мы с мужем прожили 9 лет!только в этом году поняла что не люблю его совсем...не радует ничего..конечно по истечению такого срока ничего ждать и не приходиться....но если я раньше мирилась со всеми его недостатками,то сейчас меня все раздражает....он ко мне тоже охладел...мы не ругаемся,не бьемся..но все же...много раз пыталась поговорить с ним о нас..он и слушать ничего не хочет...последний раз сказал(возможно с горяча)-"это тебя что-то не устраивает,так собирай монатки и к маме"...я устала....я не могу себя заставить полюбить его снова....и на развод не решаюсь,так-как ити некуда...еще и живем на сьемной квартире....
Но вы же раньше где то жили. Разводитесь и уходите туда. Смысла нет в такой семейной жизни.
Он прав... Чего нюню разводить. Хотите разводиться, собирайте вещи, разводитесь.
Хотите терпеть друг друга - терпите дальше...
Совершенно не понятно, что Вы от него то хотите???
Poprobujte ispravitj situaciju ,esli ne hotite uhodit .Ustrojte emu romanticheskij vecher ,kogda on prijdet s rabotq i kupite sebe krasivoe nizhnee beljo,vozmozhno emu i vam stalo skuchno , v semejnoj zhizni prosto neobhodimo razrjazhatj situaciju,poetomu starajtesj vnosit chto to novoe v vashi otnoshenija ,delatj sjurprizq ili po drugomu vesti sebja i so vremenen zametite .chto mozhno vljubitsja snova ,provereno na lichnom opqte .
Сообщение было удалено
Жыла у мамы,сейчас у мамы после смерти папы новая любовь...она мне говорит что ти получила то что хотела...терпи...говорит я тебя приму но содержать не буду...мама живет за 740км....а я 9лет тут...
Сообщение было удалено
30,есть сын
может сам вас еле терпит.
Сообщение было удалено
как это что хотите?прожить 9 лет а теперь "адью"....
Сообщение было удалено
почему тогда об этом не говорит....все ссоры проходят односторонне...просто молчит...я компромисная,эсли что не так постараюсь исправить
Заставить полюбить невозможно!Разводитесь,что это за семья?!
а если любовника?
Ну решать-то все равно вам ) И зависит от вашего характера, если уверенны в своих силах и в отсутствии чувств, тогда работайте... вкалывайте ) снимайте комнату, а не квартиру... вообщем думайте... безвыходных ситуаций не существует)
Разводятся тогда, когда уж совсем невмоготу (муж - тиран) или есть уже к кому уйти. В вашем случае весь "фокус" в вас. Но у вас сын. Нужно думать не только о себе.
Сообщение было удалено
пробовала...помагает на недели две..потом опять все то же....да инадоело быть инициатором..хочеться быть слабой женщиной,а не мужиком в юбке....возможно в этом и проблема...
Сообщение было удалено
И откуда такие светлые мысли?
Сообщение было удалено
меня очень пугает эта мысль,да и нет надежного тыла,я даже боюсь ему об этом намекать
Сообщение было удалено
а к вам уже очередь из сильных выстроилась ?
Сообщение было удалено
а смысл?
вы же его за что-то полюбили ? Развивайте лучшие стороны ваших отношений.
Сообщение было удалено
вот я сейчас как раз в такой ситуации,что зависима от него....работать после декрета не давал...теперь трудно найти работу...просидела дома 7 лет..была бы работа..или свое жилье..было бы по-другому...
Сообщение было удалено
непоняла вопроса...
Такая же ситуация. Живем 7 лет. Дочери 6 лет. Первые пару лет любила до умопомрачения. Он всегда был сдержанным. Меня это обижало - ни ласковых слов, ни заботы особой. С ребенком всегда я. Он ею практически не занимается. Вечно на работе. Денег особых в дом тоже не приносит. Надоело. Миллион раз отношения выясняли. Оба понимаем, что нельзя так жить. Только ребенок удерживает. Мне 31 год всего. Понимаю, что с ним только теряю время. И любовники были. И сейчас есть. И сколько еще это продлится - не знаю.
Сообщение было удалено
А думаете разведетесь сразу станете слабой женщиной?
Сообщение было удалено
меня больше волнует почему он этого не делает.......
Сообщение было удалено
Ну так поробуйте выйти на работу, любую, возможно и ситуация поменяется, и отношение к вам...
