многие здесь пишут мне 24 и я одна(нет любимого мужчины)... мне 28 и я одна но это мой выбор и т.д. и т.п. почему вы делаете такой выбор? в чем плюсы? или это просто попытка самоуспокоения?
Просто они в Турции не были, и поэтому не знают, что есть нормальные мужчины
Плюсы в том что Вам никто не капает на мозги о ваших недостатках,никто не таскает на сходняки с своими родственниками,никто не указывает куда тратить чесно заработанные и никто не изменяет.
Сообщение было удалено
Перднула баяном и думает, как офигительно юморнула, что все просто отпали, тупица
Сообщение было удалено
Я не юморнула. Я абсолютно серьезно. Кто был с Турком, на других и не посмотрит, тем более на вась.
после 30 бабы неликвид
а почему вы выбрали одиночество? какие плюсы?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Иди расскажи об этом своей маме лучше
1. Никто не пытается мной командовать.
2. Никто не говорит, что я что-то делаю не так.
3. Никто не просит готовить-убираться.
4. Не надо даже изредка общаться с чужими родичами.
5. Все свои деньги могу тратить ТОЛЬКО по своему усмотрению.
6. После работы могу пойти куда угодно и с кем угодно. И вернуться домой когда угодно.
7. Никто не просит родить ребёнка.
8. Не надо выглядеть так, чтобы ЕМУ понравилось.
Блин, да вообще одни плюсы.
у вас все плюсы надуманы увы, вы просто пытаетесь оправдать свое одиночество, очень печально что вы к такому выводу пришли
Сообщение было удалено
это называется - сама себе хозяйка и командир ))
только огромный комплекс наполноценности гонит девок замуж...
Причём, абы за кого.
Сообщение было удалено
Чего мне оправдывать своё одиночество, если я его сама выбрала? С желающими, знаете ли, проблем не возникает.
есть один минус: ты никому не нужна
Сообщение было удалено
очевидно чтобы доказать самой себе что "я все правильно сделала, таков мой выбор"
Сообщение было удалено
Хм. Себе тоже не нужна? Родителям? Друзьям? Домашним животным? Ну или кто ещё у вас имеется.
Сообщение было удалено
Ой не могу :) А если б я переступила через себя и снюхалась с мужичком, никто бы не считал, что плюсы "надуманы". Вот она - бабская логика.
Сообщение было удалено
я парень и мне 25) а с вами мужчины знакомиться пытаются? и что вы им говорите? "отстаньте - я холостяка и жто мой выбор на всю жизнь"?)
Сообщение было удалено
я замужем и скажу,что вы правы) у замужества только 2 плюса - утром просыпаться с любимым и вечером засыпать с ним) но жертвы ради этого большие приходится приносить
Сообщение было удалено
и чем они там нормальные?
Сообщение было удалено
Знакомиться? Пытаются. Я совершенно спокойно с ними и знакомлюсь, и общаюсь. А потом просто даю понять, что отношений у нас не будет. Либо остаёмся друзьями, либо просто встречаемся для секса, либо расходимся, как в море корабли. Пожалуй, секс - это единственное, для чего мне нужны мужчины. Иначе бы я с ними вообще не общалась.
Сообщение было удалено
Абы за кого - это в точку. особенно, за грязных немытых гостей нашей родины
Вы, видимо, ни в кого не влюблены.
А если бы вы были невзаимно влюблены? Вам же будет автоматом хотеться отношений, вы будете смотреть на пары - и плакать от понимания, что тот, кого вы любите - не с вами, ему все равно на вас. Когда есть чувства - они требуют реализации. Одиночество в этом случае становится невыносимым.
Сообщение было удалено
Забавно то, что и мужчины такие бывают, не импотенты, с нормальным влечением, но одинокие. Женщины тоже не идеальны, и порой мастурбация гороздо проще, дешевле и нервы не портит)
Сообщение было удалено
Я никогда не влюблялась, даже в юности.
Сообщение было удалено
плюс и минус - может и током долбануть
Сообщение было удалено
плюс и минус: может током долбануть
Сообщение было удалено
Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Никто меня не обирает, никому не надо вынужденно звонить, писать, дарить подарки и прочее.
