Гость
Статьи
МЧ Предлагает на Новый …

МЧ Предлагает на Новый год подарить дубленку- может я чего то не понимаю?

МЧ предложил в качестве подарка на Новый год -дубленку. Конечно подарок приятный... но он своей бывшей жене шубу дарил. И я как подумаю об -этом , прям злость берет(( (понимаю что "дареному коню...") …

liy
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"[quote="Гость"]ЛапуляГостьКогда я встречалась со своим будущим мужем, то ничего не просила вообще! \n
И если бы он мне предложил дубленку, отказалась бы. Женитесь - потом дарите друг другу что хотите.\n
а это неправильный подход. Выйдешь замуж, так не узнав, что он жмот, к примеру, а потом в декрете на колготки не выпросишь, будет отчет за каждый рубль требовать... И обижаться будет не на что, сама так себя изначально обесценила.Если женщина настолько глупа, что без покупки дубленок не в состоянии определить, жмот ее будущий муж или нет, то мне даже нечего посоветовать. \n
Вообще-то никто не отменял цветов, кино, ресторанов, недорогих подарков. \n
Не так уж сложно определить, жмот мужчина, транжира или золотая середина.[\/quote]\n
Не всегда эти рестораны и недорогие подарки показатель Вот меня и в рестораны водили и мелкие подарки дарили, а потом ушёл к другой и её на Мальдивы, и шубки. Я даже и не знала,что у него такой доход, в кошелёк не смотрю, но, честно неприятно, что он мне говорил,что на Египет еле наскребает, в первый раз, вообще, сама за себя платила а тут Мальдивы 150 тр. на двоих.То есть одно дело ,скромный подарок, если у него зарплата тыс.40, и другое дело , тыс 200."

lily

я бы предложила отложить покупку до весны и купить шубу со скидкой, если уж так шубу именно хочется

гость

автор, я вас очень сильно понимаю. тока у меня сами подарки другие. мой мч своей бывшей жене дарил машину. а мне вот решили купить шубу. и меня сейчас тоже жаба душит очень. прям даже ссорились с ним по этому поводу. но машину он мне твердо сказал не купит, типа вместе мы еще слишком мало для таких подарков и что он теперь умнее. (у него жена от него ушла через пол года после этого подарка, вместе они были 3 года)

Симметрия

Хм, а почему машину нельзя купить на себя, а Вам дать доверенность? Ну или право вождения, слышала, что доверенности отменяют.

P.S.Сама идея выпрашивания подарков мне неприятно. Даже если бы ревновала к подаркам бывшей, никогда бы не сказала. Это как-то унизительно - сравнивать. Вряд ли будет способствовать уважению.

Выберете самую дорогую дубленку и вперед)

liy
lily

Сообщение было удалено

спасибо за совет

Гость

потреблятьццтво

сама себе умница

нормальные эмоции автор испытывает.ничего,переживите эти терзания и пусть дарит дубленку.Дело не в конкретном этом подарке,а в том,что даря вам то что хочет сам мужчина,он к вам привяжется больше чем если вы с ним начнете спорить и убедите в своем.Это как Пигмалион и Галатея..:) Он же ее вылепил)

Гость
lily

Сообщение было удалено

Автор,еще раз - вы то что благоверному дарите? подарок адекватный дубленке за 60 штук,конечно? или ваше неоценимое общество и заботу?

Гость

если есть лимит на сумму, то млж какую коротенькую норку или шикарную жилетку на эти же 60 тыс.

Гость
liy

Сообщение было удалено

Может у вашего мужа доход раньше был больше. Вы замуж за человека выходили или за банкомат с вибратором? Все в этом мире меняется, сегодня густо, завтра пусто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор вообще такими мелочами не морочиться,есть у него деньги на это или нет? Настоящий мужик украдет,займет,но купит и дубленку за 60 и шубу за 200,ведь ей захотелось. А она ему одеколон! А что,она и так его осчастливила своим обществом!

Мы с ГМ любим небольшие полезные подарки. Оба большие фанаты всякой техники, музыки и нетривиальных украшений, одежды. Так что притарань я ему клаву, какую он хотел, на НГ - радоваться будет. А мне планшет графический - вообще супер.

