Гость
Статьи
Друг молодого …

Друг молодого человека, который знает все.

По иронии судьбы, мы с мч еще молоды. Оба живем в общежитии при вузе. При разных вузах. Встречаемся больше года. Однажды сильно поссорились. Он всю душу излил своему другу(нашему общему). Помирились. Теперь всегда мч изливает свою душу этому другу. Мало того, он рассказывает мельчайшие подробности нашей жизни.
Вопрос к женщинам: было ли у вас такое? Как вернуть доверие, интерес, внимание?
Вопрос к мужчинам: зачем? Я смогу понять своего мч, не глупа.
Единичные случаи или при моем незнании - пожалуйста. Неприятно, что в отношения лезет третий. Да и узнавать о скрытых переживаниях мч от друга - вверх блаженства.

Ева
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ева

Сообщение было удалено

Действительно смешно. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше

аллен кар
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, 20 лет!! Ни днём меньше!Бросай его!

Ева

Да, глупо выразилась.)

Но это к тому, что поддерживать постоянный контакт тяжело: учеба, работа, удаленность друг от друга.

А обсуждать по телефону серьезные вещи - несерьезно. :)

табуретка-pro

а как ты узнала, что он ему всё выкладывает?

аллен кар

Естественно т.к. молод, он рассказывает , как он тебя...вжик-вжик-вжик... приукрашивает к тому же...

Ева
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Так друг общий, сам все сливает: "Он ходил туда, подумал так, ты правда любишь эдак?, здесь ты не права, на тебя жаловался потому."

Ева
аллен кар

Сообщение было удалено

Я не против, но не желаю, что бы до моих ушей доходило, т.е. рассказывать надо в более-менее интимном кругу, из которого не выйдет информация.

Лицемер
аллен кар

Сообщение было удалено

Как не странно, но я тоже так считаю(без сарказма). ну 10 хотя бы..

табуретка-pro
Ева

Сообщение было удалено

вот два трепла ))

вынос мозга

Да что вы? как говорят,"тайна уже не двух.." если узнает третий..то узнют все...подождите скоро о ваших проблемах заговорит сначала общежитие.ю а потом и весь вуз

Ева
табуретка-pro

Сообщение было удалено

По другому и не скажешь. Мч хороший, не хочется сильно на него давить. Но как бороться-то?

Третий лишний.

табуретка-pro
Ева

Сообщение было удалено

объяснить, что некоторые вещи касаются только вас двоих. тк слишком интимно

Ева, вы говорили, что вам это не нравится?

И если да, то что МЧ вам ответил?

Ева
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Вначале мягко намекнула. Сказал не волноваться. Потом более грубо. Обвинил в упрекании, сказал, что такое бывает редко, обиделся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: