Гость
Статьи
Устала от одиночества, …

Устала от одиночества, жизнь никчемная и бесполезная

Кратко о себе - я молодая девушка, 22 года, красивая, не глупая, нравлюсь мужчинам. За плечами одни серьёзные отношения. Сейчас я давно одна и просто умираю без любви.. Нет эмоций, нет любви, нет …

Мария
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вольф Зихг
Лицемер

Сообщение было удалено

это отмазы..никому не нравится одиночество,когда никто не поцелует,никто ночью под одеялом к тебе не прижмется,никто домой тебя ждать не будет,когда никто за день не позвонит и не спросит как у тебя дела.

Гость

Ха-ха. Ну и совет - к трипперным туркам ехать по пляжам тра.хаться. Это пусть поплядушки из провинции едут. К европейским цивилизованным мужчинам надо ехать.

Даша

За последнюю неделю меня два парня приглашали. Один богатый, но некрасивый, причем я вижу, что он хочет привлечь меня своими деньгами. Сказала ему, что у меня есть парень, чтоб отстал.

Второй (знакомый с прошлой работы он мне очень нравился, и он мне говорил, что я ему нравлюсь.. но у него есть девушка) вчера в ПОЛ ПЕРВОГО ночи позвонил мне. пригласил к "друзьям на шашлыки". По голосу слышно что пьян. Думаю, неужели я похожа на девку, которая ночью приедет одна к пьяным парням на шашлык и выпивку. Идет лесом.

Вот так вот. Наверное характер у меня какой-то не такой, потому и одна.

Лицемер
Вольф Зихг

Сообщение было удалено

Фигня. Она работает на безлюдной работе и в доме даже никогда не было дом. животного.

Юленька
Даша

Сообщение было удалено

Даша, к черту мораль, здоровье важнее. От отсутствия личной жизни возникают серьезные проблемы по женской линии((((

Даша
Лицемер

Сообщение было удалено

мне 21

Гость

Нина! Если дело в угревой болезни Вам поможет ТОЛЬКО Роаккутан.Эти таблетки помогают всем,почитайте о них в нете.швейцарский препарат ,продаётся в аптеках,на 90% подавляет деятельность сальных желез.

Лицемер
Даша

Сообщение было удалено

Мда. Я думал около 30.

Даша
Юленька

Сообщение было удалено

Да, я уже чувтсвую это на себе. Сорри за подробности, но во время кд я просто умираю от боли. Когда был парень, такого не было. Но я не могу переступить через воспитание.

Даша
Лицемер

Сообщение было удалено

Почему?

Вольф Зихг
Гость

Сообщение было удалено

они вредные,от них можно заработать рак если часто принимать,это сильная химия

Даша
Лицемер

Сообщение было удалено

О Боже, наверное я уже и рассуждаю как бабка((((

Леопарда
Вольф Зихг

Сообщение было удалено

полно таких людей, да им не нравится одиночество, но страшно что-то менять в своей жизни, брать какую-либо ответственность за другого человека , и просто эгоизм

Лицемер
Даша

Сообщение было удалено

Да потому что вы пишите с такой скорбью и отчаянием.

Юленька
Вольф Зихг

Сообщение было удалено

Да, кажется как раз их принимала моя знакомая... хотя точно не помню... Но говорят они ОЧЕНЬ вредные. Но с другой стороны, на что не пойдешь ради красоты

Лицемер
Даша

Сообщение было удалено

Во-первых, почему вы считаете, что размышляете как бабка?

Во-вторых, почему вы думаете, что 30 лет-это бабка?

Даша
Лицемер

Сообщение было удалено

Да вроде бы нет. Без скорби и отчаяния..

Лицемер
Даша

Сообщение было удалено

А, ну ладно. Значит, показалось.

Гость

Ну,мамба,это святое)там точно с кем нибудь познакомитесь путевым.Кстати я там со своим познакомилась,год провстречались

Мария

Сообщение было удалено

вы так зациклены на себе, что это и не удивительно.

М29

Милые девушки, если вы себя чувствуете неполноценными, если вы сами себя не любите, зачем вы нужны мужчине? Мужчинам ведь нужно тепло, а вы даже себя не способны согреть.

Лена

Я тоже не хочу никаких отношений, замуж, детей подавно. Мне хорошо одной, только с родителями всегда ругаюсь.

вот так
Юленька

Сообщение было удалено

))) ну-у. У моей подруги было 3 одноразовых партнёра, со всеми спала с презервативом, потом года 2 лечилась и не могла поверить, когда через два года опять сдала анализ и всё в норме было. Боюсь представить, сколько всяких проблем у тех, у кого нет морали и каждую неделю новый партнёр.

сестра

Да вам лет-то.. Моей подруге 32, тоже красавица-умница и тоже одна. А у нее шансов-то уже поменьше явно.

777

Девушки, если кто-то хочет познакомиться, вы хоть поделитесь своей почтой. Я напишу что ли! ))

гостинец

мляя

да тебе ж 21 всего! еще куча всего произойдет

просто попробуй не циклиться

у всех судьба разная. кто в 20 партнера найдет, кто в 25. ходи на свидания, развлекайся, радуйся новым знакомым, но не накручивай себя.