Сообщение было удалено
ты рехнулась? он наденет на тебя паранжу и закроет в чулане.
Свобода во всех смыслах. Сейчас предложили в Японию уехать работать на год, поеду.
Сообщение было удалено
почему твой родитель не сделал аборт...
Сообщение было удалено
Поменьше зомбоящик смотрите и побольше общайтесь с реальными людьми)))
Сообщение было удалено
Плюсы в том что тебе не приходится постоянно объяснять что ты именно такой какой есть и каким всегда был. Что не надо пытаться переделывать. Что это бесполезно. Что не надо обижаться, а надо либо принимать какой есть.
Кароч никто моск не выносит. Сам себе хозяин. Груза ответственности не несешь.
Сообщение было удалено
У меня не было ни одних отношений, которые требовали бы чего-либо, кроме 4го пункта. Но и общение с родителями пассий всегда приносило только удовольствие.
Сообщение было удалено
Меньше надо "Великолепный век " смотреть :)))))
Сообщение было удалено
Кем работаете, что в японию зовут, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Этот совет больше подойдет к посту 29)))
Сообщение было удалено
с чего вдруг? как раз в этом сериале обсасывается какая там жизнь у турков прекрасная.
Прям смотришь :)))) и думаешь. Вот нехер больше турецкому султану делать как разгребать бессмысленные , тупые и бесконечные проблемы его гарема. где каждая ТП устраивает их на ровном месте.
Сообщение было удалено
С того, что Турция давное уже современное европеизированное государство.
Я то надеялся, что в Турции "не сезон" и министерство спорта и туризма правительства Турецкой Республики сократило финансирование своих рекламных и промо акций.
Но нет...
_________
Позвоните уж и Пукающему заодно. Пусть уж то же позасирает тему, один х.е.р...
Сообщение было удалено
Ты озабоченная,сколько можно уже. Задрала со своими турками.
Сообщение было удалено
Боже, опять ты... Это ж надо, даже слово турок с большой буквы пишет ))) вот как тебя там отпрессовали ))) сочувствуем!
В будущем абсолютно нормальные гетеросексуальные женщины и мужчины будут жить раздельно и встречаться только для того чтобы вместе провести время.Открытый брак.Никто не нарушает дистанцию комфорта,не портит экологию пространства твоего жилья.По мне, так жить вместе-это изврат и рудимент, как мужской сосок.Старообрядческое средневековье.Я девушка 29 лет.
Да, это мой выбор. Я не хочу детей, и выбирать среди мужиков со схожими взглядами, не буду. Потому что я фаталист. Я считаю, что любовь должна случиться внезапно. А когда специально ищут, сидят на форумах - это не моё.
Потому что строить отношения и ждать, что что-то получится, я считаю жуткой пошлятиной. Как в Доме-2. Там тоже все что-то строят. Всё не достроят никак.
А ещё я не терплю гендерные роли. Я не феминистка, но мне не нравятся "женские обязанности". Я не понимаю, почему я, работая, должна вечером становиться у плиты, убирать по дому, стирать и гладить вещи, когда муж или парень сидит в интернете. Я такого не потерплю в своей жизни. Конечно, для себя тоже приходится готовить, стиратьи гладить. Но делать это за двоих - вот ещё. Не собираюсь заниматься бытом, когда другие отдыхают.
Сообщение было удалено
Мне тоже импонирует гостевой брак.
У меня не сложилась личная жизнь. Одной, конечно, тоже неплохо, но встретить любимого и любящего хочется больше, чем быть одной всегда. Но такой, увы, не встречается) Поэтому я себя настраиваю, что я сама по себе, сама себе хозяйка. Мне так легче.
Я замужем и я завидую одиночкам! Я очень хочу жить одна со своим ребенком, но муж не хочет развода.
Сообщение было удалено
а ведь факты так ни разу не привела) точно наверное в бордели заманивают турецкие
Сообщение было удалено
да ты больная полностью.
тут поможет только гильотина.
Любите Турецких мужчин и будет вам счастье!