном транспорте он не хотел ехать принципиально, а на машине ему меня мешали отвезти то пробки, то погода. упрекнула его тем, что съездила в этот центр спустя два месяца с мамой, на что получила ответ: "а я что тебя возить по любой прихоти должен?! я тебе не таксист!" Теперь говорит, что не понимает, на что я обиделась. Кто прав?!

snurfik
235 ответов
Последний — Перейти
Керен

Он.

Гость

у меня подобная ситуация была.Меня выставили виноватой,я еще прощения просила у него.)Теперь вспоминаю и смешно,больше с ним не встречаюсь

Ай

купи машину и езжай на ней куда подальше...

Гость

Ну съездили с мамой, и хорошо.

И зачем было с парнем ссору устраивать - не понятно. Он вам даже не муж, почему он обязан вас возить к черту на куличики в ТЦ, если пробки, а у него времени нет ?

мики

Он прав. Тебе в центр - бери такси и вперед. Лишний раз в пробках торчать, не великое удовольствие. Он же, правда, не таксист

snurfik
мики

Сообщение было удалено

тык он ни на такси, ни на маршрутке не хотел ехать со мной. для меня принципиально было не то, чтобы он меня довез. А хоть пешком, но с ним. А у него вечно ни времени, ни возможности на мои затеи

Гость

Он прав.

Нюша Бородач

он прав

Нюша Бородач
snurfik

Сообщение было удалено

а зачем подвергать мужика пытке - торговому центру????????????

мики

6 - а где Вы видели мужчину, который любит ездить в ТЦ???:)))))

С небес спуститесь, и продолжать ездить с мамой, а лучше с подружкой

реалист

Он же пояснил!! Что не таксист!!!

snurfik
реалист

Сообщение было удалено

Ну а нормально своей девушке вообще такую фразу говорить?!

Тва

Ему пофиг на тебя

Гость

А с какой радости он должен тебя везде возить?

У тебя с таким настроем очень больой шанс остаться старой девой...

если погода действительна была не для поездок, если были пробки, а вы хотели заставить его ехать в тц, который находится далеко от вас, просто потому что вам так захотелось, то он прав.

Дубинушка

Радуйся, есть чем спекулировать

-Милая, приготовь котлетки

-Я тебе не кухарка

-Милая, напомни телефон такси

-Я тебе не справочная

-Давай обнимемся

-Я тебе не плюшевый медведь

Так можно довести до абсурда, на любую просьбу огрызаться.

В комментариях одни терпилы, сказать больше нечего. Я лично с таким ублюдком больше словом не перебросилась бы.

Гость
snurfik

Сообщение было удалено

Ну если вы не понимаете, что совместное времяпреповождение должно быть обоюдно приятным.

Травка-муравка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Единственный нормальный ответ. Поддерживаю!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да достала она его этой дурацкой просьбой.

Он уже и погодой и пробками отмазывался и что живот , наверное, болит.

А она все одно свое долдонит - поехали в ТЦ, поехали в ТЦ.

После первого отказа надо было ехать с мамой и все.

Дубинушка
ты космос

Сообщение было удалено

Нет, он просто побоялся что придется платить. Вот и все.

Автор, как у вас с ухаживаниями ваще?

Он показал свое отношение к вам.

snurfik

Сообщение было удалено

Автор, меня муж сегодня на работу не повез, а дочь свою в поликлинику отвез. Я , наверное, пойду застрелюсь!!!!!!!!

гость

Мой брат сказал бы хоть раз так своей подружке, а то он и ее многочисленных родственников возит. Он прав.

Гость

Тетки, ну хватит уже таскать своих мужчин по ТЦ. Они там только мешаются под ногами. Зайдешь в магазин - и вооот... обходи их, обнимающихся с вешалками со скучающим видом.

гость
гость

Сообщение было удалено

Парень ваш прав т.е.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Быть терпилой - это ждать ДВА (!) месяца. Не хочет ехать - взяла и без лишних разговоров поехала сама. В чем вообще проблема???

ангина
Дубинушка

Сообщение было удалено

какой подходящий ник для такого коммента )

Гость

Сообщение было удалено

+1

Сестра Джуд

Скорее всего он не хотел там проторчать пару часов или, что еще хуже, бегать по тц с вами.Парни это очень не любят. Но так вам отрезать, мол, я что, обязан... очень некрасиво.