какие-то внешние дефекты. прыщи..тебе некомфотрно, верю, но это совсем не значит, что твои шансы встретиться с парнем мечты сильно падают.

найди грамотного дерматолога. роакутан не пей..посадишь все на свете.

Гость

Мне 29. Отношений никогда не было. Поклоников тоже. И в 29 я уже не исключаю, что ничего и никого не будет. В 22 я была оптимистична. Но постепенно оптимизм пропадает. Конечно я далеко не красавица. Так что ситуация у меня ещё хуже. И чтобы не сдаваться приходится очень сильно заставлять себя, ведь мотивации уже ноль ...

Гость

Малолетки, вы сопливые совсем еще, в 21 год хватит хныкать. Автор, у тебя в твои юные годы серьезные отношения хоть были и парни пристают, а знаешь, сколько тех, кому в разы хуже, чем тебе? Кто старше и у кого не было никаких отношений + мужчины вообще внимания не обращают. И ничего - живут как-то

Гость

Вот, пост 79 - как раз подтверждение моим словам. Одновременно писали сообщения))

Яна

Автор, да многие замужние вам завидуют. Вам только 22, а им за тридцать, в муже уже разочарованы, но привычка, дети, то, сё. Думают "Вот бы было мне 22, всё ещё могла бы из менить". Так что замуж, как говорится, не напасть...Живите, кайфуйте от своей молодости - она быстро проходит и она одна, а мужчин ещё будет сколько отмерено. Всё случится когда надо, не зацикливавйтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Это как бы есть у автора миллион рублей, она не знает какую машину ей купить. Ни та не нравится, ни эта. Измучалась на метро ездить )

Настёна

Вот соглашусь, что зря хнычете)) Мне через месяц 22, а отношений не то, что нет, а и не было... И я пока, вобщем, не вижу перспектив. Теряю уверенность. Плохо, что становится труднее от этого отвлечься, зацикливаться начинаю.

Гость 79, я вам сочувствую, это грустно. Но очевидно, что вы такая далекооо не одна. И я видно из той же породы. Может, и правда не судьба встретить правильного человека в правильный момент. А может внутренние тараканы, которые не выходит перебороть.

Но никогда не знаешь, где и когда повезет)) Ну а если нет... надо в чем-то другом смысл искать. В конце концов, отношения - это важная, но не единственная грань жизни, и еще не залог счастья.

Гость
ты космос

Сообщение было удалено

Беда практически всех одиночек - зациклены на себе.

Незнайка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Она в их стадо хочет))) "мне 22"....кабздец - жизнь прожита зря))))

любимый

Мне вот любопытно, а что девушки могут предложить парню, чтоб он захотел с ней серьёзных отношений?! Лично я сторонник легких непринуждённых отношений, потому что девушки, в большинстве своём, способны предложить лишь своё тело, взамен которого у тебя появляется много гемора вплоть до того, что твой материальный уровень существенно падает, т.к ты не один а вас двое и ты ДОЛЖЕН взять материальную ответственность за неё. Овчина выделки не стоит, я лучше буду при лёгких отношениях, чтоб не быть обязанным. Хочешь с/о будь добра предложить удобный проект для обоих.

Кактус
любимый

Сообщение было удалено

Ты то может быть и хочешь, вот только женщины не одобряют почему-то такие легкие непринужденные отношения, они свято верят что мужчины им должны, просто в силу того что они мужчины, родился с *** - полезай в ярмо. Женская логика-с, необъяснимо, но факт.

любимый

А то *** какая то, чтоб завести с/о с приличной девушкой ты должен соответствовать каким то там нелепым предписаниям, водить её по ресторанам, дарить подарки, купить машину блестючую, чтоб радовала глаз прынцесски и т.п. Извини, дорогая, так без штанов можно остаться, если потакать твоей ж о п е, мне семью на что содержать в будущем если я похерил всё своё время и средства на тебя и твои хотелки. Поэтому идёшь ты на х е р со своими серьёзными отношениями, мне выгодней перебирать лёгкие отношения, секса столько же и разнообразного при меньших затратах.

любимый

Видимо автор из этой серии девиц. прынцесска, которая в вечном перебирании мч, всё прынца ждёт с печатным станком купюр, который водрузит её батоны на свою шею и будет как покорная собачонка соответствовать всем предписаниям. Долго ей придётся находиться в печальке, т.к дураков размениваться на такой бартер практически нет.

Автор, не разменивайтесь по мелочам. Спать с новым каждые два дня - это не показатель нормальной счастливой личной жизни. И Вы молодец, что так не поступаете, нормальный парень, который у Вас будет, обязательно это оценит.

Если видите, чтопроблема приобретает вид тенденции (если Вы меньше полугода одна, то это вообще не проблема), то нужно делать две вещи:

1) пересмотреть свои требования к мужчинам. На как в анекдоте. -Назови свои требования к мужчинам. - Ну пожалуйста, хоть кто-нибудь!! )))

нормально просто подумайте, с чем Вы, такая красивая и замечательная, могли бы смириться. Идеальных людей нет, да и все хорошие качества в большинстве случаев имеют обратную сторону (красив=избалован, богатые родители=эгоистичен, с тонкой душевной организацией=истерик). Подумайте хорошенько, может, хороших парней отшиваете.

2) лечите свои тараканов. Многие девушки изображают снежных королев, либо слишком навязчивы, либо требовательны, либо истеричны. Хорошенько проанализируйте себя и отношения в родительскй семье, это поможет.

Ксю.

Ну вы деффффки даете... Как можно быть такими амебами в 20 (21, 22, 30, 40....) лет? Когда мне было 22 я кружилась, я смеялась, я блистала!!!!!!!!! ( Сейчас мне 39). Одежды красивой не было, денег не было, вообще ничего не было, но какой же я была счастливой и как же меня любили мужчины! Интернета, этих гребаных сайтов знакомств и соц. сетей тогда не было и мы все знакомились в реальной жизни. Вы понимаете, я просто шла по улице и машины останавливались, мужчины подходили знакомиться. Я никогда ни к кому как к быдлу не относилась, со всеми кокетничала, смеялась, глазки строила.. С одного свидания ехала с цветами на другое свидание. Я просто веселилась. С поклонниками своими не спала, т.к. не могла спать со всеми кто этого хотел, имела одного любовника, а со всеми остальными просто встречалась и наслаждалась жизнью. В 22 на улице познакомилась со своим будущем мужем (он на машине ехал, сам остановился и предложил меня подвести куда нужно).

Гость

Автор прислушайтесь к посту 94. сейчас жизнь не мила, а потом что? думаете замуж выйдите проблем не будет? повод для отчаяния всегда есть и повторю то что выше написали МНЕ БЫ ВАШИ 21 ГОД!!!!!!!!но с сейчашними мозгами)))

Ксю.

Я в 19 лет приехала в Москву, после того как поступила в институт. Голодная и холодная была, нищая, денег даже на пирожок из Макдональдса не хватало. Но я ЗНАЛА, что я классная и что все у меня будет хорошо. Никаких предпосылок для этого не было (ни богатых родителей, ни фотомодельной внешности) но я не просто верила, я ЗНАЛА, что у меня все будет. Все так и получилась. Москва покорилась и у меня есть и большая черная машина, и квартира и умница дочка и любимая перспективная работа и мужчина.

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

Вот так обычно и бывает, а такие как Автор сидят и завидуют И за что ей такое счастье? Повезло! Просто будьте счастливой и уверенной в себе и все, все сложится именно так как надо

Гость
Ксю.

Сообщение было удалено

времена другие были, сейчас общество очень цинично

любимый

94, типичный пример нынешней ляди. Т р ахается с епырем и одновременно ищет в инете глупцов, строя из себя серьёзную девушку) только откровенный чудак может не увидеть в этой персоне ш а л а ву. Эти особи искренне удивляются, почему их только *** и не воспринимают всерьёз.

Ксю.

Короче, дефффки, слушайте сюда)))). У меня ноги кривые. В детстве меня просто задолбали моими кривыми ногами. Я рыдала, маму проклинала, что меня такой уродиной родила. Апогей был когда ко мне зимой, в темноте подошла какая-то тетка и сказала "Девушка, вам нужно носить юбки-годе, у вас ноги кривые". Как она только в темноте разглядела? Короче пришла я домой, зашла в ванную (мне было тогда 16 лет) и поклялась себе и всему миру, что жить я буду лучше и любить меня будут больше, чем тех у кого ноги прямые.

На следующий день я одела ультра мини юбку, высоченные коблуки (я придерживаюсь честной игры - пусть все видят, что у меня кривые ноги) и пошла по жизни с высоко поднятой головой и походкой от бедра. Клянусь вам, никто и никогда больше не сказал мне, что у меня кривые ноги! Меня любило много мужчин, из-за меня дрались, тратили на меня большие деньги, ревновали, женились и всем было плевать на мои кривые ноги. Выводы делайте сами.

любимый
Ксю.

Сообщение было удалено

акуеный совет, типично баПский, сидеть на печи и верить в прынца.

Ксю.

Продолжаю. Девченки, знаете, что в женщине самое главное? Это ее походка! Я в молодости (да и сейчас под настроение) не ходила - летала! Ну вот выработала в себе красивую походку. Однажды даже авария произошла - один водитель загляделся на меня и в другого врезался. Сколько мужчин выскакивало из машин для того чтобы познакомиться, попросить телофончик и т.д. Ловля на живца так сказать. В машины не садитесь! Мало ли кто. Дайте просто телефон и встретьтесь на нетральной территории. Итак правило ╧ 1 - красивая походка.

Ксю.

Девченки =Девчонки

Ксю.

Правило ╧ 2 - Безопасность. Ваш новый знакомый может оказаться придурком и маньяком, поэтому вы должны позаботиться о своей безопасности заранее. Знаете как.