Встречаемся с парнем полгода. Живем отдельно. Говорит, что любит меня, да и я в этом уверена (по поступкам видно), но меня напрягает один момент: он общается с огромным количеством девушек. Однажды случайно зашла в контакт с его страницы, увидела сообщения - исключительно девушки. Сказала ему об этом, он ответил, мол, это же просто общение. Три дня назад опять же СЛУЧАЙНО наткнулась на последние звонки, звонки от девушек (в скайпе). Не знаю, от кого инициатива исходит. Я его жутко ревную, хотя он меня никогда не провоцирует, я сама случайно нахожу (не специально) всякую ерунду, а потом обижаюсь, стыдно объяснять, в чем дело. Мне он разрешает общаться с противоположным полом, скандалов не закатывает. Как мне смириться и не быть такой собственницей? Я не хочу ему указывать, с кем общаться, а с кем - нет. Знаю, что не изменяет, но есть страх, что влюбится в одну из девушек, с которой общается. Тем более, доказать никак не смогу, мол, а вот ты вчера с Машей/Катей общался, все дело случая.
Вы тоже начните общаться с парнями, вам то кто не дает. Тем более ваш мужчина свободные человек.
Такие как он, Автор, никогда не женятся или только под нажимом. Им нравится чувствовать себя свободным и "давать шансы" другим девушкам.
Понятно, что там просто общение. Девушки же не будут себя предлагать в открытую. Вот и общаются, надеясь, что он их "разглядит".
Я смирилась, то же стала общаться с парнями, а что делать если люблю, когда мы вместе нам хорошо, ну нкайдёт другую значит судьба, а мож и мне кто подкатит, я на себе сначалал волосы рвала, ревновала, плакала, устраивала истерики, но потом подумала, что он будет думать что я какая то истеричка, не, я для него лучше останусь милой
Если будете душить его, то все развалится
Сообщение было удалено
Так и есть,полностью согласна-проверенно