мики

Сообщение было удалено

Я люблю :)

по сапжу - парень прав, я тоже по пробкам никуда не поеду, нахх оно не упало

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+10000000

И ведь терпят такое. А вдруг штаны уйдут? Их сейчас мало, не всем дурам хватает...

kzuecmrf

Сообщение было удалено

ты ж разведенкА, какой у тя мушшшь?))

Гость
Сестра Джуд

Сообщение было удалено

Вот знаете, как водитель со стажем скажу: меня лично задолбали просьбы всяких знакомых отвезти-привезти-куда-нить съездить.

Раньше возила, с некоторых пор никого не вожу. На фиг.

И иногда достаточно резко отказываюсь. Не могу понять - вроде уж давным-давно не проблема поймать частника или такси вызвать. Нет, звонят: не поможешь пару коробочек перевезти? тебе практически по пути с работы домой. Люди будто застряли в прошлом веке. Может, и парня так же задолбали.

Весёлый

Сообщение было удалено

Самый обычный по закону..А ты дибилушка..

И не много от темы

Веселый, если я была таковой, это не значит, что я это клеймо придуманное буду носить

* мужчинами

Прохожий

Грубость? Вы ему два месяца мозг выносили ТЦ да ТЦ,

Отмазки? Во первых любой нормальный мужчина ненавидит ходить по магазинам с женщиной. Во вторых у него может реально дел куча, а вы хотите чтоб он с вами как вьючный ослик на привязи ходил.

Ему в кайф с друзьями или одному в автомобильный, туристический, охотничий и т.л. в зависимости от его увлечений. А шмотки-тряпки выбирать это реальная пытка. Чтоб он к ним спокойно(насколько это возможно) относился, его нужна было приучать с детства, так что втык свекрови :)

ЗЫ:Я к ТЦ приучен с детства, потому отношусь со спокойствием дохлого будиста. А на неподготовленных реально жалко смотреть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какое ТАКОЕ? Парень действительно не таксист. Подняла трубочку телефона, вызвала такси, поехала в ТЦ. Нет денег на такси - поехала на автобусе.

Я бы тоже обиделась, если бы мне так сказали. Да и сам факт, что не захотел ехать с Вами.... ну да... неприятно. Как минимум, Вы у него не главная ценность в жизни.

Прохожий

Сообщение было удалено

Не гони) мне нравится бродить по тц, с телочками знакомиться ))

Подарки на нг или праздники подбирать. Да просто на фудкорте перекусить, сходить в кино или на каток. Шмотки ты похоже на рынке выбираешь раз в полгода?) Чтобы к примеру выбрать ботинки, надо по тц пару кругов навернуть, сравнить, потом купить. А бывает, что на прикольные сразу не хватит, приедишь потом в другой день.

Наглый Йорик

автор хотела прокатится бесплатно, да ещё и чтоб он ей что-нибудь купил. "Милый, добавь мне на шубу - немножко не хватает" - "Сколько?" - "99 тыс." - "Ни фига себе! сколько ж она стоит?" - "100".

Suslik_1

Сообщение было удалено

Да что за стереотипы такие? Пусть готовится, если замуж выйдет. Ей уже всю оставшуюся жизнь придется замужем ухаживать

Весёлый

Сообщение было удалено

Ну не все такие.

Кстати еще для тугих, которые мнят себя "настоящими мущинами", кому впадлу с девушкой в тц сьездить - простой совет: гуляя с ней, ты водишь ее по отделам с няшкамИ, нижним бельем, духами и так невназачай спрашиваешь "а что тебе из этого приглянулось?) это, а мне это понравилось - тебе было бы в тему)".

Она или соглашается или сама показывает, что ей нравится.

Из этого следует, что не нужно голову ломать, что ей подарить.

Учись, деревня, а то так и будешь дарить мишек и 5 роз)

kzuecmrf

Сообщение было удалено

не поняла, что такое "замужем ухаживать", но для меня просто п*и*п*е*ц , если мой мужик меня послал и не захотел со мной ехать. Это моя позиция.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, зачем столько пафоса?) вы ж сами тут много раз писали, что вы не по любви, а за деньги. Прекрасно перебросились бы, ну разве что прибавки к оплате попросили б.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Вам срочно нужно с автором подружиться.

А машина у вас есть?

Suslik_1

Сообщение было удалено

за мужем..пробел пропустила. Ой, вас послушаешь всех "Ой п и п е ц , мужик не мужик"..На словах одно, на деле другое.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

да, именно так и никак иначе.

Suslik_1

Сообщение было удалено

Конечно, если вам 20 лет. Корона не давит на голове?