Шубы и дублёнки вообще не считаю хоть сколько-нибудь интересным подарком. Смотрятся они в большинстве своём просто как шкура на неандертальце, имхо. И я не защитница животных, но как-то всё-равно отталкивает мех. Даже помню, что в универе девочку по-дружески дразнили за полушубок с полной шкуркой песца на воротнике (с дырками глаз и носа). Так что шубы не прут. Не актуально. Да и история шуб и меховых воротников меня не прельщает.

тетька
Евгений

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

Чем кончилось то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это друзьям-подругам мелочи, а близким надо дарить нормальные подарки. Мы правда друг другу шубы не дарим, но и не дурацкими свечками обмениваемся. И стоимость подарков равноценна.

А вам, автор, просто явно не хочется дубленку, закажите что-то другое в данную сумму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть автору надо как угодно извернуться, но намеченное на нее бабло полностью отжать? фу противно как, понимаю мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, представьте себе, решила она так и ОНА ВПРАВЕ ТАК РЕШАТЬ! Автор, Вы правы! Он встречается с Вами, с Вами отношения( надеюсь серьезные) и почему Вы должны быть ущемлены? Бывшей шубу, а Вам... Обидно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут бабло? У вас все в порядке или злость читать мешает? Когда мне, например, мужчина предлагает подарок, он говорит, в какую сумму рассчитывать. Из последних денег дарить никто не будет. Или получается МЧ автора в облаках витает раз САМ предложил сначала в подарок дубленку, а потом отказался, узнав сколько это стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все в порядке, я никогда не выпрашивала подарки, не вымогала их и знаете дарили добровольно. А тут вообще мало сведений, может там автор в драном пуховике, парень думал приодеть в приличное по мере сил, а автор бросилась выбирать что подороооже, чтоб с женой пис ь кой помериться непременно. И что значит жене купил шубу-у них может общий бюджет был, куда и жена взнос делала, а тут халявы хочется полной.

Чучундра

Женой станьте вначале...а потом ценники поднимайте. А с такой злобой и завистью Вы можете остаться без МЧ

Tika

А мой мч сказал мне так: "Лучшая шуба это хорошая машина!', поэтому я тебе подарю через год машину, на следущий Новый год, а на этот давай поедем в Вену! И там я тебе куплю хорошую дубленку. У него там сестра живет и рассказывает, то именно в Вене можно купить очень класс ную дубленку, легкую и стильную. Вот вчера заказал билеты) через неделю едем) о шубе даже речи не шло... Хотя бж покупал шубу, видала ее в шубе, ну и что? С одной стороны у него еще год ко мне приглядется, мы знакомы полгода, ведь мужик очень дорожит женщиной в которую вкладывает! А чтобы начать вкладывать, надо убедиться, чо вложение стоящее! Разве не так? Особо те мужчины, у которых брак и развод за плечами.

Tika

За полгода знакомства пару колец, дорогое бижу, и обычное миленькое, но золотое. Поездка в Грецию вдвоем а 2 недели, он все оплатил, была ситуация, у меня не было с собой денег, надо было 5 тыс сразу на лекарство, сразу вынул кошелек и оплатил, я ему потом пыталась отдать- оскорбился! Поэтому автор! Не торопите! Дайте мужчине понять, что вы не меркантильная тетка, которой надо сразу все и много, а потихоньку. Нормальный мужик если видит, что женщина не рвачка и для него тоже чтото делает, сам оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так решать можно, что угодно, а потом умереть от мук зависти.Фу, терпеть не могу завистливых бабёнок подсчитывающих с калькулятором кому что подарили

Тильда

В 2013 ДУБЛЕНКИ - ХИТ.

К

Странно, что на этой ветке еще автора помидорами не закидали, за то что она меркантильная, и тд....)))) как говорится в лучших традициях вумена...))