Сообщение было удалено
А разве жить дальше в такой атмосфере лучший вариант??он тоже похоже не уважает и не любит вас!Становитесь самостоятельной,ищите работу!
Сообщение было удалено
Я вам объясню. Вы хотите быть слабой женщиной. Дело в том. что сильных мужчине (а их не так уж и много) не хватает на всех желающих слабых женщин. (( В итоге вы можете просто остаться ни с чем. матерью-одиночкой. А ваш муж. как и любой мужчина. быстро найдет себе новую пару, Там появятся свои дети. Ваш ребенок спасибо вам потом не скажет.
Сообщение было удалено
может ему это уже не нужно,то есть ваши отношения уже не особенно важны?
Сообщение было удалено
понимаю работаю над этим....но пока в состоянии невесомости....
Сообщение было удалено
потому что он - мужчина. а вы - женщина. Все в ваших руках. Станьте ему интересной, измените себя.
Сообщение было удалено
спасибо
))
Сообщение было удалено
устала я уже...выгляжу хорошо,всегда слежу за собой...мужчины смотрят вслед....а с мужем не так...
Сообщение было удалено
Вы похоже и сами все понимаете!
[quote="мия"]Я вам объясню. Вы хотите быть слабой женщиной. Дело в том. что сильных мужчине (а их не так уж и много) не хватает на всех желающих слабых женщин. (( В итоге вы можете просто остаться ни с чем. матерью-одиночкой. А ваш муж. как и любой мужчина. быстро найдет себе новую пару, Там появятся свои дети. Ваш ребенок спасибо вам потом не скажет.[/quo
это меня и останавливает,сделать решительный шаг...
Сообщение было удалено
но от этого не легче...
Сообщение было удалено
Нехватка внимания от мужа - следствие отсутствия работы... не торопитесь разводиться, пусть первым шагом будет новая работа... там и посмотрите по ситуации) Удачи!
Сообщение было удалено
Чтобы вы могли себя слабой почуствовать )))))
я тоже поддерживаю идею работы. Стимул у вас и у него. + легкий флирт(но не более) в коллективе . Приветствуется.
Автор, а что когда вы разведетесь, у вас сразу появится возможность быть слабой? Как раз наоборот, придется быть очччень сильной, сын еще у вас.
Сообщение было удалено
я вас понимаю....но одно дело когда,сильная,но знаю что одна...а другое,когда есть кому решить,но решаю сама....а о разводе пока речи не шло...
Сообщение было удалено
))))))на работой-"работаю"
Знакомая ситуация. С мужем живем 16 лет. Хорошо живем. Сын у нас долгожданный. Вообще у меня идеальная семья. Ребенок - идеальный. Муж отличный. Человек меня обожает и носит на руках все 16 лет и исполняет все желания. Но... лет пять назад я поняла, что совершенно не люблю его.Его общество меня напрягает. Он мне совершенно не интересен в плане секса. Да, уважаю, ценю, но как близкого человека, а не как любимого мужчину. Мучаюсь, терплю, делаю вид , что все отлично. Умом понимаю, что нельзя уничтожать отношения. Сын души не чает в отце. Более того, я понимаю, что муж меня любит настолько, что не выживет без меня, да он и сам об этом говорит.
А тут еще новая напасть на мою голову - я влюбилась... Не жизнь, а пытка : (((
только если честно,я не понимаю как с появлением работы,можно опять полюбить....да отвлечься и пустить на самотек отношения,согласна...но опять полюбить!?
Сообщение было удалено
у вас муж идеальный!это отлично,раз вы даже об этом говорите....а то что влюбились это да,а любовь новая отвечает взаимностью?
В первую очередь думай о сыне, нафига ему из-за тебя мыкаться и терпеть всякую всячину?
Потом устройся на работу, а то сидишь на шее мужа и с жиру бесишься, видите ли он ее раздражает... аты само-то никого не раздражаешь тем, что ни шагу вперед, все одна и та же?
Найди любовника, поймешь ,что никому до тебя нет дела, что никому ты, женщина с ребенком, без хорошей работы, квартиры и машины - фик нужна.
Потом сядь на пятую точку и хорошо проанализируй ситуацию.
