Девочки так плохо и обидно!Отвечала бывшему на звонки и смс(не всегда но в основном отвечала),он ушел от меня но вскоре появился и стал названивать,я думала хочет вернуться,поэтому решила ему отвечать.А он говорил что не знает пока хочет быть со мной снова или нет,ему нужно подумать...время шло,он просто звонил,а я ему отвечала,ничего по делу не говорил,подруга говорила что нужно послать чтоб не борзел,но я не могла,все таки долгие были отношения,трудно смирится с их окончанием.Я думала он там решает все,что делать с нашими отношениями,а он вместо этого нашел другую и когда я еще не зная что у него другая,позвонила ему он мне грубо и резко:Мне больше не звони!))как так?он же обещал подумать,звонил и как ни в чем не бывало говорил ласковые слова,а тут так грубо и несправедливо со мной,такое чувство что я ему все это время докучала звонками а не он меня!надо же так меня обмануть ,правда надо было послать как говорила подруга!но кто знал что он уже искал кого то на стороне!
Автор, наплюй! нафига тебе нужен этот долбо-б! чтобы всю жизнь метался как дурак? то к тебе, то от тебя. ищи нормального, который тебе нужен, и которому ты нужна. не насилуй свой мозг размышлениями о ваших отношениях, которых давно уже не было.
Сообщение было удалено
Правильные слова!
Просто он мне звонил я же с ним не грубо общалась,а тут я решила первый раз сама звякнуть и мне такое мне не звони!обидно,и ужасно плохо,непонятно для чего звонил тогда если сам уже искал кого то на стороне,а я думала и правда хочет вернуться!
если честно не хочется жить девочки!!!
бывший МЧ? или муж? Это принципиальная разница. Автор, сохраните свою тему и понедоумевайте над собой лет так через 10-ть открыв и прочитав свой пост ╧4. Вы просто сейчас не представляете насколько глупо сейчас звучит ваше " не хочется жить" по причине улизнувшего члена.
Сообщение было удалено
мч
Сообщение было удалено
Я тоже иза за одного придурка /в будующем мужа ненадолго/ хотела выкинуться из высотки. Меня трусило. Спать не могла. Вот дура бы была если бы это сделала. Не встретила тогда бы действительно достойного мужчину.своего второго мужа
Автор. Сделайте так. Возьмите черную нитку в руку .другой конец привяжите к двери. И представьте что дверь это ваш бывший мч.потом возьмите ножницы и перережьте нитку.должно стать легче
Ну впредь будете умнее! Да, ваша подруга права, нужно было сразу посылать, к тому же он вас бросил. Автор, начните уважать себя и прислушиваться к своим желаниям, а не зависеть от чьего-либо мнения! Это вам урок! А бывшего в "черный список"
Автор, да забейте вы на этих парней! Будет другой.. Будет лучше
Да, автор, расставание - это всегда больно, особенно когда отношения были длительными и есть еще чувства к мч., но главное понимать, что если это произошло, то так нужно было (сужу по своему личному опыту) даже если сейчас очень плохо, возможно не завтра, не после завтра, а через некоторое время вы поймете, что это к лучшему. Сейчас главное займитесь собой:своей внешностью, образованием, спортом, словом, тем, что доставляет вам особое удовольствие и желательно пригласите с собой подруг - вместе веселее!!! Работайте над собой, но не ждите появления мч, (звонки,смс лучше игнорировать) давать второй шанс нужно будет уже на "других" условиях.Запомните, вы у себя одна и ближе вас у вас нет никого. Не позволяйте с собой Так обращаться, это для вас унизительно! Знайте вы достойны лучшего и с этим лучшим вы обязательно встретитесь!!!!
спасибо всем за поддержку
Когда этот *** Вам позвонит снова, а я уверена, что это будет, отшейте его!!! обязательно!!!
Сообщение было удалено
да у него другая уже
"Автор, Вам надо сделать выводы из этой ситуации.\n
Всем на заметку: после слов "Мне надо подумать, я не знаю - хочу быть с тобой или нет"- надо прекращать любое общение сразу, не отвечать ни на звонки, ни на смс.\n
Эти слова значат не только то, что человек не хочет быть с вами, но и уважения к вам никакого нет. Держит как запасной вариант, для поднятия самооценки или разового секса."
"[quote="Гость"]Автор, Вам надо сделать выводы из этой ситуации.\n
Всем на заметку: после слов "Мне надо подумать, я не знаю - хочу быть с тобой или нет"- надо прекращать любое общение сразу, не отвечать ни на звонки, ни на смс.\n
Эти слова значат не только то, что человек не хочет быть с вами, но и уважения к вам никакого нет. Держит как запасной вариант, для поднятия самооценки или разового секса.[\/quote]\n
как ни печально но вы правы)он сказал так: "Я не знаю.Надо подумать,все разложить по полочкам.)знаете такое чувство как будто он узнал страшную тайну из моего прошлого и теперь ему нужно придти в себя,переварить все это и подумать,вот бред а,чего думать,чего ждать,если хочешь снова быть со мной то давай,я же отвечала ему на звонки не просто так!"
причем звонил довольно часто,интересовался как я,как жизнь,чем занимаюсь,говорил ласковые слова,при этом делал вид что ничего и не произошло,иногда у него даже голос как то дрожал,я и подумала что он видно пожалел о своем решении уйти и теперь хочет вернуться но не знает как,стыдно и гордость не позволяет(он оочень гордый),звонил,звонил,я думала может паралельно решает что же дальше делать,а потом пропал вообще потому что нашел другую,и я сразу нафиг не нужна стала,не могу прям слезы валятся!такая надежда была!
Со всеми в общем согласна.
Автор, отвечу на ваш вопрос "почему?", тут уже прозвучало про запасной вариант, а еще просто у него какая то привычка осталась, и в оо время как вы страдали он уже искал другую, а вам звонил и разговаривал мило просто по привычке, именно по этому, он в отличие от вас вообще никакой потери не почувствовал, а потом сразу переключил внимание((
А про "жить не хочется", я вас прошу, фигней не страдаете, и не радуйтесь бывшего тем, что так убиваетесь... сами понимаете, в такой ситуации как вы, была я, и много других девушек, и все пережили, и встретили свою любовьпрсро надо время, и вам будет легче!!!! А что бы сопли на кулак не наматывать, пойдите у тренажер например, и если получится, еще может и познакомитесь с новым парнем...
Это тяжело, но надо отвлечься, а не изводить себя обмусоливая одно и тоже...все будет хорошо)))
автор, ты дурында.
Пошли его НА ХEР! Громко и внятно когда позвонит.
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)