По иронии судьбы, мы с мч еще молоды. Оба живем в общежитии при вузе. При разных вузах. Встречаемся больше года. Однажды сильно поссорились. Он всю душу излил своему другу(нашему общему). Помирились. Теперь всегда мч изливает свою душу этому другу. Мало того, он рассказывает мельчайшие подробности нашей жизни.
Вопрос к женщинам: было ли у вас такое? Как вернуть доверие, интерес, внимание?
Вопрос к мужчинам: зачем? Я смогу понять своего мч, не глупа.
Единичные случаи или при моем незнании - пожалуйста. Неприятно, что в отношения лезет третий. Да и узнавать о скрытых переживаниях мч от друга - вверх блаженства.
Сообщение было удалено
Действительно смешно. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Сообщение было удалено
Поддерживаю, 20 лет!! Ни днём меньше!Бросай его!
Да, глупо выразилась.)
Но это к тому, что поддерживать постоянный контакт тяжело: учеба, работа, удаленность друг от друга.
А обсуждать по телефону серьезные вещи - несерьезно. :)
а как ты узнала, что он ему всё выкладывает?
Естественно т.к. молод, он рассказывает , как он тебя...вжик-вжик-вжик... приукрашивает к тому же...
Сообщение было удалено
Так друг общий, сам все сливает: "Он ходил туда, подумал так, ты правда любишь эдак?, здесь ты не права, на тебя жаловался потому."
Сообщение было удалено
Я не против, но не желаю, что бы до моих ушей доходило, т.е. рассказывать надо в более-менее интимном кругу, из которого не выйдет информация.
Сообщение было удалено
Как не странно, но я тоже так считаю(без сарказма). ну 10 хотя бы..
Сообщение было удалено
вот два трепла ))
Да что вы? как говорят,"тайна уже не двух.." если узнает третий..то узнют все...подождите скоро о ваших проблемах заговорит сначала общежитие.ю а потом и весь вуз
Сообщение было удалено
По другому и не скажешь. Мч хороший, не хочется сильно на него давить. Но как бороться-то?
Третий лишний.
Сообщение было удалено
объяснить, что некоторые вещи касаются только вас двоих. тк слишком интимно
Ева, вы говорили, что вам это не нравится?
И если да, то что МЧ вам ответил?
Сообщение было удалено
Вначале мягко намекнула. Сказал не волноваться. Потом более грубо. Обвинил в упрекании, сказал, что такое бывает редко, обиделся.