Любовь не вздохи на скамейки и не свиданья под луной. Уважать надо мужа за то, что создал тебе хорошие условия жизни, да такие хорошие, что ты от реальности оторвалась и в упор не видишь, что можешь в пропасть упасть - себе и ребенку всю жизнь испортить одним махом
Сообщение было удалено
в первую очередь попрошу не хамить!!!сижу у мужа и бешусь с жира??на сьомной квартире от зарплаты до зарплаты трудно дотянуть без слез....то что я одна и таже-поспорю,незнаете до конца,не нужно резких высказываний....повторюсь,за собой слежу,и сама себя обеспечиваю....пускай и не в полной мере....
Сообщение было удалено
а жить "для себя" просто как с соседом,найдете более удачный вариант свалите по англиски
Сообщение было удалено
это не пытка
вот когда любовник нафик пошлет, вот тогда будет пытка - "У разбитого корыта" называется
Поверьте мне, я такой же дурой была и через все эти идиотчины прошла
"[quote="Мята"]Гость\n
В первую очередь думай о сыне, нафига ему из-за тебя мыкаться и терпеть всякую всячину? Потом устройся на работу, а то сидишь на шее мужа и с жиру бесишься, видите ли он ее раздражает... аты само-то никого не раздражаешь тем, что ни шагу вперед, все одна и та же? Найди любовника, поймешь ,что никому до тебя нет дела, что никому ты, женщина с ребенком, без хорошей работы, квартиры и машины - фик нужна. Потом сядь на пятую точку и хорошо проанализируй ситуацию. Любовь не вздохи на скамейки и не свиданья под луной. Уважать надо мужа за то, что создал тебе хорошие условия жизни, да такие хорошие, что ты от реальности оторвалась и в упор не видишь, что можешь в пропасть упасть - себе и ребенку всю жизнь испортить одним махом\n
в первую очередь попрошу не хамить!!!сижу у мужа и бешусь с жира??на сьомной квартире от зарплаты до зарплаты трудно дотянуть без слез....то что я одна и таже-поспорю,незнаете до конца,не нужно резких высказываний....повторюсь,за собой слежу,и сама себя обеспечиваю....пускай и не в полной мере....[\/quote]\n
\n
вот еще, понадобилось мне тебе хамить, я тебя не знаю и никогда не узнаю\n
я тебе глаза открываю, чтоб задумалась.\n
когда начнешь себя, свой дом и ребенка в ПОЛНОЙ мере обеспечивать, вот тогда поймешь, о чем я тебе здесь сегодня попыталась сказать.\n
Смотри, чтоб не получилось - Как имеем не храним, потерявши плачем\n
\n
О мальчишке думай, ему отец нужен. ребенок сейчас на примере своих родителей создает свое будущее - он будет так же жить, когда вырастет.\n
Если хочешь, чтобы он все время себе выбирал серенькую мышку, которая не мы└ит, ни телится, которая с шие мамы, да на шею мужа, потом опять на шею маме - тогда продолжай в том же духе. У парня не будет никакого уважения к тебе, начнет пить, искать друзей среди плохих, вот тогда поймешь, что ты натворила..."
"[quote="Мята"]КариKaЗнакомая ситуация. С мужем живем 16 лет. Хорошо живем. Сын у нас долгожданный. Вообще у меня идеальная семья. Ребенок - идеальный. Муж отличный. Человек меня обожает и носит на руках все 16 лет и исполняет все желания. Но... лет пять назад я поняла, что совершенно не люблю его.Его общество меня напрягает. Он мне совершенно не интересен в плане секса. Да, уважаю, ценю, но как близкого человека, а не как любимого мужчину. Мучаюсь, терплю, делаю вид , что все отлично. Умом понимаю, что нельзя уничтожать отношения. Сын души не чает в отце. Более того, я понимаю, что муж меня любит настолько, что не выживет без меня, да он и сам об этом говорит.\n
А тут еще новая напасть на мою голову - я влюбилась... Не жизнь, а пытка : (((у вас муж идеальный!это отлично,раз вы даже об этом говорите....а то что влюбились это да,а любовь новая отвечает взаимностью?[\/quote]\n
Мы с ним мало знакомы. Встречаемся не часто в одном общественном месте. Было пара разговоров ни-о-чем. Но уже узнала о нем довольно много - мой человек. Я ему явно симпатична. Но..., знаю, у этих отношений нет будущего - он женат. \n
"