Кратко о себе - я молодая девушка, 22 года, красивая, не глупая, нравлюсь мужчинам. За плечами одни серьёзные отношения. Сейчас я давно одна и просто умираю без любви.. Нет эмоций, нет любви, нет секса, нет мыслей о ком-то. Никому нет дела как у меня дела, как я и что со мной. Да, у меня есть подруги, любящие родители, но это всё не то. Да, я гуляю, провожу время в клубах и других развлекательных заведениях, но всё не то. Иногда спрашиваю себя зачем покупать красивую одежду, следить за собой, заниматься спортом, если я всё равно ничья? Много парней обращают на меня внимание, предлагают встретиться, но мне никто из них не нравится. У меня есть один знакомый, с которым мы общаемся в соц сети, он у меня вызывает симпатию, но речи пока не заходило о том, чтобы нам перевести общение на реальное. Ловлю себя на мысли, что мне неприятно слушать рассказы замужних девушек об их мужьях, неприятно видеть счастливые пары, счастливые фотографии в соц сетях, я начинаю завидовать и злиться еще больше. Чувствую себя какой-то неудачницей. Я умею строить только воздушные замки у себя в голове, мечтать о чем-то, планировать. А если мои планы разрушаются, я очень сильно страдаю и начинаю искать себе другую мечту.. Что со мной не так? Подскажите как избавиться от одиночества?
то есть моя тема с таким же смыслом фигня,а эта нормальная?народ где справедливость?
Мария,такая же фигня,поэтому будь оптимисткой и все будет хорошо,все зависит от твоих мыслей а мысли как говорится материальны
Сообщение было удалено
просто ты неудачница
Сообщение было удалено
Твое счастье ждет тебя в Турции, автор! Вперед! Навстречу турецкому принцу!
Вы хотя бы красивая...У меня все то же самое, только плюс серьезный внешний дефект, и парни на меня даже не смотрят. А мне уже 24...
Мария, мне 21 и тоже самое. Я хочу надеяться, что это временный период. Но отсутствие МЧ меня реально достает. Особенно когда смотрю на свадьбы моих ровесниц(((( многие подруги по три года уже встречаются, готовятся к свадьбе. А мне максимум что светит - это роль свидетельницы. Причем по моеу внешнему виду никогда не скажешь, что у меня проблемы в личной жизни((((
Все наладится,одиночество просто так не дается,в это время ты должна заняться собой ,понять кто ты и что ,чем должна заниматься,стать независимой и самостоятельной ,и только лишь тогда найдешь нужного человека,а еще ты должна перестать ждать и тогда точно Он появится !!!!!!
Скоро 7 декабря день Св.Катерины,можно сходить в церковь и попросить жениха
Сообщение было удалено
Извините, а какой у вас внешний дефект? Его никак нельзя устранить?
я то хоть одна например потому что домашняя я натура и никуда не вылазию,а вот вы почему...хм фиг знает
Сообщение было удалено
да нефига не материальны,миллион девушек хотят предложения руки и сердца,думают об этом но ничего не происходит,поэтому не надо тут про материальность,вы еще про карму или злой рок напишите
Сообщение было удалено
И мне не понятно. Автор никак выбрать себе не может никого. С жиру бесится
а мне 30 лет, тоже самое, но я не страдаю, хорошо себя чувствую. Не красавица, но у меня хорошие друзья, нормальная работа, интересные хобби, радуюсь жизни. Что то вы автор к 22 годам приуныли от одиночества, что же дальше будет?? страшно представить. живите для себя пока есть возможность, вот появится муж, дети будете ещё вспоминать это прекрасное время свободы.
Сообщение было удалено
Да причем тут с жиру бесится? Просто не может найти своего человека. А что надо бросаться на первого кому ты приглянулась, даже если он урод во всех смыслах?
Сообщение было удалено
С кожей на лице очень серьезные проблемы, мучаюсь лет с 15, перепробовала все, что только можно. Единственный выход-замазываю лицо густым слоем тонака. Но все равно то, что на нем творится-это тихий ужас. С отсутствием парня уже смирилась. Кому нужна такая страшная, как я, когда кругом полно нормальных симпатичных и одиноких девушек.
Мария, как я вас понимаю...то же самое, только мне 21, в январе будет 22. Абсолютно аналогичная ситуация..Я, не стану скромничать, красива, многие об этом говорили. Но за последний год я себя так распустила, сижу дома, ем, располнела, никуда вообще не хочу ходить, даже универ пропускаю, апатия полная. Парни обращают внимание, зовут на свидание, а мне все не то.... я просто прекращаю общаться с ними.
Сообщение было удалено
Какая это чурко.свинская б.ять все пишет?! Объявись, суча.ра!
Вы хотя бы ходите в клубы, пытаетесь что-то исправить...
Сообщение было удалено
Угу, очень продуктивный способ поиска адекватного партнера в наше время.
это прекрасное время свободы......да не прекрасное,лучше приходить домой с работы и чтоб тебя кто то встречал,чем идти в пустую квартиру,самой все надоело,все подруги почти что замужем,никому не интересны клубы и дискотеки,уже ходить не с кем!
Сообщение было удалено
Да, все так удивляются, что у меня нет парня...друзья подстебывают..
Сообщение было удалено
А где ж вас, парней, искать то? Я вот в клубы не люблю ходить, и вообще люблю дома сидеть, книжку почитать. приготовить что-нибудь, кино посмотреть...либо провожу время в кругу близких друзей...на улице чтоли знакомиться?
Сообщение было удалено
Есть женщины страшненькие, на которых мало кто смотрит. Это реальная проблема. А в данном случае реально с жиру бесится автор.
Сообщение было удалено
А зачем искать? Само как-нибудь произойдет. Я вот тоже, например, не хожу в клубы и люблю книжку почитать дома.
На улице? Да Бог с вами..примут еще за маньяка или маргинала.
Сообщение было удалено
Этих парней не надо искать. надо искать Турков! Вот так приезжаешь в Турцию. они сами к тебе подойдут
Сообщение было удалено
Ниночка, все решаемо! У меня девочка знакомая тоже не знаю со сколько лет мучилась проблемами с кожей. У нее как оспины красные на щеках, ужас, если честно. Она все процедуры в салонах пробовала, а потом врач прописал ей какие-то таблетки китайские, которые вредны для печени, она их в сочетании с другими таблетками пьет. Но зато у нее все прошло. Кожа ровная и чистая стала. Может и вам попробовать. Главное не терять надежду
Сообщение было удалено
А когда это само собой наступит? Так можно и до 30, и до 40 ждать..
а почему никто не хочет обсудить проблему порчи или такой вот твоей судьбы быть несчастливой?может у тебя судьба такая?как думаете?
Сообщение было удалено
Ну уж как повезёт. А вам прям так сильно парень нужен?
Сообщение было удалено
А если знакомятся реально какие-то маргинальные личности? Причем даже по выражению лица видно, что он подходит на авось. Авось эта девушка все-таки согласится на свидание
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку)
Сообщение было удалено
Попытайтесь отшить как-нибудь или игнорировать.
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Мария! Готов оперативно исправить Ваше текущие положение дел, предлагаю познакомиться ) Напишите почту
у моей жены есть 2 тетки,обе одни,ни детей ни мужа,им по 45,вот почему?судьба наверное быть одним
Сообщение было удалено
это называется: я ужасно несчастна и весь сволочной мир это не понимает!
автор, ты еще удивляешься, что одна?
Сообщение было удалено
Как говорят "довыбирались"
Сообщение было удалено
да нет,я не знаю почему,сами не страшные,опять же вдруг такая судьба?
Сообщение было удалено
У меня неоднократно были такие неприятные ситуации, когда я пытаюсь вежливо отшить, а парни просто неадекватно реагируют. Сначала начинают уговаривать встретиться, а когда я снова отказываю, то начинает ругаться. Один раз, я вообще думала что он меня ударит за отказ
Сообщение было удалено
Нужен, конечно.
Но мне скорее в физиологическом плане очень плохо без этого, ОЧЕНЬ ПЛОХО. Настроение плохое и т.д.
В душевном плане мне и одной замечательно.
Сообщение было удалено
Да можно и до бесконечности ждать. Разве от васьков дождешься инициативы? Они у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, первый шаг делать не хотят и не умеют, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. Ведь женщин у нас больше, чем мужчин, чем последние с упехом пользуются. Этой что-то не понравилось - да пофик, другую найдем. Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров да хоть к тем же Туркам? Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
У меня лошадиная улыбка, т е дёсна сильно видны при улыбке, одни дёсна((
Сообщение было удалено
А может их все устраивает?
Сообщение было удалено
Кричите, привлекайте общественность. Покажите, что вы тоже неадекватная в конце концов.
Сообщение было удалено
Ну, вам можно только посочувствовать, не отчаиваться и не забывать о том, что лучше быть одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
ну послушайте кого это устроит?
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, ей 30 лет. Она не хочет отношений, семью, детей. Ей комфортно жить одной.
Лицемер, благодарю)
Пока что еще я держусь, но скоро, наверное, не выдержу. И буду с кем попало. Просто смотрю на девушек вокруг меня...у одной каждый день свидание-знакомится на мамбе-иногда даже два в день...у другой секс с разными четырьмя парнями за две недели..третья спит в первый же день знакомства..
я со своей моралью и переборчивостью скоро вообще мхом поросту.
Ремнём тебе надо по жёпе..
Сообщение было удалено
ну и вы тоже давайте идите спите со всеми,будете не мхом((
Сообщение было удалено
И вы завидуете тем, кто сменил 4 партнера за 2 недели или спит в первый день знакомства?
Ну, жизнь ваша и вам ее жить. То, что вы рассказываете для меня дикость.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
бгг