А по теме: вы, девушка, совсем неуверенная в себе особа судя по всему. Не смотрите кто и кому когда что дарил, это прошлое, а вы настоящее. Никто не знает наверняка, каким макаром бж шубу выклянчила, а может и не выклянчила...Вы что хотите с ней на одну планку? Подумайте он же с ней развелся, не из-за шубы конечно,а вообще....бросьте вы на других смотреть! Вам сколько лет? в чем проблема проговорить что дубленку не охота вам, а может лучше пуховик/или еще что-то. Уж извините, если вы на такие темы не можете открыто говорить с вашим мужчиной, то ваши отношения очень далеки от тех при которых не то, что шубы дарят, а даже и дубленки. Ну то есть то ли вы мало встречаетесь, то ли доверия нету между, то ли просто отношения такие "временные"...

Гость
К

Сообщение было удалено

Все правильно,чем больше денег можете вытянуть - тем более настоящие отношения,давно уже усвоить пора!

При нормальный отношениях - вы кидаете мужику на пол список - он бежит покупать,на остальное не ведитесь,время только потеряете,прочие отношения - фикция!

Phoenix

Меркантильная bitch, что тут еще можно сказать...

света

я вот все читала, читала... в надежде от автора услышать, что же она подарит МЧ на НГ, так и не увидела. Автор вам надо собачью шубку, посмотрите сказку про" 12 месяцев" !

Sergey

Сообщение было удалено

ахахаха. .)))))

бедные тетки.... жалкие...крохоборки.

Phoenix

Сообщение было удалено

а таких большинство, потому на таких и не женятся.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну чего уж вы так?))) у нее ревность росто, а не из-за шубы.

А уменя знакомая с маленькой дочкой после развода встречалась с МЧ, требовала дубленку у него, и дочь трехлетнюю научила, как только его увидит, то кричит: дубленку давай!))). Вот где клиника!)

133 от таких вообще надо бежать сразу же.... ептаа..

Вот понимаю Васю, который пишет, что для таких баб у мужика должен быть только один подарок - эрегированный член. )))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Но это многие мужчины так считают и говорят)), но подарки-то дарят)

Гость

Сообщение было удалено

то есть тот мужик подарил все же дубленку?? 0_о

я бы вообще расстался сразу в той истории вашей.

Гость

[quote="Wild don Pedro"]Гость

Но это многие мужчины так считают и говорят)), но подарки-то дарят)

то есть тот мужик подарил все же дубленку?? 0_о

я бы вообще расстался сразу в той истории вашей.[/

Там не помню чем закончилось:) помню, что парень тот еще и реальный нищеброд, для него за 60 тыщ дубленка просто запредельно!!!!!

Но вроде подарил:))) но я не про него, а в общем!

Согласитесь: одно дело про чужих дур говорить, а другое дело про свою:)

Выскажешься и подаришь:))

Гость

Сообщение было удалено

фиг знает, гость.....

Я не дарю ничего под давлением. исключительно по своему желанию.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я об этом и пишу! Когда слышишь такое про чужих, то рассматриваешь как давление))), а когда сам подарить хочешь, то и не кажется, что давит она)))

А со стороны такие истории смотрятся дико)

Но, хотя канешнаа, и дикие истории бывают)))

да бросайегоонтебянедостоин. Совсем мужики охамели. Новый Год на носу, а деушка без квартиры, машины и яхты в подарок остается. Еще и потратилась на пенку для бритья

Гость
liy

Сообщение было удалено

Попросите шубку.

Гость 20:48

Три листа трёпа, а Автор так и не ответила, а что она подарит МЧ.

Т.е. у неё и подарка для него нет, даже мыслишки, что надо что-то подарить. Это МЧ надо от неё спасаться, ибо будет она нахлебницей сидеть на его шее и требовать шубу-машину-яхту-смолёт и т.д.

Автор попросила вправить мозги. Простите, но тут и вправлять нечего.

незабудка 321

Странно,в рассказе автор не уточнил какая шуба?Может мутоновая или из кролика?Они дешевле дубленок,если что.Из бобрика шуба будет по цене дубленки.Дороже только норка,чернобурка и прочее.И ещё,неизвестно как бж в браке досталась шуба.Может деньги выделялись из общего бюджета,т.е.она тоже заработала на нее частично.А вы дубленку,как понимаю,чисто на халяву хотите получить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: