Совершенно не умею заботиться о мужчинах. Даже о своем, любимом МЧ. НЕ приучена с детства, Подавлялии сильно, выросла несколько зажатой. И хочу излить нежность и не могу. Даже не могу пледом крыть, когда он болеет. Или молока горячего налить. Мы не живем вместе, и я чувствую как это глупо - вот буду сейчас хозяйничать в чужом доме, греметь его чашками, наливать в чужую кастрюлю молоко, греть и т.д. Ноги сразу ватные делаются. И ещё совсем не умею называть МЧ "милый, любимый, мой хороший, котик, солнышко, зайка и т.д." Язык не поворачивается, стыдно, неловко. Не могу поцеловать первой. Не могу подойти, прижаться. Если ночью спим и он от меня отвернулся, не могу обнять его, кажется, чтто он этого не хочет.И как вы думаете, далеко я уехала на таких отношениях??!!Посоветуйте чего-нибудь! Научите быть ласковой
Орал, анал, футджоб, БДСМ - лучшая забота
Сообщение было удалено
сам ты анал
попробуйте переступить через себя. несколько раз пледом накроете, ласково назовете, привыкнете к этому и нормально все будет.
Да и правильно ты поступаешь.
Ничего не меняй.
Попросит что-то сделать- сделаешь.
нечего с ними нянькаться.
Эх мои бы мозги да в молодые годы!
Может стоит спросить у него, если вас это волнует? Просто поговорить об этом...
Может его устраивает это и все ок. А если нет, то объяснить, что для вас это трудно, но вы будете пытаться))
Хотя, если вам трудно даются элементарные вещи, возможно вы и заговорить "по душам" не сможете...
Автор, а может вы с ним недавно и все только начинается? Тогда вобще все в порядке и все пройдет!))
Автор, а он о вас заботится? Он не стесняется? А почему? Наверное, потому что он сильный и уверенный в себе...
Поясню - вам кажется, что, выказав лишний раз свои чувства, вы становитесь как бы уязвимой, слабой, так? И что с того? Важно просто признать - да, этот человек - моя слабость, я к нему неравнодушна, но это не значит, что я слабая. Наоборот - я сильная уверенная в себе женщина, которая может дарить любовь, может отдавать. Это не делает вас слабой, а даже наоборот! Мужчина же не становится слабаком, если первый вас обнимает или целует...
Заботу надо проявлять только искренне. Иначе только хуже, вы еще, чего доброго, начнете ему счета предъявлять за свою заботу... Просто у вас еще отношения не на стадии " одна сатана". С мужем это будет более естественно и сложится само.
А он вам греет молочко когда вы болеете? Пледом накрывает?
Я ещё не болела, он заботится по-другому. Готовит поесть и т.д. Слов много говорит
Я такая же, но все изменилось как только я призналась сама себе, что мч действительно мне дорог, я не хочу его терять.Еще очень важно чувствовать, что ты любима просто потому что это ты, а не потому что ему где-то выгодно, что вы с ним.Бывает так, что за словами ничего не стоит.Чтобы узнать так ли это нужно просто почувствовать своего мч.
Сообщение было удалено
Нужно срочно специально заболеть!!! Чтобы проверить его чувства!
Сообщение было удалено
Как же не менять ???какому мужчине не хочется полцчать ласку заботу.это целое искусство для женщины
я раньше была эгристичной но то что своего мужчину надо ценить и накормить мне как дважды два было понятно.Мама с детства впитывала в меня эту истину.Знать знала но любила себя сильнее других.Привыкла что меня любят носят на руках круглосуточно.Ничего в обмен не давала.Не проявляла заботы к парню ну невзаимность всех расстраивает.А потом встретила того самого.Свадьба не за горами.Живем вместе и души в друг друге не чаем.Любидруг друга.Сюрпризы подарки я ему готовлю делаю неожиданные сюрпризы он тоже.Зарабатывает приличные деньги и я работаю для хобби.У нас конфетно букетный период бытовухи нет и я поняла как ее не допустить.уважаем доваряем заботимся.он опора а я лаской и любовью придаю ему уверенность в наших отношениях.любви всем такой же легкой искренной истинной
идиотки
Я даже сама не знаю это статья про меня, потому что не могут назвать котиком подойти первой не знаю как будто что то внутри неловкость не получается у меня 😞😔