Гость
Статьи
А мужчины сплетничают …

А мужчины сплетничают о нас?

Вот мы же с подругами иногда обсуждаем наши отношения с мужчинами, интимную жизнь и т.д. Мужчины говорят о женщинах или о своих мужских делах?Не надо сейчас того, что настоящие мужчины не сплетничают. …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КСАНА

я когда в школе ещё училась, в выпускном классе, то моей тёте какой-то хм...мужчина? рассказывал, что он видел якобы меня в привокзальном ресторане, я там телом приторговывала. и что он якобы даже подошёл ко мне и стал стыдить, мол, твои родители такие уважаемые люди, а ты... а я ему ответила, башляй дядя, и пошли! или не мешай работать. моя тётя прибежала к моим родителям и с квадратными глазами рассказала об этом. я на тот момент была девственницей и даже с мальчиком ещё не встречалась. сидела всё время дома, готовилась к поступлению в вуз. это-то меня и спасло, то что родители меня всегда перед носом своим видели. я спрашивала у тёти, кто этот информатор? она не сказала, мол ,на библии заставил её поклясться, что не выдаст его. и только спустя много лет, когда я уже давно замужем была, я узнала, кто этот человек. и до сих пор понять не могу, что сподвигло его на эту сплетню? это наш сосед, намного старше меня, семейный и с детьми. ладно бы, если бы он подкатывал ко мне, а я отшила и он так мстил,НО ведь нет! никогда не было такого. знакомство было на уровне просто поздоровались -и всё! до сих пор это для меня загадка...

Прохожий

Может он вас натурально с кем-то перепутал? Ну с вами он мало знаком, там девушка похожая стояла. Вот и обознался.

У некоторых людей, к примеру у меня, отвратительная память на лица. Я вот часто бывает людей путаю, малознакомого человека с другой прической могу или просто в непривычной одежде могу просто не узнать.

Даже просто описать лицо, если нет никаких слишком выдающихся примет, я не могу.

Если густые толстые брови, нос картошкой или черты лица не русские, это я опишу. А вот простые, стандартные черты лица, не смогу.

Прохожий

Да, ещё что интересно. Проблемы с узнаванием, у меня в основном с женскими лицами. Мужиков я ещё более-менее различаю. Но словесный портрет составить, всё, абзац.

КСАНА

у меня тогда коса была очень длинная, примета яркая. да и по имени он меня тёте называл. опять же, сосед он наш, каждый день практически здоровались, мой отец был его непосредственным начальником. так что не обознался он... я вот думаю, папа - начальник - не там ли собака порылась?

Анита

Учась в университете попала в чисто мужскую компанию ( друзья моего МЧ). Так вот, девичьи сплетни, по сравнению с мужскими сплетнями, детский лепет. Обсуждают девушек не стесняясь подробностей)) Никогда не позволят обсуждать своих девушек, с которыми у них серьезные отношения, но зато на девушках "однодневках" отыгрываются по полной программе!

Гость

Обсуждают! но! только если не любят вас и это несерьезное увлечение. а жену ,любимую девушку врят ли. ну если только что там поссорились но не интимные подробности как женщины))) с трудом представляю мужчину который другу рассказывает ,что он делает куни своей даме))))))))) это только бабы такое могут обсуждать)))))))

Сообщение было удалено

Конечно не хочу это говорить, но могу с вами поспорить!

Судя по себе, и по моим друзьям мы перемываем кости всем, с кем встречаемся, не зависимо от того любим своих девушек или просто встречаемся :)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Перепутал?! А голову свою он ни с чем не перепутал?

Чтобы такое говорить нужно быть уверенным на 20 процентов, если не 300.

А Вам Ксана скажу, я бы на месте Вашей тети сразу бы этому подобию мужика таких люлей навешала бы, а родителям даже говорить бы ничего не стала. Ваша тетя либо размазня последняя, либо ни вовсе родной человек Вам и вашим родителям. Подумайте об этом.

КСАНА

тётя - да,она очень мягкий человек,нерешительный. моя мама её всю жизнь защищала, хотя она младше. а тому дядечке мама как раз люлей и навешала...

Просто так

А я хочу написать на тему, как могут грязные мужские сплетни повлиять на молодую девушку...Первый раз меня такое настигло,когда мне было 14 лет, я была юная, наивная и абсолютно целомудренная) Мой одноклассник постоянно преследовал меня: на переменах пытался флиртовать, приглашать в кино и даже зажимать!, чему я активно препятствовала, вышучивала его и не принимала всеръез. Потом он начал рассказывать моим подружкам, что я сама к нему пристаю и ему "приходится" меня зажимать, тк я "сильно теку и распаляюсь" от него. Подруги сразу все пересказали, я была в бешенстве,чрезвычайно расстроилась, в результате у меня случился сильный приступ на нервной почве, лечилась долго у невропатолога(((

Смекта
любимый

Сообщение было удалено

а если жена хорошо сосет будете ее рекламировать? ахахахахахаха

Гость

Да!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: